2.520 Bewertungen insgesamt   1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 20.06.2023

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

balthasar.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Verpackung wird als besonders liebevoll, sorgfältig und hochwertig beschrieben. Die hohe Qualität sowie das schöne Design der Produkte werden vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, zudem wird eine lösungsorientierte Bearbeitung geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden.

Erfahrungenbalthasar.ch

Die Lieferung kommt immer zeitnah. Mein Packet kam beschädig an und die Firma hat dies sehr schnell und kullant erledigt. Die Mitarbeiter sind sehrkundenfreundlich. Die beschädigte Ware habe ich innerhalb kurzer Zeit ersetzt erhalten. Auch bin ich dankbar, dass man auf Rechnung bestellen kann. Ich bin rund um mit den Produkten und den Dienstleisungen zu frieden!

Schöner Glaszylinder in guter Qualität

Qualität des Glaszylinders ist gut, resp. tip top! Bei der Lieferung gab es ein Problem mit der Grösse, welches aber durch den Kundendienst souverän gelöst wurde, resp. sich am lösen ist! Schön wird bei Balthasar mitgedacht und nicht nur verkauft 👏🏻!

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! :) Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Glaszylinders zufrieden sind und unser Kundendienst Ihr Anliegen rund um die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Ihr Lob, dass bei Balthasar mitgedacht und nicht einfach nur verkauft wird, bedeutet uns besonders viel. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Gute Produkte, sehr guter Kundendienst! Lieferung gut verpackt, leider mit Planzer geliefert, was nie funktioniert!! Planzer hat das Paket IN EINE BAUSTELLE GESTELLT!! DANEBEN BEFINDET SICH DER GROSS ANGESCHRIEBENE HAUPTEINGANG!! Siehe Bild. Der Webshop müsste optimiert werden, die Zahlungsart kann nicht auf "Rechnung" gewählt werden sondern nur über das sinnfreie PowerPay, was leider absolut untauglich ist.

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zu unseren Produkten und unserem Kundendienst – das freut uns wirklich sehr! Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung Probleme gab. Dass dein Paket einfach auf einer Baustelle abgestellt wurde, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen dein Feedback zu dem Versanddienstleister sehr ernst und werden dies intern sowie mit dem Zustellpartner klären. Auch dein Hinweis zum Webshop und zur Zahlungsart ist sehr wertvoll. Wir verstehen deinen Unmut bezüglich PowerPay und prüfen derzeit, wie wir hier kundenfreundlichere Alternativen – wie den Kauf auf Rechnung – anbieten können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu informieren. Wenn du noch weitere Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüsse Alexandra vom Balthasar - Team

Geheimtipp: Grablicht von Balthasar

Balthasar hat ein Grablicht im Programm, bei welchem die Batterie bis 1 Jahr dauert - Super! Kundenservice ist freundlich und effizient: ich hatte ein kleines Problem mit dem Login, welches umgehend am Telefon gelöst wurde. Danke!

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der langen Batterielaufzeit unseres Grablichts zufrieden bist. Ebenso schön zu hören, dass unser Kundenservice dir schnell und unkompliziert bei deinemLogin-Problem weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Balthasar Grablicht!
G M
Giovanna M.
Pratteln
Habe schon mehrere Male bestellt mit Liebe und Sorgfalt verpackt ich und mein Mann bedanken uns sehr tolle Produkte duften sehr fein 😉 bitte unbedingt dieses kleine Familien Betrieb unterstützen 😊 Danke 😃

Antwort von balthasar.ch

Von Herzen vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! :)Es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr schon mehrfach bei uns bestellt habt und unsere Produkte, die Düfte sowie die liebevolle Verpackung so schätzt. Eure Unterstützung und eure Empfehlung für unseren kleinen Familienbetrieb machen uns wirklich glücklich. Ein riesiges Dankeschön an euch beide – wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Ein sympathisches Licht am Himmelszelt der Schweiz

UNGLAUBLICH schnell, sympathisch eigen und geschmackvoll verpackt mit einem Überaschungs-farb-tupfer als kleine Wertschätzung für den Kauf von der Region für die Region! Ich werde Euch bestimmt noch in Eurem Laden besuchen kommen - Ihr macht das suuuper. Herzlichen Dank

Schön, dass du zufrieden bist – danke für 5 Sterne!
Sehr schnell geliefert und das Auspacken war eine Freude. Es wurde mit viel Liebe verpackt. Das ist eine Toppleistung. Als Versandprofi kann ich das beurteilen.

Antwort von balthasar.ch

Vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte! :) Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung so schätzt.
Rasche Lieferung, problemloser Ablauf, nette Karte inliegend! Frage: Brenndauer etwas kurz > warum nicht mehr Wachsinhalt? Wegen Windanfälligkeit?

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für deine Bewertung! Du hast bereits richtig vermutet, weshalb unsere Outdoorkerzen nicht bis ganz oben gefüllt sind. Der Grund dafür ist, dass die Kerze dadurch optimal brennen kann und nicht sofort wieder erlischt. So können wir ein schönes und gleichmässiges Brennerlebnis gewährleisten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Kerzen. Liebe Grüsse dein Balthasar - Team
Schöner Auftritt wenn man das Pack öffnet. Mit der telefonischen Beratung war ich auch super zufrieden. Zeit wurde auch gut eingehalten. ABSOLUT enttäuschend war das schöne grüne "Päckli" mit hübschem Balthasar-Aufkleber, darin befand sich jedoch nur der Lieferschein! Da ist eine Enttäuschung vorprogrammiert, auch wenn ich eigentlich gar keine Erwartungen hatte, diese jedoch durch die Verpackungsart ausgelöst wurden!

