puzzleYOU CH-fr
Avis:

1 863 avis au total   162 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la qualité des puzzles, des pièces et de l'impression. La rapidité de la livraison et du service est également très souvent citée comme un point fort. L'emballage est jugé soigné et pratique, et la facilité de commande rend l'expérience accessible à tous, même aux moins technophiles. De plus, les puzzles sont souvent offerts en cadeau lors d'occasions spéciales et sont très appréciés. Le service client reçoit en majorité des retours positifs pour sa réactivité. Quelques clients signalent cependant de légers défauts sur certains puzzles ou emballages et émettent des suggestions d'amélioration concernant l'emballage. Certains expriment de la frustration face à des problèmes non résolus avec le service client. Enfin, l'absence ou la mauvaise qualité de l'image modèle sur la boîte est parfois relevée, ce qui complique le montage du puzzle.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvispuzzleYOU CH-fr

Validé
Très satisfait à un détail près + Rapidité de livraison + Qualité de l’emballage - manque à mon avis d’eux accrochés derrière le cadre pour un 2000 pces Merci
Facile et super rapide
 Validé
commande rapide reçu rapidement pas encore terminé me réjouis de le voir fini merci

Livraison rapide

Je ne peux pas répondre maintenant car nous n’avons pas fait le puzzle. Mais livraison rapide et image conforme à la commande
3 Avis
 Validé
Conforme en tout point à ce que je souhaitais, livraison rapide et dans les temps annoncés, prix correct. Enfin, très facile d’utilisation, même pour ceux, comme moi, qui ne sont pas très à l’aise avec l’informatique 😊
 Validé

Un cadeau comme calendrier de l’avant

Un cadeau comme calendrier de l’Avant très apprécié par ma compagne, nous avons partagé ensemble, au quotidien, l'assemblage des pièces. C'est de la très bonne qualité.
 Validé
Rapidité de l envoi, parfaite. Netteté de l image à améliorer.
 Validé
La qualité des pièces et le package. On a pas encore fait le puzzle donc notre retour n'est pas optimiser.
5 Avis
Parfait
3 Avis
 Validé
Ottimo prodotto, servizio efficiente e veloce. Tutto perfetto
U E
U. E.
6 Avis
Genève
 Validé
Très bonne qualité, pleins de compliments de nos amis
 Validé
La photo est très belle mais certaines pièces malheureusement ne tiennent pas très bien ensemble ou alors se mettent à deux places différentes exactement à la même forme, ce qui crée des erreurs et elles sont difficile à trouver.
Qualité Rapidité

Top qualité et rapidité

Super content de la rapidité pour une commande de dernière minute avant Noël. La qualité des puzzles et top (image et solidité pièces)

Puzzle au top !

La commande est arrivée dans les délais et le début de sa réalisation a démarré sans problème : belle qualité d'impression et pièces parfaitement découpées. Les couleurs sont magnifiques !
 Validé
Qualité du résultat et délai de livraison au top. Puzzle 2000 pièces.
 Validé
C est tres bien correspond a mes attentes

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.