drhauschka.ch

164 Bewertungen insgesamt   109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor und bezeichnen sie oft als die besten ihrer Art. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und problemlos empfunden, auch bei Nachlieferungen. Besonders geschätzt werden zudem die sorgfältige, nachhaltige und ansprechende Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Nachlieferungen und Anfragen. Der Duft der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, allerdings sehen einige Kunden noch Verbesserungspotenzial in diesem Bereich.

Erfahrungendrhauschka.ch

M S
Marianne S.
Ich habe schon vor 30 Jahren diese Marke benutzt und heute da meine Haut reifer geworden ist , sehe ich das Ergebnis und meine Haut dankt es mir :-) Von den neuen Produkten bin ich begeistert. Sogar meine Töchter sind davon überzeugt.

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Mary Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das bestätigt uns die sehr hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen und ist das schönste Lob für unser Team. Schön auch, dass du uns mit deiner Bewertung die überzeugende Langzeitwirkung unserer Produkte bestätigst und das Wissen und die Begeisterung für unser Sortiment an deine Töchter weitergibst. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Bern Dein Dr. Hauschka Team

Begeistert

Ich benutze Dr. Hauschka Produkte seit Jahren und bin nach wie vor begeistert. Für meine empfindliche Haut ist es die beste Kosmetik. Inzwischen verwende ich die Produkte für reife Haut und kann nur schwärmen vom Duft, der Konsistenz, der Verträglichkeit und dem Resultat. Ich kann Dr. Hauschka nur weiterempfehlen!

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Therese Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Unsere zertifizierten und 100% natürlichen Produkte werden mit viel Wissen, Sorgfalt und Handarbeit möglichst nachhaltig hergestellt. Nochmals Danke für dein schönes Feedback. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team
E H
Ester H.
Habe die wunderbare Rosencreme bestellt. Lieferung ist innert 24 Stunden erfolgt. Die Produkte sind extrem gut. Gerne wieder.

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Ester Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Das bestätigt uns die sehr hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen und ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Bern Dein Dr. Hauschka Team
Toll verpackt. Fehlendes Produkt wurde umgehend nachgeliefert - Fehler können passieren, aber die Reaktion ist wichtig.

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag iceegli Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unsere liebevolle Verpackung hervorhebst – das ist das schönste Lob für unser Logistik-Team. Wir möchten, dass unsere Kund:innen nicht nur das Produkt, sondern auch das Erlebnis beim Erhalt der Ware geniessen können . Nochmals Danke für dein schönes Feedback. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team
Guter und schneller Service. Die Produkte benütze ich seit mehr als 20 Jahren😊

Sehr zufrieden

Die Produkte sind nach meiner Erfahrung sehr angenehm und wirkungsvoll.

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Carla Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist. Das bestätigt uns die sehr hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen und ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Bern Dein Dr. Hauschka Team

Zuverlässigkeit

Gute Produkte. Schnelle Lieferungen. Antworten auf Anfragen. Lieferung in eleganten Verpackungen

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das bestätigt uns die sehr hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen - und dazu gehört auch die Haptik und das Erlebnis des Versands - und ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Bern Dein Dr. Hauschka Team
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Produkte sind wunderbar. Auch die Nachlieferung hat wunderbar geklappt. Danke.

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Martina Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das bestätigt uns die sehr hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen und ist das schönste Lob für unser Team. Sorry nochmals für die technisch bedingte falsche Lieferung eines bestellten Produktes und dein Feedback zur kostenfreien Nachlieferung. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Bern Dein Dr. Hauschka Team
Schnelle und vollständige Lieferung
Die Mandelwaschcreme tut meiner Haut sehr gut, die Haut spannt nicht und fühlt sich gut an.

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Produkt so zufrieden bist – das bestätigt uns die sehr hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen und ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Bern Dein Dr. Hauschka Team

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Armanda Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wenn du Fragen zu unseren Produkten hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. https://www.drhauschka.ch/kontakt/ Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team
online bestellt, zeitnah geliefert, nachhaltig verpackt mit viel geschmack.

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Marianne Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das bestätigt uns die sehr hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen und ist das schönste Lob für unser Team. Und ja: Auch der Erhalt und das Erlebnis beim Auspacken der bestellten Produkte gehören zur Philosophie der Marke mit dem Menschen im Mittelpunkt! Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Bern Dein Dr. Hauschka Team

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wenn du Fragen zu unseren Produkten hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. https://www.drhauschka.ch/kontakt/ Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Esther Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wenn du Fragen zu unseren Produkten hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. https://www.drhauschka.ch/kontakt/ Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Sonja Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wenn du Fragen zu unseren Produkten hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. https://www.drhauschka.ch/kontakt/ Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team
L M
L M.
Hinwil

Top Lieferant

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das bestätigt uns die sehr hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen und ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Bern Dein Dr. Hauschka Team

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Ursula Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Janine Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team

Antwort von drhauschka.ch

Guten Tag Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist – das ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Dein Dr. Hauschka Team
S L
Susanne L.
Unkomplizierte Bestellung, übersichtlich, gute Produkte für sensible Augen!