puzzleYOU CH-de- Logo - Bewertungen

puzzleYOU CH-deBewertungen

: 7’165Sehr gut

4.75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.12.2014
aktualisiert am: 03.02.2023
puzzleYOU CH-de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei puzzleYOU CH-de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.12.2014
aktualisiert am: 03.02.2023
puzzleYOU CH-de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei puzzleYOU CH-de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für puzzleYOU CH-de

870 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7’165 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2022
wie immer tadellose und sehr zeitnahe Ausführung - hervorragend (würde alle Sterne sowie einen zusätzlichen Stern verdienen! Schade nur, dass eine Bestellung aus der Schweiz nicht direkt an einen Adressaten in Deutschland geschickt werden kann (Policy!). Damit werden eine Lieferung in die Schweiz mit Kosten und eine private Sendung zurück nach Deutschland (wiederum mit Kosten) notwendig - deshalb ein Stern weniger.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Echt schlechte Qualität!!! Nicht unbedingt das Bild sondern die Teile! Habe zwei 2000er bestellt. Mit Freude begonnen und dann recht schnell bemerkt, dass die Teile echt schlecht verarbeitet sind, einige passen mehreren Orten! Den Rand habe ich bis heute noch nicht fertig geschafft!! Habe anschliessend beim Kundendienst nachgefragt ob ich die Stanzvorlage haben darf, machte alles noch schlimmer, es stimmt nichts, resp. bei einem Rand habe ich es def. richtig, aber nirgends auf der Vorlage ist es so wie ich es zusammengepuzzelt habe..aber falsch ist es nicht, da ich bereits weitermachen konnte in dieser Ecke. Genau das gleiche Problem beim Geschenk das ich machte also beim 2. Puzzle, auch dort stimmt nichts von der Stanzvorlage. Echt schade, hatte mich gefreut! Würde nie wieder dort bestellen!! Mal schauen ob ich das Puzzle jemals fertig stelle oder nach mehrern Anläufen verzweifle da Teile mehrere Möglichkeiten haben :-)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für puzzleYOU CH-de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Rasche Zustellung. Qualität kann ich noch nicht beurteilen, da die Puzzles Geschenke sind. Leider nicht möglich, dass 2 Puzzles in einem Versand möglich sind. Habe 10 Minuten nach absenden des zweiten Auftrages per Mail nachgefragt. Rasche Mailantwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Prinzipiell eine sehr gute Qualität... Wenn man lange üben muss an einem Teil löst sich leider das Bild vom Karton, das könnte man ev beheben, indem ein besserer Leim bei der Herstellung verwendet wird?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Prompter und perfekter Service - wie immer (vgl. meine verschiedenen früheren Bewertungen!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Qualität, sehr rasche Lieferung, Puzzle wie vorgestellt und wie beschrieben. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Aus meiner Sicht war es ein perfektes Geburtstagsgeschenk und ist sehr gut angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Die schnelle Lieferung und die schöne & gute Qualität...alles einfach tip top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Teilweise ist die Puzzlequalität schlecht; mit Falten oder schwarzen Strichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
schnell, perfekt und einfach toll. Ich werde weiterhin gerne bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Es war echt eine tolle Erfahrung, da ich so oder so Puzzle gern habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Bild Qualität! Schnelle Lieferung, der Kauf hat sich gelohnt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Sehr zu empfehlen, schnell und zuverlässig mit sehr guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles wie gewünscht, schnelle und saubere Arbeit. Be Sten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
sehr gute Qualität, einfaches Handling, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Service, sehr schnell und unkompliziert, Danke und Gruss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schöne Farben. Macht viel Spass zum zusammen setzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Top Top Top Super Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schnelle Lieferung, tolles Design, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Es ist supertoll Die Qualität ist hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Zuverlässig und unkompliziert, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnell angekommen. Einfach zu bestellen.
Bewertung melden