l'avis le plus positif
14 mars 2023
J’ai travaillé chez Dosenbach quelques années il y a plus de 20 ans et j’ai toujours acheté le 90% de mes chaussures chez vous , ainsi que pour/ma famille. Ce sont des chaussures d’un prix raisonnable et de bonne qualité ! Ça permet de changer plus souvent . De plus elles sont très tendances ! Et beaucoup de choix ! Rien à redire ! Sans compter le vaste choix de sacs en tous genres ainsi que les accessoires , le rayon sport et j’les passe . Seul bémol … il faudrait faire une carte fidélité . Ça fonctionnerait trop bien !
Le paquet est arrivé bien abimé, le bon de retour était à moitié dehors, j'ai donc presque failli ne pas en avoir.
En magasin on me dit "on a pas tout, et vu que vous êtes handicapée, regardez sur le site internet et recevez à la maison"
Je vais sur le site, je commande et à mon grand regret, les 3/4 de la commande ne me convient pas, trop grand ou/et chaussures trop lourdes pour ma santé, impossible de marcher avec.
Le lendemain je vais à la poste et qu'elle ne fut pas ma stupeur de devoir payer 19.00 pour le renvoi du coli, juste inadmissible, ce n'est pas de ma faute si avec mon état de santé les chaussures ne me conviennent pas.
Il est évident que plus jamais je ne commanderai dans cette entreprise ni les recommander, au contraire je vais les démolir auprès de mes proches et sur les réseaux sociaux, inadmissible, des voleurs qui n'en ont rien à faire des personnes avec une mauvaise santé.
Je me réserve de porter plainte avec les associations d'handicapés.
Service rapide. Commande reçue le lendemain. J adore pouvoir commander sur internet et pouvoir faire l échange en magasin si l article n est pas de la bonne taille.
la livraison le lendemain de ma commande; site online très facile d'utilisation; pas de frais postaux; retour facile du colis par la poste ou dans un magasin
Non seulement j'achète et commande des chaussures, mais aussi des habits de sport.
J'aoooore tout simplement Dosenbach et les recommande vivement à tous.
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.