TrailerPlus.ch

19 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenTrailerPlus.ch

Nie wieder trailerplus. Die Qualität der Ware ist zwar super, aber bis man die hat braucht es Nerven, Geduld, einen Rechtsbeistand und Konsumentenschutz. Bereits nach der versandkostenfreien Bestellung kam eine Nachforderung der Versandkosten von 69 Euro. Der erste Vertragsbruch, durch das online Konstrukt um onetoweb mit Jasper Schwarz, welcher dann in der Folge die Bestellung einseitig stornierte. Der zweite Vertragsbruch. Ich bestand auf der Lieferung gemäss Kaufvertrag, dem wurde dann stattgegeben. In der Folge bauten dann allerdings Jasper Schaart und sein Support Mitarbeiter Dennis einen Lügen Gebilde über den Versand auf. Erst DHL, dann Dachser ohne die geforderten Nachweise zu erbringen. Schlussendlich kam das Paket mit DPD. Ein weiterer Trick dieser Firma ist dass man vermeintlich in CHF bezahlt, aber in Euro mit versteckten Gebühren abrechnet. Die Bestätigung erfolgt in CHF die Rechnung in Euro. Dies lässt jegliche Transparenz vermissen und ist auch rechtlich zumindest bedenklich. Deshalb wurde die Firma auch bei der der niederländischen ACM und dem Schweizer SECO gemeldet. Auf eine Aufwandsentschädigung meinerseits wird in keinster Weise eingegangen, stattdessen spricht man von Kulanz da man ja die Währungs Differenz übernehme. Man pocht auf einer erneuten Überweisung in 24h, ansonsten drohe Inkasso. Eine Einschüchterung auf die nicht eingehen werde, stattdessen behalte ich mir weitere Schritte vor, insbesondere gegen den den Geschäftsführer von trailerplus, welcher nur im Hintergrund zu agieren scheint.

Achtung Lieferkostenabzocke

Ich habe bei Euch für Fr. 15 eingekauft und soll jetzt Fr.98 für Porto aus Holland bezahlen. Habe die Bestellung 2 Stunden später storniert und TrailerPlus sagt es sei schon raus! AGB sagt, dass ich Portokosten selber tragen muss und daher sich nicht lohnt, die Teile zu retournieren! Reine Abzocke
1 backensatz ist nie angekommen, nach dem wir auf die Sendung selber unzählige Wochen warteten
- Lieferzeit mehr als 10 Tage, 1-4 Tage werden zugesagt! - Versandkosten zu hoch! - wenn ich auf Trailerplus.ch bestelle, erwarte ich keine Zollkosten! Ich denke es war meine letzte Bestellung.
Lieferfristen einhalten
Sehr langer Versand. Versandkosten mussten nachbezahlt werden.
J S
Jasper S.