puzzleYOU CH-de

10.635 Bewertungen insgesamt   1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der Puzzles und Bilder sowie die ansprechenden Gestaltungsmöglichkeiten hervor. Auch der freundliche und kulante Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freude, die die Produkte als Geschenk bereiten, werden vielfach positiv erwähnt. Der Adventskalender als Produktvariante findet bei vielen Kunden besonderen Anklang. Vereinzelt werden kleinere Mängel bei der Produktqualität genannt und der Wunsch nach noch mehr Flexibilität bei den Gestaltungsmöglichkeiten geäußert. Gelegentlich kam es zu Lieferverzögerungen und es gibt Anregungen für eine größere Auswahl bei der Stückzahl des Adventskalenders.

ErfahrungenpuzzleYOU CH-de

Kam recht schnell. Leider klappte es mit der Zustellung nicht so gut. Schlussendlich musste ich es an Tankstelle Oben im Dorf holen. Ich wusste nicht das man so anvisiert wird und ignorierte das erste E-Mail da ich den Absender nicht kannte. Leider passte es nicht ins Milchfächli. Nun ist es ja da. Da es ein Geschenk ist habe ich es nicht von innen gesehen.

Komplettes Puzzel dank doppelter Produktion

Das Puzzle ist grossartig und kommt in höchster Qualität. Leider haben aber zwei Stücke gefehlt. Das war etwas traurig. Nach einer netten Mail meinerseits hat PuzzleYou ohne zu zögern das ganze Puzzle nochmals geschickt und ich konnte die zwei fehlenden Stücke heraussuchen. Ich finde das zwar ausgesprochen zuvorkommend auf der einen Seite, jedoch hätte ich bei dem Aufwand wohl auf die zwei Teile verzichtet. Es war auch schön mit dem „Fehler“.
J M
Jürg M.
+ zuverlässig, einfach, unkompliziert, schnell, qualitativ hochwertig - versandverpackung kann leicht beschädigt, bzw. puzzleverpackung beschädigt werden. eine puzzleverpackung mit eingedrückten ecken vermag die freude leicht zu trüben - insbesondere, wenn es ein geschenk für andere werden soll. auf der anderen seite sind die puzzles so preiswert, dass dies womöglich zu viel verlangt wäre. Evtl. gäbe es aber kantenschutzecken, oder ähnliches....?

Perfektes Advents-Geschenk

Das Advents-Fotopuzzel ist eine absolut tolle Idee und ich genieße es jeden Tag ein wenig in der Entschleunigung zu versinken. Ich habe das Puzzel nicht nur an meine Geschwister verschenkt sondern mir auch eins gegönnt, weil ich auch so was schönes haben wollte 😉. Das einzige was ich noch cooler gefunden hätte, wäre wenn man wirklich jeden Tag ein Türchen hätte öffnen können. Aber so ist es wahrscheinlich stabiler. Also ich bin top zufrieden und kann es absolut empfehlen.

Rückmeldung zur Lieferabwicklung und Transportkoordination

Ich möchte ehrlich sagen, dass ich es als Kunde etwas enttäuschend finde, wenn ich selber den Transport kontaktieren soll, weil bei der Lieferung etwas nicht funktioniert. Ich habe das Produkt bei euch gekauft und deshalb gehört für mich auch die gesamte Abwicklung bis zur erfolgreichen Zustellung zu eurem Service. Ich verstehe natürlich, dass beim Transport Probleme auftreten können. Trotzdem erwarte ich in so einem Fall, dass ihr das direkt mit dem Transportdienst klärt und mich anschliessend über den aktuellen Stand informiert. Für mich ist das deutlich kundenfreundlicher und professioneller, als wenn der Kunde selbst hinterhertelefonieren muss.

Ab dem 2. wurde es super

Nachdem ich verstanden habe, was ich gerade gestaltet, das puzzle oder die Schachtel, wurden die Puzzle von mal zu mal besser. Jetzt sind die Ergebnisse toll und die beschenken sind begeistert. Meine Tochter und ihre Paten, haben jeder einen Adventskalender bekommen. Alle sind begeistert und das sortierte Paket ist super um jeden Tag ein Ergebnis zu sehen. Ganz toll

