naturalpes.ch

1 796 avis au total   202 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients saluent la rapidité exemplaire de la livraison et du service. La qualité des produits est largement reconnue, et les attentions comme les cadeaux ou échantillons reçoivent un accueil très favorable. L’accueil, la réactivité ainsi que la sympathie du service client sont également fortement appréciés, tout comme les prix jugés compétitifs et attractifs par de nombreux acheteurs. L’expérience générale sur le site est jugée positive. Quelques points d’amélioration concernent des avis mitigés sur certains lots de produits. Certains clients estiment que la navigation ou l’accès au site pourraient être améliorés. Il est aussi noté que les prix sont parfois perçus comme un peu élevés, et que l’absence occasionnelle de cadeaux ou d’échantillons peut décevoir certains utilisateurs.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisnaturalpes.ch

Réponse de naturalpes.ch

Merci pour votre excellent retour ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. L'équipe NATURALPES
rapidité
4 Avis
très rapide

Réponse de naturalpes.ch

Merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. L'équipe NATURALPES
 Validé
Livraison rapide et bon produit

Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Ça nous fait très plaisir ! L'équipe NATURALPES

Réponse de naturalpes.ch

Merci pour ces belles étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur. L'équipe NATURALPES

Réponse de naturalpes.ch

Un grand merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe NATURALPES
2 Avis

Réponse de naturalpes.ch

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits et conseils vous aient plu. L'équipe NATURALPES

Réponse de naturalpes.ch

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre passage chez nous vous ait plu. À très vite 😊 L'équipe NATURALPES

Réponse de naturalpes.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre confiance. À bientôt ! L'équipe NATURALPES
Trop top 👍

Réponse de naturalpes.ch

Merci infiniment pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique ou en ligne. L'équipe NATURALPES
 Validé

Very easy to use website...ordered on a…

Very easy to use website...ordered on a weekend and received the item Monday. I was in a rush for this item due to a travel plan so I was relieved when it arrived. Packaged beautifully plus a free sample. I will definitely use this company again! Thank you ...a 5 star service

Réponse de naturalpes.ch

We're delighted with your positive feedback. Thank you for taking the time to share your experience. The NATURALPES Team
 Validé
Qualité top mais prix un peu chère!

Réponse de naturalpes.ch

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et nos conseils vous ont plu. À très vite. L'équipe NATURALPES
9 Avis
 Validé
Cela fonctionne parfaitement et je peux maintenant dormir

Réponse de naturalpes.ch

Merci pour ces 5 étoiles et pour votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. L'équipe NATURALPES
15 Avis
 Validé
Merci pour la qualité de vos produits, votre réactivité, sympathie, et surtout vos magnifiques attentions ✨⭐️🌟 félicitations à toute l’équipe . Sandra et Chad

Réponse de naturalpes.ch

Votre message nous fait chaud au cœur ❤️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! L’équipe NATURALPES
 Validé
CBD au top, livraison au top 👌

Réponse de naturalpes.ch

Votre message nous fait très plaisir ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L'équipe NATURALPES
10 Avis

Réponse de naturalpes.ch

Merci pour ces belles étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe NATURALPES

Client très satisfait.

Je commande mon CBD essentiellement chez Naturalpes, la qualité est excellente, le service rapide et je profite des offres regulières avec des prix compétitifs. C'est en fait surtout une question de confiance.

Réponse de naturalpes.ch

Nous apprécions sincèrement votre avis. C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience chez nous. L'équipe NATURALPES

Réponse de naturalpes.ch

Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition pour vous conseiller. L'équipe NATURALPES

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.