Résumé des avis
Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que le soin apporté à l'expédition. La variété, la qualité et l'originalité du choix de vins proposés sont fréquemment soulignées. Le site web est jugé clair, bien organisé et convivial, même pour les non-francophones. Le personnel est décrit comme disponible, courtois et professionnel, offrant des réponses rapides et efficaces. Les prix sont considérés comme corrects et attractifs par rapport à la qualité offerte. Quelques clients ont cependant signalé des retards de livraison ou des problèmes de suivi.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisthewinefamily.ch
Tout est parfait
Merci beaucoup pour votre belle évaluation ! 🌟
"Tout est parfait" : quelques mots qui nous font particulièrement plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec theWinefamily ait été pleinement satisfaisante.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines découvertes et de nouveaux moments de dégustation ! 🍷
Validé
Le vin sans alcool est très bon et le livraison est bon
Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟
Nous sommes ravis que le vin sans alcool vous ait plu et que la livraison se soit bien passée.
C’est un plaisir de vous proposer des alternatives savoureuses, pensées pour que chacun puisse profiter d’un beau moment de dégustation, avec ou sans alcool ! 🍷
Validé
Je n'ai pas encore goûté le vin, livré il y a quelques jours, mais je peux confirmer que la livraison a été rapide et soigneuse.
Merci beaucoup pour votre belle évaluation ! 🌟
Même si le vin attend encore son moment de dégustation, nous sommes ravis que la livraison ait déjà marqué des points : rapide, soigneuse, et prête à laisser toute la place au plaisir de la découverte.
Nous vous souhaitons une très belle dégustation lorsque le moment sera venu ! 🍷
Validé
Excellent contact avec le client , réponses immédiates et précises, courtoisie et livraison ultra rapide
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos échanges, la rapidité de nos réponses et la livraison de votre commande. Chez theWinefamily, nous aimons que chaque étape soit aussi agréable que la dégustation d’une belle bouteille : simple, précise et pleine de plaisir.
Nous vous souhaitons de savourer pleinement vos produits et de beaux moments de partage autour de votre sélection ! 🍷
Validé
Choix, organisation du site, qualités des produits
Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟
Nous sommes ravis que le choix, l’organisation du site et la qualité des produits vous aient convaincu.
C’est un plaisir de vous accompagner dans l’exploration de vins authentiques, sélectionnés avec soin et passion.
Votre retour nous encourage à continuer sur cette belle lancée ! 🍷
RAS
Le système donne satisfaction et de la souplesse dans la commande
Réponse de thewinefamily.ch
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre système vous donne satisfaction et vous apporte la souplesse souhaitée lors de vos commandes.
C’est exactement l’expérience que nous aimons cultiver : simple, fluide et agréable, comme une belle dégustation bien orchestrée.
Validé
Très bon choix de vin, prix correct, parfait
Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟
Nous sommes ravis que notre choix de vins et nos prix vous aient pleinement satisfait.
Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer à partager des vins authentiques, accessibles et soigneusement sélectionnés.
"Parfait", c’est exactement le genre de mot qui se savoure comme une belle bouteille ! 🍷
Validé
Tout est parfait, de la commande en ligne à la dégustation en passant par la livraison. Merci.
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 🌟
De la commande en ligne jusqu’à la dégustation, en passant par la livraison : voilà un parcours qui nous fait vraiment plaisir à lire. Nous sommes ravis que chaque étape ait été à la hauteur et que votre expérience avec theWinefamily se soit déroulée tout en fluidité.
Il ne reste plus qu’à savourer pleinement ces beaux moments dans le verre ! 🍷
Service rapide et efficace
Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟
Nous sommes ravis que notre service rapide et efficace ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est pour nous comme un bon millésime : elle se savoure et nous motive à continuer dans cette voie.🍷
Livraison rapide et soignée
Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟
Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et soignée.
C’est toujours un plaisir de savoir que vos bouteilles arrivent entre de bonnes mains, prêtes à être explorées et partagées.
Parfait
Merci beaucoup pour votre avis et cette superbe note de 5/5 ! 🌟
Un simple "parfait" qui nous fait grand plaisir et qui récompense toute l’attention portée à votre expérience.
Nous vous souhaitons encore de belles découvertes, de bons flacons et de nombreux moments à savourer ! 🍷
Fournisseur fiable
Site web claire, traitement rapide de la commande, livraison prompte.
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, la rapidité du traitement de votre commande et la fiabilité de notre livraison. Chez theWinefamily, nous aimons que l’expérience soit fluide du premier clic jusqu’au plaisir de recevoir vos bouteilles.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à savourer votre sélection, verre après verre ! 🍷
Validé
Nice website, too high free delivery threshold
The website is well made, I like that it’s also translated in English. It would be better to reduce the threshold for free delivery, 150 CHF is a common amount in Switzerland.
Thank you very much for this wonderful 5-star rating! 🌟
We are delighted to hear that you enjoy our website and that the English version makes your exploration easier.
At theWinefamily, we truly want our community to feel welcome, wherever they are, and to discover authentic terroirs without language barriers.
Thank you also for your suggestion regarding the free shipping threshold. We really appreciate this kind of feedback, as it helps us to continually refine our offering and better adapt to the expectations of our community.
We hope you will continue to enjoy discovering new wines with us and sharing great moments around the table ! 🍷
Best regards,
Validé
Ich suchte einen speziellen Wein von einem speziellen Weingut.
Innerhalb von 4 Tagen kam das Paket bei mir an.
Das ist gut organisierter Service. Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie den gesuchten Wein Ihres Wunsch-Weinguts bei uns gefunden haben.
Gerade solche besonderen Entdeckungen, geprägt von ihren Terroirs und dem authentischen Know-how der Winzer, liegen uns besonders am Herzen.
Dass Ihr Paket bereits innerhalb von vier Tagen bei Ihnen angekommen ist und Sie unseren Service als gut organisiert erlebt haben, freut uns natürlich ganz besonders. Genau so soll es sein, unkompliziert, zuverlässig und mit viel Leidenschaft für Wein.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Entdeckungsreise begleiten zu dürfen! 🍷
Mit besten Grüssen,
Validé
Sehr schnelle Lieferung: 2 Tage nach der Online-Bestellung!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits zwei Tage nach der Online-Bestellung bei Ihnen angekommen ist.
Eine schnelle Lieferung ist wie der perfekte Auftakt zu einem schönen Genussmoment: unkompliziert, erfreulich und genau zur richtigen Zeit.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken und Geniessen! 🍷
Mit besten Grüssen,