wie immer tadellose und sehr zeitnahe Ausführung - hervorragend (würde alle Sterne sowie einen zusätzlichen Stern verdienen!
Schade nur, dass eine Bestellung aus der Schweiz nicht direkt an einen Adressaten in Deutschland geschickt werden kann (Policy!). Damit werden eine Lieferung in die Schweiz mit Kosten und eine private Sendung zurück nach Deutschland (wiederum mit Kosten) notwendig - deshalb ein Stern weniger.
Echt schlechte Qualität!!! Nicht unbedingt das Bild sondern die Teile!
Habe zwei 2000er bestellt. Mit Freude begonnen und dann recht schnell bemerkt, dass die Teile echt schlecht verarbeitet sind, einige passen mehreren Orten! Den Rand habe ich bis heute noch nicht fertig geschafft!! Habe anschliessend beim Kundendienst nachgefragt ob ich die Stanzvorlage haben darf, machte alles noch schlimmer, es stimmt nichts, resp. bei einem Rand habe ich es def. richtig, aber nirgends auf der Vorlage ist es so wie ich es zusammengepuzzelt habe..aber falsch ist es nicht, da ich bereits weitermachen konnte in dieser Ecke.
Genau das gleiche Problem beim Geschenk das ich machte also beim 2. Puzzle, auch dort stimmt nichts von der Stanzvorlage.
Echt schade, hatte mich gefreut! Würde nie wieder dort bestellen!!
Mal schauen ob ich das Puzzle jemals fertig stelle oder nach mehrern Anläufen verzweifle da Teile mehrere Möglichkeiten haben :-)
Das einfache Einfügen und Anpassen der Fotos finde ich sehr benutzer*innenfreundlich.
Die Begleichung des Betrages mit Kreditkarte hat leider mit dreifachem Versuch nicht geklappt. Die Möglichkeit, mit Twint zu bezahlen, wäre super - ist halt eine CH-Lösung.
22.05.2023
Sehr einfache Handhabung beim Bilder einfügen daher sehr kurze Bearbeitungszeit für mich am Computer.
Bestellung , Bezahlung und Lieferung ohne komplikationnen und ebenfalls sehr Bedienefreundlich und schnell.
07.05.2023
Memo- famille. Très bien conçu concernant les pages de commande, facile à mettre en place les photos qu'on choisi. Service et envoie rapide, puzzles et memos sont de bonne qualité. Un grand plaisir...
22.05.2023
Bei meiner letzten Bestellung war das Glas des Rahmens für das Puzzle zerbrochen angekommen. Ich erhielt innert kürzester Zeit einen neuen Rahmen.
Importierte Bewertungen: