Résumé des avis
Les clients apprécient majoritairement la rapidité de traitement, d'expédition et de livraison de leurs commandes. La qualité des produits est souvent mise en avant et jugée satisfaisante par la majorité des clients. Les clients saluent également la compétence et l’expertise du personnel, soulignant l’aide reçue et la qualité des conseils. Le service est jugé très bon, professionnel et efficace, bien que quelques rares avis signalent des points d'amélioration.
Cette information t'a-t-elle été utile?
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishttps://www.scootertuning.ch/fr/
Validé
Très bon articles et en ce qui me concerne, toujours en stock chez vous. Nous avons eu grand plaisir à venir vous voir, mon fils et moi dans votre magasin à Herzogenbuchsee. Merci pour vos conseils et votre accueil. Roland
Validé
Très bien... J'avais besoin d'un kit Hélicoil d'urgence... Je l'ai reçus deux jours après la commande... Top !!
Validé
J'ai reçu une batterie défectueuse J'ai appelé pour informé de la défectuosité et de suite on ma informer qu'il allait envoyer une nouvelle pièce
La personne au téléphone très sympathique et serviable
Bravo pour la rapidité et le professionnaliste
Validé
votre représentant est très compétent et correct et agréable. Très important pour moi.
Validé
Le service et l'envoi des articles sont très rapides et réactifs !
Validé
Personne très competante et patiente face à moi qui n'y connaît rien. Merci
Validé
La disponibilité et la rapidité
Validé
Livraison rapide et liste d'élément bien fite.
Plus d’action 😉
Merci pour le choix et pour le service!
Validé
Marchandise commandée jeudi, reçu le lendemain, rien à dire, BRAVO et merci!
Validé
Rapidité de livraison au top, manque d une aide quel articles vont ensemble
Validé
La réactivité pour le traitement des commandes.
Rapidité d'envoi
La rapidité 👍
Validé
La rapidité et la qualité de l'emballage
Très bien merci
Parfait
Très rapide, la livraison pas mal de choix du sur les pièces. Excellent.
La rapidité super