Die Druckqualität ist TOP
Sehr einfache Handhabung beim erstellen des Layouts, sehr bedienerfreundlich aufgebaute Webside. Auch dass man das Verpackungsdesign aussuchen/bearbeiten kann finde ich eine super Idee.
Werde bestimmt noch mehr Puzzle‘s bestellen.
Wenn ich etwas bemängeln muss, dann dürfte die Stanzmaschine etwas besser schneiden. Es gab 3-4 Teile die nur zu 90% geschnitten waren, aber dies ist in meinen Augen ein Detail.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden, sehr empfehlenswert.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 10 Monaten
Ich habe das Memoryspiel via Handy gemacht. Dabei hätte mich das Programm darauf aufmerksam machen müssen, dass die Fotos nicht gut platziert worden sind. Bei einigen Bildausschnitten sind die Personen ohne Köpfe, da das Foto nicht richtig platziert ist. Sehr schade, denn es wäre ein Geschenk gewesen, das ich so nun keinesfalls verschenken kann. Der Kundenservice antwortete mir sehr schnell.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für puzzleYOU CH-de
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
der Gute und schnelle Service bei der Lieferung wie in der Werbung versprochen so gehalten gute Bearbeitung und Info.
Weiter so:
Das ich mein Persönliches Puzzle jetzt in der Hand habe!!! Sit toll aus !
Importierte Bewertungen: