schaefer-shop.ch/fr
Avis:

337 avis au total   72 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la facilité de passer commande ainsi que la qualité des produits proposés. De plus, le service client est souvent salué pour sa réactivité et son amabilité. Cependant, plusieurs points négatifs sont relevés, notamment des retards de livraison, la réception des commandes en plusieurs colis, des problèmes avec les transporteurs ainsi que des doublons ou des confirmations incorrectes lors de la commande. Certains clients notent également une baisse de qualité des produits, la taille excessive des cartons et expriment des préoccupations quant à l'impact écologique. Enfin, l'absence de réponse du service client dans certains cas est regrettée.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisschaefer-shop.ch/fr

efficace

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Monsieur Wenger Merci pour les 5 étoiles, ravi que ce soit efficace. Cordialement, L'équipe de Schäfer Shop
 Validé

Schafer shop oui livreur Planzer non

La qualité de Schafer shop il n'y a rien à dire mais par contre leur livreur Planzer et une calamité et une catastrophe, entre un service téléphonique très mauvais, le livreur qui parle pas un mot de français, ni allemand, ni anglais juste Portugais mais ce n'est pas tout le livreur qui livre au mauvais numéro de l'adresse et pire une seconde fois le livreur laisser le carton au numéro 48 ce qui a fait que les habitants de l'immeuble ont ouvert le carton et se sont servis.....

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous regrettons d'autant plus les problèmes que vous avez rencontrés lors de la livraison par notre partenaire logistique. Le dépôt erroné du colis ainsi que les désagréments occasionnés ne correspondent bien sûr pas à nos exigences en matière de fiabilité du service. Nous prenons votre retour très au sérieux et le transmettrons en interne ainsi qu'au prestataire de transport concerné afin d'éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous en faire part. Cordialement, L'équipe Schäfer Shop
 Validé
Rapidité et choix des produits

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait tant de la rapidité de livraison que de notre sélection de produits. Nous nous réjouissons de votre prochain achat ! Cordialement, L'équipe Schäfershop
8 Avis
 Validé
Super produits, à prix compétitifs, rapidement envoyés, bien emballés. Un préavis sur la date de livraison serait un plus utile.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de nos services. Votre remarque concernant le préavis sera volontiers transmise. C’est avec plaisir que nous vous soutiendrons à nouveau à l’avenir. Meilleures salutations Votre équipe Schäfer Shop
 Validé
Rapidité dans l'envoi sauf pour un article que je n'ai toujours pas reçu malgré mon mail. D'ailleurs, je n'ai eu aucune réponse à ce mail. Merci de votre retour.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Merci pour votre message et les réactions positives. Nous sommes désolés qu'un article n'ait pas été livré dans les délais. Vous devriez l'avoir reçu entre-temps. Veuillez nous contacter à tout moment si nous pouvons vous aider. Beaucoup de salutations Votre équipe Schäfer Shop
 Validé
les items correspondent aux descriptions, et sont de très bonnes facture.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Monsieur Bochent, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que les articles répondent à vos attentes et que vous soyez satisfait de leur qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Schäfer Shop
 Validé
Ce que nous avons aimé est la disponibilité de chaussures de sécurité de petites pointures sur votre site. Par contre ce qui nous a déplu est le délai de livraison trop long.

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre message et vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article qui vous convenait. Merci pour vos commentaires concernant nos délais de livraison, nous les avons transmis avec plaisir. Nous serons heureux d'être à nouveau là pour vous à l'avenir. Beaucoup de salutations Votre équipe Schäfer Shop
Facilité et rapidité

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que tout se soit déroulé facilement et rapidement pour vous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de Schäfer Shop
Livraison rapide tip-top

Réponse de schaefer-shop.ch/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et à votre entière satisfaction. Nous apprécions beaucoup vos commentaires. Cordialement, L'équipe de Schäfer Shop

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.