Aronia-Swiss.ch

4.507 Bewertungen insgesamt   661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, prompte und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität, Frische und der gute Geschmack der Produkte werden positiv hervorgehoben. Die Bestellung wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Auch der Support und Service werden als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Die Verpackung ist hochwertig, praktisch und oft an die Ware angepasst. Zudem erhält die Webseite Lob für ihre Übersichtlichkeit, die bereitgestellten Informationen und die Benutzerfreundlichkeit.

ErfahrungenAronia-Swiss.ch

Super Service und vielen Dank für die 20% Rabatt. Einziges, dass schlecht war: der Lieferservice von Planzer. Das Paket landete im Nachbarsblock! Nur durch das Foto von Planzer fanden wir nach langem suchen endlich das Paket. Lieben Gruss und vielen Dank für ihren tollen einsatz, besten Gruss Steiger Andreas

Aronia ist ein Hit, in jeder Form!

Diese Schokolade mit Aronia ist so fein, die leicht herben Aromen harmonieren wunderbar! Vom Aronia-Dicksaft nehme ich täglich ca einen Esslöffel, verdünnt. Die getrockneten Beeren zusammen mit Äpfeln, muss das auch mal als Kuchen ausprobieren. Die Aronia in unserem Garten ist gewachsen und hat reich geblüht, mal sehen, ob die Amsel dies Jahr was übriglässt von der Ernte!
T B
Thes B.

freu mich auf mein Müesli

Eine übersichtliche Website, rasche und vollständige Lieferung. Wunderbare Cassis-, Aronia- und Johannisbeeren getrocknet. Freue mich auf mein Müesli. Aus früheren Bestellungen weiss ich, das die Trockenfrüchte eine top Qualität haben

Morgenporridge nur perfekt mit Aroniabeeren

Aroniabeeren im Morgenporridge dürfen nicht fehlen. Bitte Beeren wegen kleinen, spitzen Stielen kontrollieren. Aroniabeerenpulver gehört in den Milchreis und Aroniasirup über das Vanilleglacé oder kalt und heiss getrunken 😋

Grossartige Frucht - hervorragender Produzent

Dieser Aroniasaft hat mich rundum überzeugt. Der Geschmack ist angenehm herb und fruchtig zugleich, genau so, wie man es von einem hochwertigen, naturbelassenen Aroniasaft erwartet. Man merkt sofort, dass hier keine unnötigen Zusätze enthalten sind. Der Saft wirkt sehr frisch und konzentriert, was für eine hohe Qualität der verwendeten Aroniabeeren spricht. Besonders schätze ich den hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien. Seitdem ich den Saft regelmäßig trinke, fühle ich mich insgesamt vitaler und wohler. Er lässt sich pur genießen, kann aber auch hervorragend mit Wasser oder anderen Säften gemischt werden. Die Verpackung ist praktisch und hochwertig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair. Für alle, die Wert auf gesunde Ernährung, Qualität und natürlichen Geschmack legen, ist dieser Aroniasaft eine klare Empfehlung. Ich werde ihn definitiv wieder kaufen! Die Lieferung ist schnell und unkompliziert!
H M
Hildegard M.

super qualität aus der region

schon mehrfach habe ich die getrockneten cassisbeeren bestellt welche täglich in mein müesli kommen. die qualität ist super und die beeren von der region. was will man noch mehr?
R K
Rita K.
Bestelle schon seit Jahren die Produkte von Aronia Swiss. Es gibt nicht zu beanstanden. Sehr schnelle Zustellung. Immer gerne wieder.
Da ich nun in einem 1-Personen-Haushalt lebe, habe ich nicht mehr wie seit Jahren die 3-Liter Karton bestellt, da dieser für mich alleine zu gross war und ich Angst hatte, dass ich den Saft sauer werden könnte. Deshalb hab ich das Konzentrat bestellt und geniesse den feinen Saft nun wieder. Einfach wunderbar!

Super Kundenservice

Prompte Lieferung und rasche Rückmeldung auf meine Frage.
Schnell geliefert und perfekte Qualität!, immer wieder gerne
Super Service / Immer prompte Lieferung
H H
Hans H.
Einfach super Qualität und lange haltbar

2025 - Aronia-Suisse, einfach gut.

1. Die Aronia-Suisse Webseite ist kundenfreundlich. 2. Die Produkte sind echt und eignen sich für jede Mahlzeit. 3. Ohne Glukosesirup. 4. Die Bestellung wird schnell versandt und die Verpackung ist der Ware angepasst! ( Galaxus-Kleberli im Schuhkarton ) 5. Das neue Produkt: Cassis Konzentrat ist nicht pasteurisiert! Das heisst alle Inhaltsstoffe der Cassisbeere sind in bester Qualität (natürlich) für den menschlichen Organismus vorhanden! Schmeckt super im Trinkwasser, im Bio-Joghurt, in der Rohmilch. Besten Dank für das super Produkt.
R L
René L.
Sehr gute Qualität sowie schnelle und saubere Lieferung was will man noch mehr!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte.
alles OK ausser dass die Postsendung x-mal informiert. Nur noch nervig!!!!!!!!!!
Super Produkt und speditive Abwicklung der Bestellung. Bin vollends zufrieden mit Aronia Swiss.
Sauberes Produkt. Schnelle Lieferung. Guter Internetauftritt.
J K
Joseph K.