Coole Sache

Einfache zu bedienende Software zum Designen des Puzzles, prompte Lieferung, gute Qualität des Puzzles - alles perfekt. Ich habe das ganze Puzzle in stundenlanger Arbeit zusammengesetzt und dann in 24 zusammenhängenden "Portionenen" zu einem Adventskalender verpackt. Der von Ihnen angebotenen Kalender hat 1000 Teile - wäre zu viel gewesen. Dies vielleicht als Anregung : Adventskalender mit unterschiedlicher Anzahl, damit auch für Kinder geeignet. Freundliche Grüsse Ursula Feller
Kurze Produktionszeit, gute Qualität, einfache Gestaltung. Verbesserung: wäre manchmal gut, man könnte die Fotoausschnitte in alle Richtungen schieben, nicht nur rechts und links rüber….
B G
Brigitta G.
Sehr schnelle Bearbeitung meines Auftrags. Das Puzzle ist in sehr gut in der Passform und Qualität. Auch das Bild ist perfekt abgebildet. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe eine Puzzle mit 2000 Stück gewählt. Top. Immer wieder gerne.

Beste Geschenkidee

Wir haben diese Geschenkidee toll gefunden und die beschenkten Personen hatten uns informiert, dass dies die beste Geschenkidee sei! Vielen Dank, die Überraschung ist sehr gelungen! Auch die Qualität ist super, wir haben das Paket auf Australien verschickt und dank der guten Qualität kam es auch ohne Kratzer an.
Ich bin sehr zufrieden und habe viel Spass und Freue an den Puzzle. Ich kann PuzzleYou Nur weiter empfehlen .
Smart sorted auch für500 und 200 Puzzles. Dann können wir das als kurzes Gedellschaftsspiel verwenden

Bester Service!

Der Versand vom 1. Puzzle hat wegen UPS nicht gut geklappt, deshalb habe ich meine Bestellung erneut aufgegeben. Trotz individuellem Design ist mir puzzleYOU mit einer Erstattung entgegen gekommen, obwohl sie nichts dafür konnten. Vielen Dank! Das Puzzle sieht hochwertig aus, ich freue mich auf das Endergebnis.
J S
Jakob S.

Ein Super-Geschenk - von der Schachtel bis zum Memory-Paar individualisierbar!

Ein Memory mit eigenen Bildern erstellen ist eine Super-Idee und perfekt umgesetzt. Mit einer geschickten Auswahl der Memory-Paare kann man den Schwierigkeitsgrad beliebig gestalten. Sogar die Schachtel kann mit eigenen Bildern und eigenem Text bestückt werden! Ein geniales Geschenk!
Vielen Dank für Ihre prompte Ausführung meiner Bestellung. Dass es mit der Expresslieferung seitens UPS überhaupt nicht geklappt hat, ist nicht Euer Fehler. Alles in Allem bin ich mit Eurer Leistung sehr zufrieden. Danke
Adventspuzzle für Gotti, Götti und Grosseltern. Alle haben sich sehr gefreut und die Freude am puzzeln wieder entdeckt. Schön portioniert, wirklich toll! Leider waren nicht alle Adventspuzzles rechtzeitig angekommen, trotz beworbener Liefertermine welche rechtzeitig gewesen wären.
Die Gestaltung ist wirklich sehr einfach. Leider ist es nicht möglich, vorhandene Templates anzupassen (z.B: ein Bild grösser zu ziehen), aber die vorhandenen Templates sind eigentlich recht umfangreich. Was helfen würde, ist, wenn man die erstellten Puzzles speichern könnte, um sie nochmals anzuschauen und ev auf der gleichen Basis ein anderes, leicht angepasstes Puzzle zu erstellen.

Antwort von puzzleYOU CH-de

Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du doppelt auf das Bild klickst, öffnet sich ein Fenster, um das Bild zu bearbeiten. Hier ist ein Zoom in das Bild möglich, um bestimmte Bildbereiche größer zu ziehen.

Persönliches Puzzle macht Spass!

Schönes Puzzle mit persönlichem Bild, gute Qualität und schnelle Lieferung. Schöne Erinnerung als Bild mit Spass beim puzzeln.

Tolles Puzzle!

Das Puzzle war sehr schön, aber auch sehr anspruchsvoll. Bin stolz, dass ich es geschafft habe!

Topp Service

Schnelle Lieferung. Inkl. Zubehör (Rahmen) war super. Verbesserungsvorschlag: Design sollte man auch selber erstellen können. Vielleicht passt keines zur Idee des Bestellers. Danke fürs prüfen des Vorschlags.