Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Der Bestell- und Lieferprozess wird als unkompliziert und einfach empfunden. Besonders positiv wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die professionelle und persönliche Beratung durch das Team erwähnt. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelte Kritik gibt es an der Produktdarstellung und den Zahlungsmöglichkeiten. Einige Kunden bemängeln zudem versteckte Gebühren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaxpelshop.com
Qualität und Preis top
sehr gute Webseite, Freundlichkeit am Telefon, schnelle saubere Lieferung und hervorragendes Lieferpersonal - Qualität und Preis top
Schnelle Lieferbereitschaft.
Mein Anliegen wurde ernst genommen
Wir hatten in kurzer Zeit 2 Bestellungen, Frau Mosimann hat uns angefragt, wie die Lieferung gewünscht wird? Dürften Sie auch beides zusammen gegen Ende der Woche ausliefern? Dies haben wir sehr geschätzt.
Einfacher Bestellprozess, sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
Guten Tag
Ich habe bei dem bestellten Artikel die Option „Abholung” ausgewählt. Als wir die Ware abholen wollten, war diese nicht vorrätig. Wie können wir vor der Abholung feststellen, ob die Ware tatsächlich abholbereit ist?
Always fast delivery and quick, efficient communication
Alles sehr gut geklappt
Lieferung immer rasch und zuverlässig.
Bestellangaben
die Mengenangaben im Online Shop sind manchmal etwas verwirrend, man muss sehr gut hinschauen das man am Schluss die Richtige Menge bestellt hat
(ich habe immer Probleme beim Backtrennpapier)
Guter Service
Sehr übersichtlicher Shop und gute Produkte. Lieferung funktioniert bestens.
Für mich ist OK so.
Empfehlenswert
Sehr freundlich, schnelle Lieferung, gerne wieder.
---