5 501 avis au total   370 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient largement la rapidité de la livraison et du service, qui est citée comme un atout majeur. Le service client est globalement jugé compétent et serviable. De plus, la qualité des conseils reçus lors des demandes est saluée pour leur utilité et leur pertinence. Les clients sont majoritairement satisfaits de la qualité des produits. Quelques clients ont néanmoins signalé des expériences négatives avec le service client et mentionné des problèmes isolés concernant la qualité des produits.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avishttps://www.scootertuning.ch/fr/

Validé
salve, non ho avuto particolari problemi a trovare quello che cercavo nel vostro sito. Modalità di comanda e di pagamneto chiare e semplici. Merce arrivata in tempi molto brevi ....... ottimo. Grazie Mille
 Validé
Un premier contact téléphonique de qualité, avec des réponses objectives, et un très bon conseil. Je vais continuer de commander chez vous! OK
 Validé
Très bon articles et en ce qui me concerne, toujours en stock chez vous. Nous avons eu grand plaisir à venir vous voir, mon fils et moi dans votre magasin à Herzogenbuchsee. Merci pour vos conseils et votre accueil. Roland
 Validé
Rapide efficace pieces convient aussi couvert rotor Suzuki 125 gn 1992 mille merci a l equipe
5 Avis
 Validé
Livraison rapide. Cependant, un des sets de joints commandés contenait un joint de culasse non renforcé alors qu'il était sensé l'être.
5 Avis
 Validé
Très bien... J'avais besoin d'un kit Hélicoil d'urgence... Je l'ai reçus deux jours après la commande... Top !!
 Validé
J'ai reçu une batterie défectueuse J'ai appelé pour informé de la défectuosité et de suite on ma informer qu'il allait envoyer une nouvelle pièce La personne au téléphone très sympathique et serviable Bravo pour la rapidité et le professionnaliste
8 Avis
 Validé
Site sérieux et rapide, produit de qualité
Livraison extrêmement rapide. Matériel de qualité. Merci
 Validé
Livraison rapide Très bon conseil par téléphone
 Validé
votre représentant est très compétent et correct et agréable. Très important pour moi.
 Validé
Le service et l'envoi des articles sont très rapides et réactifs !
 Validé
Bon conseil et rapidité d'envoi
La réactivité
6 Avis
 Validé
La rapidité de la livraison
Rapide et efficace
3 Avis
Livraison rapide,
Parfait

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.