XXL-Parfum.ch- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

21 janv. 2024
 Avis validé
J'aime l'odeur de ce parfum et je l'utilise depuis plusieurs années. L'autre jour je l'ai mis pour aller chez ma belle-mère qui a aimée, Du coup, j'ai décidé de commander pour elle. Elle s'est mis sur elle et très contenet de l'odeur. Elle me révèle que depuis longtemps elle n'avait pas mis de parfun sur elle car elle n'avait jamais trouvé ce qui la convenait, jusqu'au jour où je mets "eau de parfum Modern Musée"

Avis négatif le plus pertinent

16 juil. 2024
 Avis validé
J'ai commandé un flacon de Yatagan de Caron. Il ne sent rien ou presque - alors que ce produit est plutôt capiteux... Pas de date sur l'emballage ni sur la bouteille, trop vieux sans doute, alors complètement éventé ! Je regrette mais je ne peux pas en dire plus de bien.

Avis pour XXL-Parfum.ch

Avis validé
Livraison rapide, choix intéressant ainsi que les prix. Petit bémol, pas d'échantillons de parfums
29 déc. 2023
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la livraison rapide, notre sélection intéressante et nos prix. Nous souhaitons vous informer que nous renonçons délibérément à envoyer des échantillons de parfum gratuits afin de pouvoir toujours offrir à nos clients le meilleur prix possible. En effet, des échantillons gratuits augmenteraient le prix normal de nos produits, ce qui n'est pas dans notre intérêt.
 Avis validé
Excellent suivi de la commande, confirmation claire et précise, possibilité de régler par facture.
1 juil. 2024
Merci beaucoup pour ton évaluation positive ! Nous sommes très heureux que tu sois satisfait du suivi de ta commande, de la confirmation claire et précise ainsi que de la possibilité de payer par facture. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre service et nous espérons pouvoir te convaincre encore plus la prochaine fois pour obtenir également la cinquième étoile. À la prochaine fois!
10 mai 2024
 Avis validé
Offrir des échantillons de parfum Fait grandement plaisir
10 mai 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que le fait d'offrir des échantillons de parfum vous fait autant plaisir ! Nous mettons tout en œuvre pour obtenir la cinquième étoile lors de votre prochaine commande et pour vous convaincre complètement. Nous travaillons continuellement à améliorer notre service et à ne pas seulement répondre à vos attentes, mais à les dépasser. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande !
27 févr. 2024
 Avis validé
La bouteille verte et blanche du parfum élisabeth taylor
27 févr. 2024
10 janv. 2024
 Avis validé
Produit correspondant aux attentes. Très bien.
10 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre feed-back positif sur notre livraison rapide et nos prix avantageux ! C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de ces aspects de notre service. Nous nous efforçons toujours de nous améliorer et nous espérons que vous nous accorderez la cinquième étoile lors de votre prochaine commande. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous.
18 déc. 2023
 Avis validé
Votre site est top avec des prix attractifs.
19 déc. 2023
Merci pour les 4 étoiles, nous ferons tout pour obtenir également la 5e étoile lors d'une prochaine commande. Nous nous réjouissons de ton prochain achat
19 avr. 2024
 Avis validé
Prix très intéressant, envoi un peu long
20 avr. 2024
Nous vous remercions de votre réaction et de vos commentaires positifs sur le prix de nos produits ! Nous tenons à préciser que pour chacun de nos produits, la date de livraison est clairement indiquée. Dans votre cas, la livraison était prévue entre le 15 et le 22 avril, et nous sommes heureux que votre produit soit arrivé chez vous dès le 16 avril. Nous sommes désolés si vous avez néanmoins trouvé la livraison un peu longue. Nous travaillons continuellement à l'optimisation de nos processus de livraison afin d'améliorer encore votre satisfaction.
22 déc. 2023
Efficacité. Grand choix de produts
22 déc. 2023
Merci beaucoup pour ta gentille évaluation. Nous sommes heureux que la sélection de nos produits te plaise autant. Nous ferons tout notre possible pour te convaincre encore plus lors de ta prochaine commande, afin que nous puissions également obtenir la cinquième étoile de ta part. À bientôt dans notre boutique !
26 nov. 2023
 Avis validé
Super Parfum schnell geliefert..
27 nov. 2023
Guten Tag, danke für die tolle Bewertung. Wir werden bei einer kommenden Bestellung alles daran setzen, dass wir dann auch noch den 5 Stern von Dir erhalten werden. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf und verbleiben
24 avr. 2024
L'ensemble de vos services
24 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre feed-back sur l'ensemble de nos services. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos services et prenons votre feed-back très au sérieux. Notre équipe met tout en œuvre pour atteindre également la cinquième étoile lors de votre prochaine commande. Nous apprécions votre confiance et nous réjouissons de pouvoir continuer à vous convaincre à l'avenir. Merci beaucoup !
1 févr. 2024
Livraison un peu lente
1 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire sur le délai de livraison. Nous tenons à préciser que notre délai de livraison annoncé était compris entre le jeudi 25 janvier et le mardi 30 janvier 2024 et que nous avons livré votre commande le 29 janvier, donc dans les délais impartis. Nous nous efforçons toujours d'améliorer la qualité de notre service et nous apprécions beaucoup votre feed-back.
La rapidité
27 nov. 2023
xxx
28 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre évaluation 4 étoiles. Malheureusement, le texte que vous nous avez laissé ne nous permet pas de savoir ce que nous pouvons améliorer à l'avenir pour obtenir également la 5e étoile. Merci pour ton achat et à bientôt dans notre boutique.
BD
Brigitte D.
Neuchatel
2 juil. 2024
Nous vous remercions pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service. Lors de votre prochain achat, nous ferons de notre mieux pour mériter également la cinquième étoile. D'ici là, nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les produits que vous avez commandés.
23 mai 2024
24 mai 2024
Merci beaucoup pour ton évaluation avec les quatre étoiles. Nous espérons te convaincre encore plus la prochaine fois pour obtenir également la cinquième étoile de ta part. À la prochaine fois dans notre boutique.
9 mai 2024
9 mai 2024