Vérifié depuis : 10 août 2022
La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Couvert par la garantie
Sur Boutique bonnemaman.ch/fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.
Résumé des avis
Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et la réception rapide de leurs commandes. Ils soulignent également la qualité, le goût et l’originalité des produits, tout en mettant en avant l’emballage soigné et la protection des colis. Le service client et le service après-vente sont régulièrement salués pour leur efficacité, leur réactivité et leur amabilité. La diversité et la richesse de l’offre de produits rencontrent un vif succès, permettant de découvrir de nouvelles saveurs. Enfin, le calendrier de l’Avent est mentionné comme un produit phare, apprécié tant pour offrir que pour découvrir.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisBoutique bonnemaman.ch/fr
Pour vérifier l’authenticité
Avis validés
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Boutique bonnemaman.ch/fr
Vers le siteÀ propos
Boutique bonnemaman.ch/fr
Découvrez l’univers gourmand de Bonne Maman : confitures, biscuits, desserts et accessoires imaginés avec soin. Retrouvez nos créations gourmandes en ligne et dans nos boutiques pour un moment de douc...
Cette société a lié des profils Trusted Shops.