linsenmax.ch/fr/

2 634 avis au total   161 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que les offres attractives sur les prix. Le service client est souvent jugé efficace, professionnel et sympathique. De plus, la simplicité et la clarté du site internet ainsi que la convivialité du processus de commande sont régulièrement soulignées. La réactivité de l’équipe reçoit également des avis positifs. Certains clients déplorent cependant des retards de livraison ou des commandes non reçues. Quelques-uns estiment que les produits restent chers malgré les offres. Le manque de réactivité ou l’absence de réponse du service client est aussi pointé du doigt par plusieurs utilisateurs. Enfin, quelques clients rencontrent des difficultés d’utilisation ou des problèmes d’ergonomie sur le site.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avislinsenmax.ch/fr/

Validé
Votre équipe est formidable et très efficace dans le traitement des commandes, du service de renseignements à la clientèle et du système de comptabilité. Vous faites preuve d’une écoute et d’une tolérance maximale face aux hésitations ou erreurs dans le choix des commandes d’articles effectués par vos clients! C’est du jamais vu pour moi dans le service de vente par correspondance! Bravooo et mille mercis à LinsenMax. Y. Challande

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Yolande, Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Le système d'abonnement et top et le rapport prix prestation et excellent !

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de ton évaluation de 5/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Bonne prise en charge téléphonique de ma demande concernant ma dernière commande. (sur facture) Merci Madame

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Lucette Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
3 Avis

Contact et envoi

Le contact avec la téléphoniste était très sympathique et professionnelle, et la commande reçue rapidement merci beaucoup je recommande LinsenMax

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Fabienne Nous sommes ravis de ton évaluation et nous t'en remercions vivement. Ton avis est très important pour nous et nous aide à mieux cerner tes besoins et à nous adapter en conséquence. Bien entendu, nous restons à ta disposition à tout moment et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Rapidité des livraisons, service client efficace et aimable

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Romina Nous sommes ravis de ton évaluation et nous t'en remercions vivement. Ton avis est très important pour nous et nous aide à mieux cerner tes besoins et à nous adapter en conséquence. Bien entendu, nous restons à ta disposition à tout moment et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
 Validé
Commande facile et livraison très rapide.

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Laurence Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait(e) de votre achat. Merci pour votre confiance et pour votre excellente évaluation ! Meilleures salutations, Ton Team Linsenmax
Très professionnel

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Philippe Merci beaucoup pour ton évaluation de 5/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

très bien

commande claire sur le site, livraison ok, lentilles journalières chères mais bien

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Christine Merci beaucoup pour ton évaluation de 5/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Stéphanie Nous sommes ravis de ton évaluation de 4/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Yang Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Gambardella Nous sommes ravis de ton évaluation de 4/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
Dispo et prix

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Lansiné Nous sommes ravis de ton évaluation de 5/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
Rapidité

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de ton évaluation de 5/5 et nous t'en remercions vivement. C'est toujours positif de recevoir de tels feedbacks, car la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
6 Avis

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Nicole Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG
3 Avis

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Paulette Emilie Merci beaucoup pour ton évaluation de 5/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour William Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Merci beaucoup pour votre ton retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à tes attentes. Meilleures salutations, Ton Team Linsenmax
 Validé
Rapidité d’expédition. Emballage solide.

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Cordélia Merci beaucoup pour ton évaluation de 5/5. Ton feedback nous aide beaucoup à nous améliorer jour après jour, car la satisfaction du client est notre priorité absolue. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour François Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Merci beaucoup pour votre ton retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à tes attentes. Meilleures salutations, Ton Team Linsenmax
6 Avis

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Nicole Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Merci beaucoup pour ton évaluation 5 étoiles. Nous nous réjouissons déjà de t'accueillir lors de ta prochaine visite. Meilleures salutations, Ton Team Linsenmax

Réponse de linsenmax.ch/fr/

Bonjour Aurelie Merci beaucoup pour ton excellente évaluation qui nous a fait très plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, ton feedback nous aide à mieux comprendre ta demande et à nous améliorer. Nous restons bien entendu à ta disposition pour toute question supplémentaire et nous réjouissons de ta prochaine visite. Meilleures salutations Ton équipe Linsenmax Linsenmax AG

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.