Snusmarkt.ch

333 Bewertungen insgesamt   333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend gute oder günstige Preisgestaltung, wobei auch Rabatte und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben werden. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Bedienung der Webseite und der Bestellprozess gelten meist als übersichtlich und einfach. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut bewertet. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Auswahl und Verfügbarkeit bestimmter Sorten und Varianten im Sortiment. Es gibt vereinzelt Kritik an der Altersverifizierung und dem Einloggen auf der Webseite. Zudem werden in Einzelfällen beschädigte oder mangelhafte Ware sowie fehlende Lösungen bei Problemen mit dem Support bemängelt.

ErfahrungenSnusmarkt.ch

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Wermutstropfen war die Altersverifizierung, welche zwangsläufig auf dem Gerät, auf welchem die Bestellung getätigt wurde, durchgeführt werden musste. Bei mir war es der Laptop. Entweder war meine Kamera zu wenig gut, oder es ist für sämtliche Kunden eine zu fummelige und mühsame Prozedur. Deshalb Bestellung auf dem Smartphone nochmals getätigt, wo dann auch die Altersverifizierung wunderbar klappte. Bestellung auf dem Laptop wurde aufgrund der fehlenden Altersverifizierung Gottseidank automatisch gelöscht.

Antwort von Snusmarkt.ch

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback zur Altersverifizierung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Schöne Grüße Jessica

Keine Stornierung trotz sofortiger Kontaktaufnahme

Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Leider habe ich etwa eine Minute später bemerkt, dass ich versehentlich zu starke Snus bestellt habe. Ich habe sofort reagiert und direkt eine E-Mail geschrieben, um die Situation zu schildern. Am nächsten Tag erhielt ich die Antwort, dass es nicht mehr möglich sei, die Bestellung zu stornieren. Man teilte mir mit, ich solle das Paket einfach nicht annehmen, dann würde es direkt an den Absender zurückgeschickt werden. Einen weiteren Tag später lagen die Snus jedoch einfach in meinem Briefkasten. Dadurch konnte ich die Sendung nicht ablehnen und musste sie auf eigene Kosten zurücksenden. Ich finde es sehr schade, dass trotz meiner E-Mail, die ich nur wenige Minuten nach der Bestellung geschrieben habe, keine Lösung gefunden werden konnte. Nun habe ich Snus, die für mich viel zu stark sind und mit denen ich leider nichts anfangen kann

Antwort von Snusmarkt.ch

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das passiert ist. Sie können Ihre Rücksendung ganz einfach über unsere Website anmelden. Unser Lager arbeitet sehr schnell und bearbeitet Bestellungen bereits innerhalb weniger Minuten. Aus diesem Grund ist eine Stornierung kurz nach der Bestellung leider in den meisten Fällen nicht mehr möglich. Schöne Grüße Jessica

Offene Pouches

Ich bin eigentlich immer sehr zufrieden mit ihren Services. Bei der jetzigen Bestellung hatte ich es jedoch bereits bei 2 Packungen dass einzelne Pouches offen waren (siehe Bild). Dies ist nicht nur enttäuschend da man nicht das volle Produkt bekommt sondern auch gefährlich, da ich, falls ich es übersehen hätte, aus. Versehen den inhalt des Beutels konsumieren hätte können was ja sehr schädlich ist!!

Antwort von Snusmarkt.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren und Ihnen dort weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Jessica
Da ich Probleme beim Rabatt Code einsetzen hatte, habe ich telefonische Unterstützung von Lukas erhalten. Sehr freundlich und geduldig. Danke nochmals

Antwort von Snusmarkt.ch

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
bestelle seit einem Jahr bei Snusmarkt. Bisher war ich nur mit einer Bestellung unzufrieden da die Snus in der dosen bei der ganzen Stange beschädigt waren (wahrscheinlich Fehlproduktion), doch habe das mit dem Support gut geklärt.

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Schöne Grüße Jessica

Bester schweizer SnusShop

Schnelle Lieferung und billige Preise. Leider keine standart Snussorten (Ettan,General…) mehr, seit der Shop aus der Schweiz liefert.

Antwort von Snusmarkt.ch

Das es jetzt viel schneller geht mit der Lieferung für die Schweiz. Schad war das Ihr die falsche Adresse auf das erste Paket geschrieben habt, so dass ich nochmal bestellen musste.

Antwort von Snusmarkt.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnelleren Lieferung direkt aus der Schweiz zufrieden sind. Gut das unser Kundendienst Ihnen helfen konnte. Schöne Grüße Henning
Superschneller Versand, Altersprüfung Teil des Bestellprozesses. Damit fällt die Unterschrift bei Auslieferung weg.
Toller Service mit Schweizer Post und schnelle Lieferung (deutlich angenehmer als mit UPS)
Unglaublich schnelle Lieferung! Und das aus Schweden! Keine 48h nach Bestellung ist die Lieferung im Briefkasten!
Super Preis-/Leistung. Liefer schnell und seit Einführung Alterskontrolle einiges einfacher und effizienter
Sehr rasche Lieferung und auch telefonisch gut zu erreichen. Sehr freundlich und hilfsbereit bei telefonischer Beratung.
Tout est bien mais on m'avait dit qu'on m enverrai une réduction pour l'abonnement à la newsletters mais jamais recu
Warenkorb und wiederbestellen vergangener bestellungen. Nicht gut ist das man trotz einloggen name addresse etc eingeben muss. Das stört heftig
schnelle Lieferung, gute Produkte, attraktive Preise! Bestelle seit Jahren bei ihnen! DANKE♥️
Superschneller Service - vielen Dank für die rasche Bestellabwicklung!

Antwort von Snusmarkt.ch

Ich finde die Angebote super. Sehr schnelle Lieferung da jetzt auch ein Lager in der Schweiz ist. Alles Top.

Antwort von Snusmarkt.ch

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica
Habe nichts zu bemängeln, funktioniert alles tiptop.

👍👎

Schnelle Anlieferung 👍 10 Fr. Teuer 30 Stk geworden 👎