Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die zügige Bearbeitung sowie die schnelle Reaktionszeit. Der Support wird als freundlich, höflich und hilfsbereit beschrieben. Die proaktive, klare und hilfreiche Kommunikation wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen der Kunden und wird als hochwertig und passend empfunden. Zudem wird die gesamte Bestell- und Serviceabwicklung als besonders unkompliziert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSwissgliders Gleitschirmshop
Der Gutschein war sehr persönlich gestaltet. Herzlichen Dank dafür! Er wurde am 11.7. dem Geburtstagskind übergeben.
Ich wünsche ihm und dem Piloten dann viel Vergnügen!
Der Helm wurde erst nach ein paar Tagen verschickt da nicht an Lager. Dies wurde aber gut Kommuniziert.
Sehr schnelle Abwicklung, hat alles tip top funktioniert. Bestelle gerne wieder bei euch :)
schnell und unkompliziert !!
Super toller Webshop
Super schnelle Lieferung und die Kontaktaufnahme mit der Lieferanten war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super toller Service! Danke Jonas
Sehr freundlich und Komptent. Schnelle lieferung und wenn mal etwas nicht an lager ist, wird man umgehend informiert.
Sehr freundlich und Komptent. Es wird au mal nachgefragt was man genau braucht oder
Ich habe den bestellten Artikel noch nicht erhalten, aber die Rückmeldung dass es länger dauert und beim Lieferanten bestellt werden musste, schätze ich.
Empfehlenswert
Sehr schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Auslieferung.
Schnelle Reaktion und Versand!
great