fr.onlineprinters.ch- Logo - Avis

Valide

avec garantie

vérifié depuis : 11 mars 2015
mis à jour le : 24 sept. 2023
fr.onlineprinters.ch est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande explicite

Couvert par la garantie

Sur fr.onlineprinters.ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 20 000 CHF. En savoir plus

vérifié depuis : 11 mars 2015

Couvert par la garantie

Avis pour fr.onlineprinters.ch

39 avis validés au cours des 12 derniers mois

4 921 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

23 juin 2023
 Avis validé
après une expérience difficile sur un autre produits l'année passée, j'ai redonné une chance à OnlinePrinters. La livraison et la qualité sont au rendez-vous. Merci pour votre travail. PS. vérifier le lien avec le transporteur. Je reçois un mail que la commande est partie. le lien ne marche pas après 24 heures (DPD), mais le surlendemain, ils sont entrain de livrer.. pas facile pour s'organiser.

l'avis le plus négatif

20 déc. 2022
 Avis validé
Cet avis concerne principalement les employeurs qui cherche à remercier leur employés et qui ont osé faire confiance à Onlineprinters. J'ai fait appel à Onlineprinters pour offrir un cadeau de noel à une équipe projet (100 personnes) avec une simple impression avec une livraison vers le 15 décembre pour un grand assureur suisse. 1. Dès l'ouverture de la commande, le site ne permet pas d'introduire le nom complet et légal de l'entreprise, car limité à 20-30 caractères 2. Après réception de la commande, avec un délai de 4-5 jours ouvrés pour la production, Onlineprinter a contrôler ses stocks seulement au 5ème jours pour mettre la commande en attente (donc ils vendent un produit qu'ils n'ont plus en stock, et ils controlent cela au dernier jour de fabrication). Pour débloquer la situation, n'espérez pas un appel de OnlinePrinter, mais appelez-vous même. 3. Après une soi-disante revenue de stock, ils promettent une expédition pour le 13 décembre. Aujourd'hui le 20 décembre ou je vous parle, aucune expédition n'a été reçue. A nouveau, aucun appel / suivi de OnlinePrinters... A l'heure ou je vous écris, je suis entrain de contacter le département "procurement" afin de bloquer OnlinePrinters comme partenaire potentiel et plus aucun ordre ne va aller chez eux de toute la compagnies (plus de 5000 personnes). Je n'ai jamais vu une boite aussi peu sérieuse des contraintes des clients, de ne pas chercher une solution etc. J'ai investi plus de 3 heures au téléphones pour limiter les dégats en terme de retards. Je vais pouvoir offrir les cadeau pour Paques cette année !

Avis pour fr.onlineprinters.ch

Impeccable ! TOP merci ! Satutations
7 sept. 2023
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
Tout est parfait ! Merci
7 sept. 2023
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
 Avis validé
Très belle impression ! juste un petit bémol le nombre d'exemplaires ! merci
16 août 2023
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
15 août 2023
 Avis validé
Magnifique travail et envoi dans de très bonne condition
17 août 2023
Du bon travail ! Merci
17 août 2023
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
5 juil. 2023
 Avis validé
Impression parfaite , merci ! Juste un bémol, petite frayeur avec livreur DPD, mais tout est rentré dans l'ordre.
10 juil. 2023
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.
23 juin 2023
 Avis validé

Belle qualité et rapidité de livraison

26 juin 2023
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.
22 déc. 2022
Très très bon travail ! Emballage parfait . Merci et belles fêtes
23 déc. 2022
Parfait ! pour le délai et la qualité. Merci
Parfait ! pour le délai et la qualité. Merci
15 déc. 2022
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Vos experts d' Onlineprinters
25 mars 2023

23 mars 2023

23 mars 2023

11 oct. 2022
 Avis validé
Très bonne qualité et envoi rapide merci
12 oct. 2022
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
4 avr. 2023
Comme d'habitude parfait. Merci
4 avr. 2023
27 oct. 2022
 Avis validé
Très jolie impression ! Merci .
27 oct. 2022
12 mai 2023
 Avis validé
Merci, tout est parfait :)
12 mai 2023
4 oct. 2022
Impeccable merci !
6 oct. 2022
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
20 avr. 2023
PARFAIT ! merci
24 avr. 2023
Nous vous remercions de votre évaluation. À bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
4 oct. 2022
Parfait ! merci
6 oct. 2022
Nous vous remercions de votre évaluation positive. À bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters