it.vente-unique.ch

Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur it.vente-unique.ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité des produits et des options disponibles sur le site. Le prix est souvent jugé attractif et compétitif. Certains soulignent également l'excellence de la qualité des produits et la facilité de montage pour certains articles. Le service client est valorisé pour sa gentillesse et sa disponibilité. Plusieurs clients ont aussi noté que les articles reçus correspondaient bien à la description. Cependant, des problèmes avec la livraison sont parfois signalés. Les avis sur la qualité des produits sont partagés, certains clients étant très déçus. Quelques clients estiment que le prix est trop élevé au vu de la qualité reçue. Des difficultés ou des défauts lors du montage sont également mentionnés, tout comme des expériences négatives avec le service client, jugé difficile à joindre pour certains. Enfin, des différences ou erreurs entre les articles reçus et leur description ont été relevées.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisit.vente-unique.ch

Validé
Cercavo una credenza per il salotto ho visto quella che ho ordinato in alcuni siti online ma il vostro prezzo è imbattibile in più ho visto che avete il servizio dopo vendita o pre-vendita anche tramite contatto telefonico cosa che aumenta il calore di un sito online felice di aver trovato un sito che offre assistenza ai clienti e prezzi davvero concorrenziali bravi
 Validé
spedizione veloce. Montaggio abbastanza semplice. Tutto come da descrizione.
 Validé
Checkout semplice e grande disponibilità di materiali e colori!

Good style, modern design

Good style, modern and with many options available
 Validé

Tavolo molto bello, arrivato in poco tempo!

Tavolo molto bello e non ci ha messo tanto ad arrivare! Grazie mille :)
Buono
3 Avis
Molto soddisfatto
 Validé
Ils sont très ponctuels pour la livraison des colis et très précis dans leur service client.
 Validé
Ho comprato due comodini, colore del del legno molto bello, ma qualità pessima, montaggio difficoltoso. Sono tutti svergoli e il led non rimane attaccato. Costa davvero troppo per la pessima qualità. Sono molto delusa 😞.
 Validé
Riguardare magari le spese in più che il cliente deve affrontare
 Validé
Mon experience e été positif. J'ai reçu la merchandise dans le délai et le produit est de tres bonne qualité.
 Validé
Ho ordinato un tavolo. Sembrava molto bello, ma in poche settimane si è rovinato tutto seppur usato poco
 Validé

expédition médiocre et vis manquante

Service d'expédition de la Poste Cargo médiocre, j'ai planifié la livraison à une certaine heure et je n'ai pas donné l'autorisation de déposer le colis devant la porte de l'appartement, mais le facteur a livré le colis deux heures et demie avant l'heure prévue et l'a laissé devant la porte de l'appartement. Il est également scandaleux qu'un employé de la Poste ne connaisse aucune autre langue nationale que l'allemand et un anglais incompréhensible lorsqu'il livre un colis dans une région non germanophone. Le produit est très beau et semble être de bonne qualité (même s'il présente quelques rayures sur les bords). Malheureusement, une vis dans le paquet est défectueuse et ne présente pas le trou permettant de la visser. Actuellement, il manque une vis sur les 8 de ma table.
 Validé
Mi è piaciuto il motore di ricerca, l’ho trovato molto comodo

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.