puzzleYOU CH-fr

1 855 avis au total   160 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient la qualité des puzzles, des pièces et de l'impression. La rapidité de livraison et d'exécution des commandes est largement saluée, tout comme l'emballage qui est jugé soigné et pratique. La facilité de commande et d'utilisation du produit est soulignée, même pour les personnes moins à l'aise avec l'informatique. L'aspect cadeau, en particulier pour le calendrier de l'Avent, est très apprécié et procure beaucoup de plaisir. Le service client reçoit également des avis globalement positifs, avec des réactions efficaces face aux incidents. Quelques clients mentionnent néanmoins des pistes d'amélioration concernant la qualité des pièces ou de l'emballage, et expriment parfois des frustrations liées au service client malgré les efforts fournis.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvispuzzleYOU CH-fr

5 Avis

Bravo puzzleYou

Bonjour, J’adore faire vos puzzles. C’est mon septième depuis avoir fait la connaissance de votre maison! J’ai 83 ans et du temps pour mes loisirs! J’ai enfin trouvé des puzzles vendus avec leur cadres à des prix abordables ! Merci, vous êtes formidables! Meilleures salutations! P. Emery
3 Avis
 Validé

Le puzzle est vraiment bien et service après-vente parfait.

Le puzzle est vraiment bien par rapport à la photo donnée. J'ai commandé un cadre et celui-ci est arrivé avec la vitre cassée, j'ai toute de suite signalé le cas. Deux jours plus tard j'ai reçu de votre part une réponse positive pour me renvoyer un cadre. Je viens de le recevoir est celui-ci est en ordre. Merci pour la rapidité du service et la qualité de vos produits.

top

Rapide, qualité top, pour faire mieux continuez comme ça. Ça sera pas mieux mais y'a pas besoin.
5 Avis

Mes puzzles préférés!

Bonjour. C’est mon 6ème puzzle que je fais avec vous! J’aime votre méthode de faire! Faire le puzzle dans son cadre s’est parfait Je vous souhaite une très bonne année à tous et avec moi comme cliente ! Merci ! P. Emery
 Validé

Une bonne conception et packtage

Emballage en petites boîtes /cases par jour très bien réussi. Peut-être qqchose à améliorer : distribuer un même nombre de paquets de pièces /jour pour que le montage soit plus homogène et le suspens maintenu par égal jusqu'à la fin du puzzle
 Validé
Puzzle "décomposé" (smart & sort) très pratique !

Bonne qualité de pièces

- Livraison rapide - Bonne Qualité de pièces - Cadeau de Noël très apprécié Par contre..côté négatif, : Je sais pas si ma faute ou non.. mais l'image que j'avais recadré, n'a pas été respectée.
Magnifique
 Validé
Vraiment top du top Jamais déçue de puzzleYOU Je recommande vivement J'ai fais plein de puzzles personnalisé grace a eux Et toujours très satisfaite
 Validé
Très satisfait à un détail près + Rapidité de livraison + Qualité de l’emballage - manque à mon avis d’eux accrochés derrière le cadre pour un 2000 pces Merci
Facile, rapide, prix correct
Facile et super rapide
 Validé
commande rapide reçu rapidement pas encore terminé me réjouis de le voir fini merci

Livraison rapide

Je ne peux pas répondre maintenant car nous n’avons pas fait le puzzle. Mais livraison rapide et image conforme à la commande
 Validé
Rapidité de l envoi, parfaite. Netteté de l image à améliorer.
3 Avis
 Validé
Conforme en tout point à ce que je souhaitais, livraison rapide et dans les temps annoncés, prix correct. Enfin, très facile d’utilisation, même pour ceux, comme moi, qui ne sont pas très à l’aise avec l’informatique 😊
 Validé

Un cadeau comme calendrier de l’avant

Un cadeau comme calendrier de l’Avant très apprécié par ma compagne, nous avons partagé ensemble, au quotidien, l'assemblage des pièces. C'est de la très bonne qualité.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.