spiritwellness.ch

42 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Beratung wird als äußerst kompetent, einfühlsam, individuell und herzlich wahrgenommen und ist für viele Kunden ein zentrales Erlebnis. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, vielfältig, sorgfältig ausgewählt und hochwertig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird durchgehend gelobt, als hochwertig, sorgfältig geprüft und bereichernd für Körper und Geist bezeichnet. Die Atmosphäre wird als herzlich, einladend, achtsam und spirituell beschrieben, was für viele Kunden ein Gefühl von Wohlbefinden und Geborgenheit schafft. Die Lieferung erfolgt schnell, problemlos und zuverlässig, was von Kunden mehrfach positiv hervorgehoben wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und hervorragend beurteilt.

Erfahrungenspiritwellness.ch

Authentische Beratung mit viel Fachwissen

Schon seit längerer Zeit wollte ich mir eine Klangschale anschaffen, war jedoch unsicher, da mir das nötige Wissen über Klangschalen und deren Unterschiede fehlte. Erst durch den Workshop von Mauro und Barbara wurde mir bewusst, worauf es beim Kauf einer Klangschale sowie des passenden Zubehörs wirklich ankommt. Beide vermitteln ihr Wissen mit grosser Authentizität, spürbarer Leidenschaft und viel Erfahrung. Ich werde bestimmt wieder in diesem Shop einkaufen und kann das Angebot sowie die persönliche Beratung sehr weiterempfehlen.

Wenn Klang zur Seelensprache wird

Die Beratung war eine wundervolle, tief berührende Erfahrung. Mit großer Achtsamkeit, Intuition und feinem Gespür wurde genau das erkannt, was meine Seele braucht. Jede einzelne Klangschale hat mich auf einer tiefen Ebene angesprochen – als hätten sie mich gefunden. Gemeinsam entfalten sie eine harmonische, kraftvolle Schwingung, die sich vollkommen stimmig anfühlt. Ich habe mich gesehen, verstanden und liebevoll begleitet gefühlt. Eine Herzens-Weiterempfehlung für alle, die auf der Suche nach wahrer Klang- und Seelenresonanz sind.
Mein Herz geht auf an diesem Ort, wo mit viel Liebe rund ums Thema Klang aber auch Spiritualität ein sehr umfangreiches , Sortiment gezeigt wird. Die Beratung von Barbara Mauro und den Mitarbeitenden ist so wertschätzend , kompetent und voller Liebe zum Spirtit des Klanges. Achtsam und voller Herzlichkeit werde ich beraten und bedient und es fühlt sich für mich immer wie nach Hause ankommen an🙌in dieser kostbaren Atmosphäre . Ich empfehle es Euch sehr dort vorbeizuschauen. Lg Esther Maria

Beratung mit Herz und Know-how

Als Klangtherapeutin ohne individuell passende Arbeitsinstrumente unterwegs sein? Nicht, wenn du bei SpiritWellness reinschaust! Seit mehreren Jahren werde ich hier (vormals Avani Shop) mit kompetenter Beratung in Sachen Erweiterung meiner "Klangfamilie" verwöhnt. Seien es bereits sorgfältig zusammengesetzte Klangschalensets, Einzelstücke von hochwertigen Kristallklangschalen, Regentrommeln, Klangspielen, u.v.m., aber auch wunderschöne Accessoires wie Heil-Kerzen, gefilzte Feen, passende Raum Düfte, Räucherwerk: Der Fundus scheint unermesslich, die Ideen und Quellen nie zu versiegen! Das Erlebnis rundet ein hochmotiviertes Team um Barbara und Mauro ab, welches mit dem Herzen versteht, was ich suche und mit grossem Fachverstand, viel Zeit und Geduld das Passende findet und mich ausprobieren lässt. Wer einen Ort sucht, an dem er ganzheitlich wahrgenommen und beraten wird, sollte bei Spirit Wellness vorbeischauen. Und nein, ich besitze keine Aktien des Shops, habe aber eine Riesenfreude daran, hier eine Anlaufstelle für meine klingenden Anliegen und vieles darüber hinaus gefunden zu haben!

Antwort von spiritwellness.ch

Liebe Brigitte Deine Worte berühren uns. Von Herzen danke für dieses ausführliche und wertschätzende Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns nicht nur fachlich gut beraten fühlst, sondern auch mit deinen klingenden Anliegen wirklich gesehen wirst. Gerade als Klangtherapeutin ist es entscheidend, Instrumente zu finden, die nicht nur technisch passen, sondern dich in deiner Arbeit tragen und erweitern. Dass du unsere Auswahl, die Vielfalt und auch unser Team so wahrnimmst, bedeutet uns viel. Wir nehmen uns bewusst Zeit, weil wir wissen, wie persönlich dieser Weg ist. Und es ist schön zu hören, dass genau das bei dir ankommt. Danke für dein Vertrauen über all die Jahre. Es ist uns eine Freude, dich auf deinem Klangweg begleiten zu dürfen. Herzliche Grüsse Barbara und Mauro

Herzenswerk

Ich kann den Shop von ganzem Herzen empfehlen. Man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben. Mauro und Barbara, sowie die tollen Mitarbeiter beraten kompetent mit viel Herzblut, Gespür und Hingabe. Das Angebot ist sehr vielfältig und in bester Qualität. Man nimmt sich für jeden Kunden Zeit, bleibt in der Ruhe und authentisch, ganz ohne sich unter Druck zu fühlen. Ich freue mich immer wieder, bei euch vorbeizuschauen! Danke, dass es euch gibt!

Aurasoma-Produkte

Als ich Aurasoma-Produkte suchte, fand ich eine sehr grosse Auswahl im Laden an. Ich wurde gut und professionell beraten und entschied mich dann für ein Pomander-Aurasomaset in dem alle Pomander in Sprayform enthalten sind. Dieses Set ist nun eine wunderbare Ergänzung zur Klangarbeit. So kann ich die männlichen Energie in Form der Farben und die weibliche Energie in Form der Klänge integrieren. Herzlichen Dank, ich komme wieder, Ursina
Besondere Produkte - achtsam ausgewählt und wunderbare Beratung Dieser Shop begeistert mit einem sehr achtsam ausgewählten Sortiment! Neben den wunderschönen Klangschalen sind die Raumsprays mein absolutes (neues) Lieblingsprodukt. Je nach Thema wird man hier sorgfältig beraten, bis man den für sich perfekten Spray gefunden hat. Man spürt die Liebe zum Detail in jedem Produkt. Von Herzen empfehlenswert!

Ein einzigartiger Ort mit viel Herz

Ob man sich selber etwas Schönes kaufen möchte oder für einen lieben Freund/Bekannten, hier wird jeder fündig. Es erwartet einem so ein vielfälltiges, breites Spektrum an qualitativ hochwertigen und mit viel Liebe ausgesuchten Produkte. Auch schätze ich die sehr kompetente, einfühlsame und ehrliche Beratung. Immer gerne wieder.

Mein Lieblingsladen

Dieser Laden überzeugt mit einer tollen Auswahl an spirituellen Produkten, erstklassigen Klangschalen und Kristallklangschalen und so viele andere Klanginstrumenten die für Körper und Geist einfach wohltuend sind. Auch die herzliche Art des Teams, um auf die individuellen Bedürfnissen der Kunden einzugehen sind sehr bemerkenswert.

Hochwertige Produkte treffen auf professionelle Beratung!

Nebst qualitativ hochwertigen und schönen Produkten, zeichnet sich der Shop durch eine professionelle und individuelle Beratung aus! Wenn du auf der Suche nach einer Klangschale bist, die WIRKLICH zu dir passt, bist du hier genau richtig. Die Auswahl an diversen Klanginstrumenten ist riesig und eine wahre Freude.
Sie nehmen sich richtig viel Zeit für die Beratung, sehr kompetent mit ganzem Herzen und ihrem grossen Wissen und ihren Erfahrungen. Sie haben ein sehr breites und tiefes Sortiment. Angenehme Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Auch Bestellungen kommen immer tadellos und schnell an.

Antwort von spiritwellness.ch

Herzlichen Dank Daniela für diese warmen Worte! Kompetente Beratung mit ganzem Herzen, das ist es, was uns wichtig ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüsse, Mauro und Barbara
Eure qualitativ hochwertigen Instrumente machen einfach Freude beim Bespielen und bereichern Körper und Geist. Immer wieder finde ich bei Euch besondere Geschenke für Freunde und Familie. Herzlichen Dank für Euer sorgfältig ausgewähltes, schönes Sortiment!

Antwort von spiritwellness.ch

Herzlichen Dank für diese warmen Worte. Es freut uns sehr, dass du bei uns immer wieder etwas Besonderes findest, für dich und für andere. Genau das ist es, was uns antreibt: ein Sortiment zusammenzustellen, das wirklich berührt. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Mauro und Barbara
Einwandfreie Qualität. Alles von den Inhabern persönlich geprüft. Ich hatte noch nie Probleme oder Beanstandungen mit einem Produkt. Alles im Sortiment ist mit Liebe ausgewählt. Sehr viele schöne Geschenkideen. Die Klangschalen sind erstklassige Qualität. Preis-Leistung stimmt.

Antwort von spiritwellness.ch

Herzlichen Dank Nadja für dieses tolle Feedback! Dass du das spürst, mit wie viel Sorgfalt wir unser Sortiment zusammenstellen, bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüsse, Mauro und Barbara

Einmalige, wunderschöne Erfahrung

Mauro ist sehr einfühlsam und sehr authentisch. Er begleitet in einer sehr ruhigen und wohlwollenden Art. Neben viel Wissen in Theorie kommt das Praktizieren nicht zu kurz. Ich kam in eine sehr tiefe Entspannung und innerer Ruhe. Danke. Ich kann es sehr empfehlen. Pia

Die Ware hat eine sehr gute Qualität!

Die Ware hat eine sehr gute Qualität und entspricht genau der Beschreibung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Lieferung und Abwicklung verliefen problemlos. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Eine riesige Auswahl an Klangschalen. Dank der sehr einfühlsamen und kompetenten Beratung des Shopteams habe ich nun das für mich stimmige Set zusammenstellen können. Ich werde sehr gerne wieder kommen.

Grosse Auswahlmöglichkeiten

Ich konnte mir in einer riesengrossen Auswahl, genau die richtigen Klangschalen auswählen und habe eine grosse Freude an den erworbenen Produkten. Herzlichen Dank!

Antwort von spiritwellness.ch

Herzlichen Dank, Anita! Es freut uns sehr, dass du die passenden Klangschalen für dich gefunden hast. Genau das wünschen wir uns für jeden Besuch. Viel Freude mit deinen neuen Begleitern! Liebe Grüsse, Mauro und Barbara

Herzensempfehlung von einer treuen Kundin

Ich empfehle den Spirit Wellness Shop von Herzen gerne. Die Produkte haben top Qualität. Für Beratung nimmt sich das Personal Zeit. Sie ist von vielen Fachwissen und Empathie begleitet.

Praxisbezogene, humorvolle Rundumbetreuung

☀️Individuelle, praxisbezogene Erklärungen und aufgestellte Bedienung; nach dem Kauf auftauchende Fragen werden unkompliziert geklärt☀️

Antwort von spiritwellness.ch

Herzlichen Dank, Petra! Es freut uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Fragen nach dem Kauf gehören für uns einfach dazu. Bis bald! Liebe Grüsse, Mauro und Barbara
Wunderschöne und qualitativ hochwertige Produkte. Ich kann die Produkte nur empfehlen, sie erfreuen die Augen und das Herz.