XXL-Parfum.ch

< 1 %
Marque de confiance
Valide
Vérifié depuis : 30 mai 2023
xxl-parfum.ch/index.php?language=fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur XXL-Parfum.ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, notamment pour la livraison et le traitement des commandes. Les prix compétitifs et attractifs sont salués par de nombreux clients, qui les trouvent souvent inférieurs au marché. La qualité des parfums et des produits est fréquemment mentionnée comme un point fort du service. L'emballage soigné et la protection des produits lors de la livraison sont régulièrement remarqués positivement. Le service client est décrit comme réactif, professionnel et disponible pour répondre aux questions ou résoudre les problèmes. Les clients apprécient la simplicité et la clarté du processus d'achat en ligne. Le suivi de commande et la traçabilité sont jugés rassurants et efficaces par les clients. Si la livraison est généralement jugée fiable, quelques clients ont rencontré des soucis ponctuels avec le transporteur ou la remise du colis.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisXXL-Parfum.ch

Validé
L'équipe commerciale est à disposition pour répondre aux questions. L'envoi est suivi à chaque étape de l'expédition, précis, rassurant. Bonne expérience.

Réponse de XXL-Parfum.ch

Quel plaisir de lire cela ! Savoir que notre équipe a pu répondre à vos questions et que le suivi pas à pas de l'envoi vous a paru clair et rassurant, c'est exactement ce que nous visons. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, Ronja
5 Avis
 Validé
À chaque achat je suis satisfaite de vos produits, des prix proposés , de la rapidité du traitement des commandes . Je recommande régulièrement XXL parfums. Cordialement Brigitte Moget

Réponse de XXL-Parfum.ch

Madame Moget, merci beaucoup pour votre très bonne évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service et notre offre vous convainquent. Merci également pour vos recommandations, cela nous fait très plaisir. Nous nous réjouissons d’ores et déjà de votre prochain achat dans notre shop ! Cordialement, Maria
 Validé
Prix compétitifs, envoi rapide, rien à critiquer, je ne peux que recommander cette boutique, moi j'y reviendrai.

Réponse de XXL-Parfum.ch

Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vous nous recommandiez. À très bientôt pour une prochaine commande dans notre boutique! Meilleures salutations, Sandra
4 Avis
 Validé
Les 3 eaux de parfum correspond à ce que j'aime et de plus avec un rapport qualité/prix excellent.

Réponse de XXL-Parfum.ch

Votre retour nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. À très bientôt pour un prochain achat dans notre boutique ! Ronja

Excellent service

Commande facile, prix imbattables, livraison rapide. En résumé excellent service.

Réponse de XXL-Parfum.ch

Un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous donner entière satisfaction ! À très bientôt pour une prochaine commande dans notre boutique. Bien cordialement, Ronja
 Validé

Top rapport qualité prix !

Commande rapide, excellent rapport qualité prix.
5 Avis
 Validé
Efficacité, réactivité et bien sûr excellent rapport qualité prix.

Réponse de XXL-Parfum.ch

Merci beaucoup pour votre retour très positif et pour la confiance accordée à notre boutique – nous restons volontiers à disposition pour vos prochains achats. Cordialement, Sandra
 Validé
Délai de livraison ultra rapide. Rapport qualité prix au top.

Réponse de XXL-Parfum.ch

Rapidité d'expédition et bon rapport qualité-prix : ce sont précisément les deux points sur lesquels nous travaillons le plus. Merci beaucoup pour ce retour, nous nous réjouissons de votre prochaine commande. Cordialement, Matthias
 Validé
Rapide, bon suivi, produit de qualité tel que vu

Réponse de XXL-Parfum.ch

C'est un vrai plaisir de lire que le produit reçu correspondait en tout point à ce que vous aviez vu en ligne – nous y tenons beaucoup. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, Elisa
 Validé
Très bon parfum Je suis enchanté

Réponse de XXL-Parfum.ch

Quel plaisir de lire que votre parfum vous enchante! C'est exactement ce que nous espérons à chaque commande. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez nous. Cordialement, Ronja
 Validé
Professionalisme et prix très avantageux. Merci

Réponse de XXL-Parfum.ch

C'est nous qui vous remercions! Allier un service soigné et des prix avantageux, c'est exactement l'objectif que nous nous fixons – ravis que cela se voie. Cordialement, Ronja
4 Avis
 Validé
Livraison rapide et produits impeccable Tout est parfait pour moi Merci

Réponse de XXL-Parfum.ch

Livraison rapide et produits impeccables – et c'est nous qui vous remercions ! Votre « tout est parfait » nous touche beaucoup. À très bientôt, Elisa
commandé à 15h et reçu le lendemain! Top

Réponse de XXL-Parfum.ch

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous convaincre grâce à la rapidité de notre service de livraison. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine commande dans notre boutique. Bien cordialement, Elisa
 Validé
Je suis ravie de ce site de parfumerie, déjà quand c’est la première fois qu’on veut acheter quelque chose , ils répondent à nos mails très rapidement ensuite la livraison est d’une rapidité incroyable, j’ai passé une commande de plusieurs parfums l’après midi et le lendemain matin à 9h j’ai reçu mon colis hyper bien emballé et protégé par le service de livraison PLANZER , ils m’ont livrée à la porte de mon domicile c’est juste incroyable surtout que je n’avais jamais entendu parler de planzer avant , franchement je recommande vivement ce site de parfums qui est sérieux et professionnel comme j’aime …. Merci XXL & PLANZER 😉👏🏼👌🏼

Réponse de XXL-Parfum.ch

Wow, un grand merci pour ce superbe retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfaite de notre service et de la rapidité de la livraison 🙏 Planzer fait vraiment un excellent travail 🚚💨 Nous sommes heureux que tout se soit parfaitement passé et avons hâte de vous revoir pour une prochaine commande 🛍️✨
Profil privé
6 Avis
 Validé
Livraison très rapide, article très bien emballé et prix imbattable!

Réponse de XXL-Parfum.ch

Livraison rapide, article bien emballé et prix imbattable : difficile de vous demander plus ! Merci infiniment pour ce beau retour. Cordialement, Elisa
Tout

Fiabilité

1. **📦 Choix étendu et exclusivité** *« Une offre impressionnante de parfums niche et grand public, avec des exclusivités rares qui en font un paradis pour les amateurs de fragrances. »* 2. **💰 Rapport qualité-prix exceptionnel** *« Des prix compétitifs, souvent bien en dessous du marché, pour des produits authentiques et garantis. »* 3. **🚚 Service client réactif et livraison fiable** *« Une expérience d’achat fluide, des colis soigneusement emballés et une livraison rapide — ce qui compte vraiment ! »*

Réponse de XXL-Parfum.ch

Merci beaucoup pour ton super retour ! 😊 Nous sommes ravis que tu sois satisfait(e) de notre large choix, de nos prix avantageux et de notre livraison rapide 💐🚚💰 Nous faisons toujours de notre mieux et avons hâte de te revoir bientôt sur notre boutique 🛍️✨
7 Avis
Excellent Service, un superbe K2 Merci beaucoup I'll be back

Réponse de XXL-Parfum.ch

« I'll be back » – nous n'attendons que ça ! Ravis que votre K2 vous plaise autant et que le service ait été à la hauteur. Merci beaucoup et à très vite. Cordialement, Elisa

Tout est parfait merci

Tout est parfait

Réponse de XXL-Parfum.ch

Difficile de nous faire un plus beau compliment. Merci beaucoup, et à très bientôt sur la boutique ! Cordialement, Elisa
7 Avis
Promptitude à l'envoi.

Réponse de XXL-Parfum.ch

L'expédition rapide est un point sur lequel nous ne faisons pas de compromis – ravis que cela se soit ressenti jusque chez vous. Merci beaucoup! Cordialement, Matthias

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Nous sommes l'une des plus grandes parfumeries en ligne de Suisse et nous nous sommes fixé comme objectif : "Grand choix - petits prix". XXL-Parfum.ch - les Suisses et Suissesses achètent ici leurs p...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils