puzzleYOU CH-de- Logo - Bewertungen

puzzleYOU CH-deBewertungen

: 6’664Sehr gut

4.80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.12.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
puzzleYOU CH-de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei puzzleYOU CH-de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.12.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
puzzleYOU CH-de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei puzzleYOU CH-de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für puzzleYOU CH-de

928 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6’664 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2021 
Die Druckqualität ist TOP Sehr einfache Handhabung beim erstellen des Layouts, sehr bedienerfreundlich aufgebaute Webside. Auch dass man das Verpackungsdesign aussuchen/bearbeiten kann finde ich eine super Idee. Werde bestimmt noch mehr Puzzle‘s bestellen. Wenn ich etwas bemängeln muss, dann dürfte die Stanzmaschine etwas besser schneiden. Es gab 3-4 Teile die nur zu 90% geschnitten waren, aber dies ist in meinen Augen ein Detail. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.12.2021
Ich kann es nicht bewerten, da das Paket nicht angekommen ist. Ups hat es anscheinend abgegeben, doch ich habe nichts bekommen. Auch habe ich bei ihnen auf der Kommentarfunktion die Situation geschildert. Schade, da ich mich auf das Puzzle gefreut habe. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk als Erinnerung für meine liebe Freundin werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für puzzleYOU CH-de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Eventuell noch mehr Gestaltungsmöglichkeiten der Schachtel. Schritarten, Schriftgrössen, Position auf der Schachtel, Position des Fotos auf der Schachtel, Ränder.... Aber ansonsten, super toll, qualitativ tiptop und sehr schnell geliefert👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Klasse, direkter Service, Quali stimmt auch ,und anders wie bei anderen Anbietern kann man hier auch "normale" Fotos hochladen, und nicht erst per App oder Aufwertung aufarbeiten, außerdem war der Versand Mega schnell , Zwei Daumen hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Übermittlung war äusserst einfach und alles hat reibungslos funktioniert. Die gewünschte Ware konnte fristgerecht und unbeschädigt übermittelt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
The performance is excellent, very prompt, and highest quality - HIGHLY recommendable!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Habe das erste mal bestellt. Super zufrieden. Besten Dank . Sehr gutes Bild.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles ging schnell und problemlos. Das Puzzle ist sehr gut gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität des Puzzle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles klappt reibungslos ! Bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
I gave my comments very recently! No changes!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Preis/Leistung/Lieferung wieder top💪
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super schneller Lieferservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Puzzle sind perfekt 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schön verarbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es ist alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden