linsenmax.ch/fr/

Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur linsenmax.ch/fr/, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement et de livraison ainsi que le professionnalisme et l'amabilité du service client. La facilité de commande et la convivialité du site sont également largement reconnues, tout comme une expérience utilisateur globalement simple. Certains clients considèrent également les tarifs comme attractifs. Plusieurs clients signalent toutefois des retards de livraison, des bugs ou des erreurs lors des commandes. Un manque de réactivité du service client aux emails est fréquemment reproché. Quelques clients jugent les prix élevés et relèvent des difficultés de navigation ou certains manques sur le site.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avislinsenmax.ch/fr/

Validé
Votre équipe est formidable et très efficace dans le traitement des commandes, du service de renseignements à la clientèle et du système de comptabilité. Vous faites preuve d’une écoute et d’une tolérance maximale face aux hésitations ou erreurs dans le choix des commandes d’articles effectués par vos clients! C’est du jamais vu pour moi dans le service de vente par correspondance! Bravooo et mille mercis à LinsenMax. Y. Challande

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Yolande, Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Rapidité, prix faible pars rapport à d'autres entreprises

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Bryan Merci beaucoup pour ton avis et ta confiance. Nous sommes ravis que ton achat te plaise ! 😊 Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Le système d'abonnement et top et le rapport prix prestation et excellent !

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de ton évaluation de 5/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Denis Nous sommes ravis de ton évaluation de 5/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Très satisfaite, je recommande .

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Magali Merci pour ton avis positif ! Nous sommes ravis que ton expérience d’achat se soit bien passée. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Odile Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
4 Avis
Efficacité rapidité

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Daniel Merci beaucoup pour ta commande et ta confiance. Au plaisir de te retrouver bientôt ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
tout ok

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Michel Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que ton expérience d’achat ait été agréable. À très bientôt, nous l’espérons ! Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Marco Ton retour nous fait vraiment plaisir. Merci d’avoir choisi Linsenmax ! 😊 Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Bonne prise en charge téléphonique de ma demande concernant ma dernière commande. (sur facture) Merci Madame

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Lucette Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
4 Avis

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Jérome Merci beaucoup pour ton évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Nicolas Nous sommes ravis de ton évaluation de 4/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Contact et envoi

Le contact avec la téléphoniste était très sympathique et professionnelle, et la commande reçue rapidement merci beaucoup je recommande LinsenMax

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Fabienne Nous sommes ravis de ton évaluation et nous t'en remercions vivement. Ton avis est très important pour nous et nous aide à mieux cerner tes besoins et à nous adapter en conséquence. Bien entendu, nous restons à ta disposition à tout moment et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé

Très bon site, rapide efficace et prix compétitif. Plus livraison super rapide

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Ali Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Rapidité des livraisons, service client efficace et aimable

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Romina Nous sommes ravis de ton évaluation et nous t'en remercions vivement. Ton avis est très important pour nous et nous aide à mieux cerner tes besoins et à nous adapter en conséquence. Bien entendu, nous restons à ta disposition à tout moment et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Délais de livraison mauvais

Commandé le 25.07.2026, on est le 9.8.2026 et toujours pas livré. Les articles expédiés de Chine arrivent plus rapidement… Donc impossible d’évaluer marchandise et service client.

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Marc Nous te remercions vivement pour ton évaluation. Nous faisons de notre mieux pour garantir les délais de livraison affichés sur notre site. Nous te garantissons que nous ferons de notre mieux pour te livrer le plus rapidement possible. Merci de noter que la fabrication de lentilles multifocales/ toriques ou de lentilles toriques nécessite environ 10 à 20 jours de traitement. Le délai de livraison pour les lentilles spécifiques est une estimation, car il est impossible de donner un délai de livraison précis, la fabrication dépendant de nombreux facteurs. Nous nous tenons à ta disposition pour toute question supplémentaire. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Commande facile et livraison très rapide.

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Laurence Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait(e) de votre achat. Merci pour votre confiance et pour votre excellente évaluation ! Meilleures salutations, Ton Team Linsenmax

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Stéphanie Nous sommes ravis de ton évaluation de 4/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
Très professionnel

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Philippe Merci beaucoup pour ton évaluation de 5/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Anne Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Linsenmax est une boutique en ligne suisse spécialisée dans la vente de lentilles de contact et de produits d’entretien, active depuis 2007. Depuis plus de 15 ans, nous t’accompagnons au quotidien pou...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils