Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenriwi-buildit.ch
Meine Kinder spielen seit Monaten täglich damit, die Dinger halten wirklich alles aus. Hab schon zweimal gewaschen, sieht noch aus wie neu. Kann ich nur empfehlen 👍
Lieblingssteine
Die Kinder im Kindergarten lieben diese Steine wir haben so viele dass Sie in 3 Sofa Cover Platz finden und weil wir gerade Spielzeugfrei haben wurden alle Steine in die Bezüge gepackt, denn Möbelstücke sind ja kein Spielzeug 😉 doch auch so sind sie natürlich für die Kinder super für all ihre Projekte.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Zusammenbau des Sofas. Zusätzlich gratis zwei Bausteine bei Bestellung Sofa Cover und 48-Set. Danke!
Die Fotos auf der Homepage entsprechen gar nicht dem gelieferten Cover (Beige Cord). Es ist in echt viel heller, was uns aber noch besser gefällt und besser zur sonstigen Einrichtung passt.
Leider sind mehr als 72 Stunden nach dem Auspacken noch immer 2 Bausteine nicht vollständig in die gewünschte Form aufgegangen.
Liebe Kundin 🤗
es tut uns sehr leid zu hören, dass einige unserer Bausteine nicht wie erwartet ihre ursprüngliche Form angenommen haben. 😞 Das sollte natürlich nicht passieren, und wir möchten schnell und unkompliziert eine Lösung für Sie finden. 🌈
Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an support@riwi-buildit.ch 📧, damit wir uns direkt um Ihr Anliegen kümmern und gemeinsam eine passende Lösung finden können. 🙌🏼
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden!
Ihr RIWI buildit Team🚀💛
Fehlende Info betreffend Überzüge, Klötze sind super.
Die Klötze sind toll, allerdings hätte ich gerne direkt die Info gelesen, das die Überzüge nicht dabei sind und separat gekauft werden müssen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! 🤗
Wir möchten jedoch kurz ein wichtiges Detail erläutern: Wie auf unseren Produktbildern ersichtlich, werden die Schaumstoffbausteine pur (ohne Bezüge) dargestellt. Die Bezüge sind nicht im Standard-Lieferumfang enthalten, können aber ganz nach Ihrem Geschmack separat in unserem Shop erworben werden.
Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, den verschiedenen Varianten oder zur Passform haben, ist unser Team jederzeit für Sie da. Schreiben Sie uns einfach an support@riwi-buildit.ch – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! 🙌🏼
Herzliche Grüße und weiterhin viel Spaß beim Bauen,
Ihr RIWI Team 🧱✨
Livraison extrêmement rapide
Sehr schnell geliefert
Cooles Geschenk auch für unsere 1 1/2 jährigen Enkelkinder
Alle hatten Freude
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, sehr freundlicher und unkomplizierter Kundendienst.
Die Kindee sind total begeistert von dem Produkt.
Das sind so tolle Schaumstoffsteine ..
Super schnelle Lieferung
Die rasche Lieferung .. Mein kleiner hat so spass an den Bauelementen ,, Danke... Preis Leistung top... mehr muss man nichts sagen.. Bestellen sicher wieder mal ..
Alcuni blocchi non si sono gonfiati e si staccano facilmente dei pezzi.
il supporto clienti si è attivato velocemente e mi ha inviato dei blocchi sostitutivi.
Ciao 😊
Grazie per il tuo feedback! Ci dispiace per il problema iniziale, ma siamo felici che i pezzi sostitutivi siano arrivati rapidamente. Se serve altro, siamo qui per aiutarti.
— RIWI Team 🎉
schnelle Lieferung, und natürlich die Qualität
Super servive, alles hat schnell und unkompliziert funktioniert!
Kann RIWI nur empfelen
Top Service :-)