Avis:

791 avis au total
366 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 4 oct. 2021

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

thewinefamily.ch remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur thewinefamily.ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi que le vaste choix de vins et la diversité des produits proposés. Le service client reçoit de nombreux éloges pour sa compétence, son écoute, sa réactivité et la courtoisie de ses interlocuteurs. Le site internet est décrit comme clair, convivial et bien organisé, ce qui facilite l’expérience d’achat. Les prix sont jugés corrects et les offres spéciales ou réductions sont perçues comme attractives. Enfin, la qualité des vins, y compris les options sans alcool, satisfait largement la clientèle. Quelques clients mentionnent néanmoins des problèmes mineurs d’organisation ou de personnalisation dans le processus de commande.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisthewinefamily.ch

réactiviter, service clientèle: top

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité de notre service clientèle. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie. 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
2 Avis
6 Avis
 Validé
Livraison rapide et sure. Je recommande.

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 🌟 Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en toute sécurité. Votre confiance nous fait très plaisir, et nous espérons vous retrouver bientôt chez theWinefamily ! 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
 Validé
Personnel très à l'écoute et les réponses sont très satisfaisantes. Merci.

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup pour votre belle évaluation et vos mots chaleureux ! 🌟 Une équipe à l’écoute et des réponses satisfaisantes : voilà un retour qui nous fait particulièrement plaisir. Nous avons à cœur de vous accompagner avec attention et simplicité, pour que chaque échange avec theWinefamily soit aussi agréable qu’un bon moment de dégustation. Nous nous réjouissons de pouvoir vous conseiller à nouveau lors de vos prochaines découvertes ! 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
9 Avis
Tout simplement parfait 👌

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup pour votre sublime retour ! 🌟 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous faire vivre encore de nombreux beaux moments de dégustation. 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
R G
RICHARD G.
9 Avis
LA GARDE FREINET
 Validé
Il a fallu intervenir pour obtenir la livraison voulue. Tout s’est arrangé. Je continue à essayer avec ce site.

Réponse de thewinefamily.ch

Merci pour votre avis et pour votre patience. Nous sommes désolés que vous ayez dû intervenir pour obtenir la livraison souhaitée, même si nous sommes heureux de savoir que tout a finalement pu s’arranger. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vos prochaines expériences avec theWinefamily seront plus fluides dès le départ, afin de pleinement mériter votre confiance. Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
 Validé
site internet très convivial et offre intéressante.

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site internet convivial et que nos offres vous plaisent. Chez theWinefamily, nous mettons tout en œuvre pour rendre la découverte de nos vins aussi agréable et simple que possible. 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
 Validé
Service compétent. Très bon contact.

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence de notre service ainsi que la qualité de nos échanges. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous motive à continuer à vous accompagner avec attention et passion. 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
16 Avis
Belles initiatives !

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que nos initiatives vous plaisent, vos encouragements nous motivent à continuer d’explorer de nouvelles idées et à vous proposer de belles expériences autour du vin. 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
R Z
Rita Z.
32 Avis
Erstfeld
 Validé
Es war wieder ein sehr guter Wein. Ich probiere immer wieder gern was neues und habe immer gute Weine bekommen die man auch gerne wieder mal bestellt. Der Service ist auch immer hervorragend. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden Besten Dank

Réponse de thewinefamily.ch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen, und für diese grossartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne neue Weine entdecken und dabei konstant gute Qualität erhalten. Genau das ist unsere Leidenschaft bei theWinefamily: authentische Terroirs erlebbar machen, spannende Weine mit Charakter anbieten und Sie auf Ihrer persönlichen Entdeckungsreise begleiten. Dass Sie unseren Service als hervorragend empfinden und die schnelle Lieferung schätzen, bedeutet uns besonders viel. Vom ersten Klick bis zur Zustellung soll alles einfach, zuverlässig und angenehm sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie weiterhin mit neuen Weinmomenten zu begeistern! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
2 Avis
 Validé
Bonjour, le choix est intéressant, la gamme des prix correcte.....Livraison rapide et conforme à la commande ! remerciements à l'équipe et bonnes salutations à mon cousin Dani!! En attendant de passer une fois sur place.... Jean marc guignet

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup pour votre magnifique 5 étoiles et pour votre message si chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection, avec des vins aux racines authentiques, proposés à des prix justes, ainsi que la rapidité et la conformité de la livraison. Offrir une expérience fluide, du choix des terroirs jusqu’à votre table, fait partie de notre engagement au sein de la theWinefamily. Un grand merci pour vos mots adressés à l’équipe et nous transmettons bien volontiers vos salutations à votre cousin Dani 😉 Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir sur place pour partager un moment convivial autour de belles découvertes, la porte vous est grande ouverte ! 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
 Validé
Premièrement, je suis suisse allemande, mais le français n'est pas un problème pour moi. La livraison était bien, mais j'aurais voulu avoir un avis un jour avant la livraison. Mais je suis ravis de votre service Doris Richard

Réponse de thewinefamily.ch

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre confiance ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que notre service vous a donné satisfaction. Chez theWinefamily, nous aimons créer une expérience simple et agréable pour chacun, un peu comme lorsqu’on ouvre une belle bouteille pour la partager : tout doit se faire naturellement et avec plaisir. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans l’exploration de nos vins et de leurs terroirs authentiques. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes ! 🍷 Avec nos meilleures salutations, theWinefamily
4 Avis

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

thewinefamily.ch

Chez theWinefamily, nous croyons que le vin est avant tout une histoire de plaisir, de partage et de découverte. Oubliez le jargon et les codes rigides : ici, un seul critère compte vraiment, le plais...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils