Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung, den zügigen Versand sowie die unkomplizierte Abwicklung des gesamten Bestell- und Lieferprozesses hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht den Beschreibungen. Die freundliche und hilfsbereite Art des Supports sowie die kompetente, kundenorientierte Beratung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die Kommunikation als offen, klar und proaktiv wahrgenommen, insbesondere bei auftretenden Problemen oder Verzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSwissgliders Gleitschirmshop
Der Helm wurde erst nach ein paar Tagen verschickt da nicht an Lager. Dies wurde aber gut Kommuniziert.
Sehr schnelle Abwicklung, hat alles tip top funktioniert. Bestelle gerne wieder bei euch :)
Super toller Webshop
Super schnelle Lieferung und die Kontaktaufnahme mit der Lieferanten war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich und Komptent. Schnelle lieferung und wenn mal etwas nicht an lager ist, wird man umgehend informiert.
Sehr freundlich und Komptent. Es wird au mal nachgefragt was man genau braucht oder
Ich habe den bestellten Artikel noch nicht erhalten, aber die Rückmeldung dass es länger dauert und beim Lieferanten bestellt werden musste, schätze ich.
Empfehlenswert
Sehr schnelle Rückmeldung und unkomplizierte Auslieferung.
Super schnell und unkompliziert. Top!
Alles gut funktioniert
Does what it says on the tin. No complaints.
Schade stimmen die öffnungszeiten nicht auf der website.
Schnell und ohne Probleme
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Hervorragend!
Ich wurde im Vorhinein persönlich kontaktiert und darauf aufmerksam gemacht, dass ein Handschuh-Model von Basisrausch eher klein geschnitten ist und normalerweise eine Nummer grösser als sonst passend ist. Mir wurde also eine grössere Grösse Geschickt und diese hat perfekt gepasst. All in all bin ich also sehr zufrieden mit dem Service!! 10/10
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Schneller Versandt! Merci viu mau :)
Schnell und unkompliziert