Aronia-Swiss.ch

4.450 Bewertungen insgesamt   677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die hohe Qualität und Frische der Produkte wird besonders hervorgehoben und als Hauptgrund für die Zufriedenheit genannt. Auch die einfache und übersichtliche Online-Bestellung wird positiv bewertet. Der freundliche und zuverlässige Kundenservice sowie die Kommunikation werden von vielen Kunden geschätzt. Zusätzlich wird der angenehme, frische und natürliche Geschmack der Aroniaprodukte sowie ihre gesundheitsfördernde Wirkung und ihr Nutzen häufig positiv erwähnt. Einzelne Kunden empfinden den Geschmack der Aroniaprodukte als gewöhnungsbedürftig.

ErfahrungenAronia-Swiss.ch

Aronia ist ein Hit, in jeder Form!

Diese Schokolade mit Aronia ist so fein, die leicht herben Aromen harmonieren wunderbar! Vom Aronia-Dicksaft nehme ich täglich ca einen Esslöffel, verdünnt. Die getrockneten Beeren zusammen mit Äpfeln, muss das auch mal als Kuchen ausprobieren. Die Aronia in unserem Garten ist gewachsen und hat reich geblüht, mal sehen, ob die Amsel dies Jahr was übriglässt von der Ernte!

Morgenporridge nur perfekt mit Aroniabeeren

Aroniabeeren im Morgenporridge dürfen nicht fehlen. Bitte Beeren wegen kleinen, spitzen Stielen kontrollieren. Aroniabeerenpulver gehört in den Milchreis und Aroniasirup über das Vanilleglacé oder kalt und heiss getrunken 😋

Grossartige Frucht - hervorragender Produzent

Dieser Aroniasaft hat mich rundum überzeugt. Der Geschmack ist angenehm herb und fruchtig zugleich, genau so, wie man es von einem hochwertigen, naturbelassenen Aroniasaft erwartet. Man merkt sofort, dass hier keine unnötigen Zusätze enthalten sind. Der Saft wirkt sehr frisch und konzentriert, was für eine hohe Qualität der verwendeten Aroniabeeren spricht. Besonders schätze ich den hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien. Seitdem ich den Saft regelmäßig trinke, fühle ich mich insgesamt vitaler und wohler. Er lässt sich pur genießen, kann aber auch hervorragend mit Wasser oder anderen Säften gemischt werden. Die Verpackung ist praktisch und hochwertig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair. Für alle, die Wert auf gesunde Ernährung, Qualität und natürlichen Geschmack legen, ist dieser Aroniasaft eine klare Empfehlung. Ich werde ihn definitiv wieder kaufen! Die Lieferung ist schnell und unkompliziert!
H M
Hildegard M.

super qualität aus der region

schon mehrfach habe ich die getrockneten cassisbeeren bestellt welche täglich in mein müesli kommen. die qualität ist super und die beeren von der region. was will man noch mehr?
Da ich nun in einem 1-Personen-Haushalt lebe, habe ich nicht mehr wie seit Jahren die 3-Liter Karton bestellt, da dieser für mich alleine zu gross war und ich Angst hatte, dass ich den Saft sauer werden könnte. Deshalb hab ich das Konzentrat bestellt und geniesse den feinen Saft nun wieder. Einfach wunderbar!

2025 - Aronia-Suisse, einfach gut.

1. Die Aronia-Suisse Webseite ist kundenfreundlich. 2. Die Produkte sind echt und eignen sich für jede Mahlzeit. 3. Ohne Glukosesirup. 4. Die Bestellung wird schnell versandt und die Verpackung ist der Ware angepasst! ( Galaxus-Kleberli im Schuhkarton ) 5. Das neue Produkt: Cassis Konzentrat ist nicht pasteurisiert! Das heisst alle Inhaltsstoffe der Cassisbeere sind in bester Qualität (natürlich) für den menschlichen Organismus vorhanden! Schmeckt super im Trinkwasser, im Bio-Joghurt, in der Rohmilch. Besten Dank für das super Produkt.
Super Produkt und speditive Abwicklung der Bestellung. Bin vollends zufrieden mit Aronia Swiss.
A S
Anna Katharina S.
Aronia Swiss stimmt für mich in allen Teilen. Die prompte Lieferung ist ist immer garantiert, aber das ist mir nicht das Wichtigste. Ich schätze es sehr, zu wissen, woher meine gesunden Produkte kommen, eine Beziehung dazu zu haben. Seit fast einem Jahr nehme ich nun mein tägliches OPC als Aronia-Granulat ein. Ich möchte es nicht mehr missen. Die Newsletter erhalte ich in angenehmer Anzahl, deshalb lese ich sie auch interessiert. Ich empfehle Aronia Swiss auch sehr gerne weiter. Und bedanke mich bei der ganzen Crew für Ihren Einsatz. Mit besten Grüssen aus dem Bernbiet Anna Katharina Schläppi
M K
Maria K.
Von der Online Bestellung bis zur schön verpackten Lieferung alles perfekt!
Ici kan blesser auf franzosich antworten, aber ici habe seur gêne Aronia fur Gesindheit
Ich trinke schon über mehrere Jahre jeden Mittag vor dem Essen ein kleines Gläsli Aroniasaft. Der Aronisaft aus ihrem Hause schmeckt mir besonders gut. Herzlichen Dank für die Schokolade bei der letzten Lieferung.
A I
Anna I.
Erstens das Produkt gefällt mir sehr und auch die Lieferung war super schnell.
Ich liebe die getrockneten Aroniabeeren mit ihrer säuerlichen Frische morgens mit warmem Porrige, indem sie ein paar Minuten Feuchtigkeit gezogen haben. Die Sendung ist stets in kürzester Zeit bei mir 👍
Alles gut. Wüsste nicht, was besser zu machen wäre!
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.
Einfache Bestellung und speditiv in bester Qualität geliefert! Danke!

Sehr gut!!!!

Alles war sehr gut, von Bestehlung bis Lieferung. Vielen DANK!!!
mir gefallen & schmecken alle probierten Artikel mich beeindruckt die Herstellung und alles drum & dran ich unterstütze gern CH-er Produkte etc.
Prompte Lieferung, Gute qualität
Stimmt für mich so wie es ist