Boutique bonnemaman.ch/fr
Avis:

941 avis au total   173 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients sont très satisfaits de la rapidité d’expédition et de livraison, permettant de recevoir leurs commandes dans les meilleurs délais. La qualité des produits est unanimement reconnue, avec des descriptions mettant en avant leur excellence, leur gourmandise et leur variété. L’emballage reçoit également de nombreux éloges pour sa solidité et le soin apporté, ce qui rassure les acheteurs sur la sécurité de leurs colis. Le calendrier de l’Avent séduit particulièrement par son originalité et la diversité de ses surprises, créant l’enthousiasme chaque année. Le service après-vente est apprécié pour son efficacité, sa réactivité et la sympathie du personnel, tandis que la diversité et le choix des produits proposés enrichissent grandement l’expérience d’achat.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisBoutique bonnemaman.ch/fr

Validé
Très satisfait de ma commande chez Bonne Maman. Les produits sont toujours aussi délicieux, avec ce goût authentique qui rappelle les recettes de nos grands-mères. La livraison a été rapide, l'emballage soigné avec une petite touche en plus et tout est arrivé en parfait état. Une belle expérience du début à la fin. Je recommanderai sans hésiter !
 Validé
Envoi très rapide et super packaging. Un cadeau parfait a pu être fait pour la fête des mamans. Merci Bonne Maman!
 Validé
Livraison rapide emballage soignée. Dommage que l'on puisse plus commandé nos confitures préféré en même temps
 Validé
Parfait, le colis était beau et très bien emballé.
 Validé

Tout est tellement bon délicat

Tout edt tellement bon
10 Avis
Rapidité d envoi . Coffret spécial fête des Mères très bien
le choix de produits
 Validé
Bonne Maman Bonne journée Bonne confiture les pâtisseries de Touraine soufflé = bon diner vite cuit les Madeleines fondantes tout cela de quoi "craquer et croquer" Merci
Envoi rapide, 1 produit offert que demander de plus. Merci
10 Avis
 Validé
J ai beaucoup aimé la facilité de la prise en charge de mon problème (un article était manquant dans le colis reçu) et l envoi rapide qui en a découlé, un grand merci pour tout et également pour les attentions que j ai trouvé dans mon carton 😊

Livraison sans frais

Votre offre avec la nouvelle confiture ananas passion , sans frais de livraison, super top.
 Validé
Des bonnes matériaux, délicieuse crème à tartiner et très bon livre de cuisine

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.