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Auftritt und der telefonischen Beratung – das freut uns sehr! Deinen Hinweis zum grünen Päckli verstehen wir gut. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden ein schönes und stimmiges Paket erhalten. Umso mehr bedauern wir, dass hier Erwartungen geweckt wurden, die sich nicht erfüllt haben. Danke für dein ehrliches Feedback, das wir gerne nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Herzlichen Dank!
Alles bestens geklappt: übersichtliche homepage, speditiver Versand, sorgfältig verpackt!

Schön, dass du zufrieden bist – danke für 5 Sterne!
Ringrazio di cuore la Signora Alexandra Wolf per la sua gentile collaborazione ! Cordiali saluti. Paolo

Antwort von balthasar.ch

Grazie di cuore, Paolo, per le tue gentili parole! :) Siamo felici che tu abbia apprezzato la collaborazione con la Signora Alexandra Wolf. Ti ringraziamo per la tua fiducia e ti auguriamo il meglio! Cordiali saluti

Top Qualität - speditiv - sehr freundlich

Sehr freundlich, speditiv und top Qualität. Wir benötigen kurzfristig 40 LED Grabkerzen. Balthasar hatte eine solch stattliche Anzahl auf Lager und wir konnten die Ware innert weniger Stunden abholen. Die Beratung/Bedienung war äusserst freundlich und kompetent. Es war meine erste Bestellung und ich werde bestimmt wieder dort bestellen. Herzlichen DANK!!

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank! Wir freuen uns, dich wieder begrüssen zu dürfen. :)
Consulenza professionale e gentilezza. Cordiali saluti. Gian Paolo Carmagnola

Antwort von balthasar.ch

Siamo molto felici della tua recensione a 5 stelle – grazie mille!
Total rascher Service Produkt wie beschrieben und abgebildet: passt. Bin zufrieden.

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service zufrieden bist und das Produkt deinen Erwartungen entspricht. Schön, dass alles passt – vielen Dank für dein Vertrauen!

Zylinderkerze wunderbar - Shop katastrophal…

Aussehen und Qualität von Zylinderkerze lackiert silber 6 x 16 cm ist heraussragend, Versand und Verpackung ebenso! Mindestens 5 Sterne. Abzüge gibt es aufgrund des Shops, der von der Usability eine Katastrophe ist. Es gibt keine Filter, anhand dessen man z.B. nach Grösse oder Farbe suchen könnte und die Wort-Suchfunktion ist langsam, ungenau und nur ein Ärgernis, denn nach der auf der Rechnung angegebene Artikelnummer kann man auch nicht suchen. Bitte diese uralte Software kübeln und neuen Shop einführen - dann stimmt Produkt- und Shopqualität überein!

Antwort von balthasar.ch

Danke für dein ehrliches Feedback und die 4 Sterne Bewertung für Produkt, Versand und Verpackung! Zur Info: Filterfunktionen findest du im Shop auf der rechten Seite sowie in den Kategorien. Unabhängig davon arbeiten wir laufend daran, Suche und Usability weiter zu verbessern. Dein Hinweis hilft uns dabei sehr. Vielen Dank!
Mit so viel Liebe eingepackt. Habe mich riesig darüber gefreut vielen Dank

Antwort von balthasar.ch

Vielen lieben Dank für deine schönen Worte! Es freut uns riesig, dass du dich über das liebevoll verpackte Paket gefreut hast. :)
Es war meine erste Bestellung, aber ich kaufe schon seit Jahren Balhasar Kerzen. Meine Bestellung habe ich vor allem wegen „Golden Lotus PoHo Eukalyptus-Öl“ gemacht, weil es zur Zeit sehr günstig ist. Um Portokosten zu sparen habe ich auch noch Kerzen bestellt. Die Ware war sehr gut verpackt und alles ist heil angekommen. Zuoberst hatte es noch diverse Werbekarten, liebevoll in Seidenpapier gewickelt und ein Schleifchen war glaube ich auch noch dabei 🤗. Dieses Paket auszupacken hat Spass gemacht 👍

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für dein so ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Auspacken deines Pakets so viel Freude bereitet hat. :) Wir legen grossen Wert auf liebevolle Verpackung, damit alles heil ankommt und ein kleiner Moment der Freude entsteht – schön zu hören, dass es dir gefallen hat. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Golden Lotus PoHo Eukalyptus-Öl und den Kerzen! :)
Balthasar liefert nachhaltige und qualitaiv ricvtig schöne Kerzen! Selten habe ich ein Packet so bekommen. Die Kerzen sind sicher, sorgfältig und richtig scvön verpackt. Sogar eine persönlich handgeschriebene Karte dazu. Es war ein bksschen wie Gesche ke auwpacken. Hier stimmtnalles von Nachhaltigkeit, Liebevoll, Sorgfalt. Und die Kerzem brennen laaange und einfach schön!

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kerzen und unsere Verpackung gefallen. Schön zu hören, dass alles so liebevoll angekommen ist und die Kerzen lange brennen. :)
sehr nettes Paket liebevoll verpakt und qualität der Produkte sehr hochwertig! Danke

Antwort von balthasar.ch

Vielen Dank für deine lieben Worte und deine tolle Bewertung! :) Es freut uns sehr, dass dir unser liebevoll verpacktes Paket gefallen hat und du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viel Freude mit deinen Produkten!

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Werde noch mehr so bestellen

balthasar.ch

Die 1939 gegründete Firma Balthasar beschäftigt rund 80 Mitarbeitende und produziert und vermarktet Produkte für die Bereiche Leben & Wohnen. Die Kernkompetenz ist die Herstellung von qualitativ hochw...