Kunden äußern sich überwiegend positiv über die schnelle, problemlose und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und der angenehme Duft der Produkte werden von den Kunden regelmäßig gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMusk Collection
Ich liebe diesen duft 🥰 und die Bestellung ist schnell bei mir 👍🏼
Ein herzliches Dankeschön für die beigaben habe mich sehr gefreut.
schnelle und einwandfreie Lieferung
Die schnelle lieferung
Hallo! Konnte auf Rechnung bestellen, das ist sehr praktisch! Ich liebe einfach den Moschusduft, schon seit meiner Teenagerzeit! Ich habe mit 13 Jahren an der Luzerner Määs am Indischen Stand ein Moschusölrollon gekauft, seitdem liebe ich einfach Moschusdüfte! 🥰
Antwort von Musk Collection
Das freut uns von Musk Collection sehr. Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. :-)
Gutes Produkt👍😀! Prompte Lieferung!
Ich liebe die Musk Produkte.
Schade dass ich dieses Mal kein Muster oder Waschschwamm erhalten habe. Aber ich bin trotzdem sehr zufrieden!
Die angebotenen Sets sind toll, wie die Düfte. Ich nutze schon sehr lange das Black Musk Deo und bin noch immer begeistert davon. White Musk ist allerdings mein neuer Favorit. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert… ich bin rundum zufrieden!
Betörend
Sehr guter Duft
Alles super 👍🏻👍🏻👍🏻immer gerne wider!
Herzlichen Dank 🙏