Résumé des avis
Les clients apprécient particulièrement la grande qualité et l'efficacité des produits, ainsi que la rapidité d'expédition et de livraison. Le service client est considéré comme parfait, professionnel et digne de confiance. La gentillesse et la disponibilité du personnel sont également très appréciées. Par ailleurs, le site internet est jugé facile à utiliser, convivial et bien conçu. Plusieurs clients déplorent cependant la fréquence des ruptures de stock sur certains produits.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisveda.ch/fr
Validé
Cela fait plus que 10 ans que j’achète mes produits chez Ayurveda.ch. Le service est toujours parfait. Si j’ai des questions, je peux téléphoner et Ayurveda.ch écoute ! Et répond avec grande gentillesse. Une fois faite une commande, l’envoi du produit est immédiat.
Avec eux j’ai confiance, les produits sont d’une excellente qualité.
Mon Dr en Ayurveda conseille ce site et moi aussi!
Validé
Je suis cliente chez eux pour les épices depuis des années. Toujours le même constat: Colis minutieusement préparé, sans jamais aucune erreur, acheminement toujours rapide et fiable. Les yeux fermés, impeccable vraiment!
Validé
qualité, service et gentillesse au top
Qu'est-ce que vous pourriez faire mieux?? rien ! vos produits de grande qualité, vos services parfaites et votre gentillesse est out simplement au top.
Le meilleure qui m'est jamais arrivé en ce qui concerne shopping online.
Je vous recommande !
Validé
Site facile à utiliser. Produits d’excellente qualité. Suivi de commande parfait et livraison rapide. Le top.
Validé
Le gentillesse lors d'appels et la rapidité d'envoie.
Toujours aussi satisfaisant…
Validé
Facilité pour la commande, la rapidité de livraison et un paquet soigné
Service parfait
Un service impeccable
L’emballage. La rapidité de l’envoi. Le service
Les produits sont de belle qualité / expédition rapide -
Petite réclamation
Je trouve produit toujours très au top, malheureusement très chers les produits bon marché tel que les huiles essentielles VATA pour massage ne sens jamais disponibles. Pouvez m’expliquer la raison.
Validé
Merci pour la diligence et la qualité de vos produits.
Si j'ose me permettre une remarque, je dirais qu'il devient parfois difficile de choisir parmi les nombreux produits proposés, notamment les compléments alimentaires.