mofakult.ch- Logo - Bewertungen

mofakult.ch

4’148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32’367 Bewertungen insgesamt

03.04.2023
I ha g'suecht nach em neie T-Shirt, wo zeiged, wie villi liebi i mis Mofa ha. Nachdem i alli Videos vo mofakult uf YouTube agluegt ha, bin i überzügt gsi - däne Jungs und Mädels wüsset was guet isch und die chönd sicher au gueti T-Shirts produziere. Dänn bin i gange zom Onlineshop und han es nach weniger als 20 Minute gfunde. Wiissi T-Shirts mit viu Platz für mini Schrauberfleckli und em grosse mofakult Logo druf. Nid z'vergässe, das wiisse Chreuz im röte Fünfeck. G'suecht, gfunde, kauft. Nach nume wenigne Täg isch d'Liferig bi mir gsi und i ha mi g'freut, als i d'Klebetappe vo dr alte Schachtel abgmacht ha. Füf nagelneui T-Shirts!! I bi so begeischtert vo däm Produkt, dass i sogar glaub, mini Schrauberfähigkeite hend sich verdoppelt. Mis Mofa lauft viel schneller, mini Fründe spreched mich regelmässig uf mini wiisse T-Shirts mit Ölfleckli a und au mini Familie bsuecht mich öfter i miner Garage. Fünf Stärne und viu Liebi zrugg! Ihr sind mini Hälde! Ich muess säge, d'T-Shirts vo mofakult sind eifach der Wahnsinn. Sie sind nöd nume super stylisch und gäbed em Mofa-Lifestyle dä extra Kick, sondern sind au no mega bequem. I ha mi no nie so wohl gfühlt i ere Baumwoll-Shirts wie i däne. Und d'Schrauberfleckli findi eifach mega cool - es zeigt, dass das T-Shirt ned nur es Fashion-Statement isch, sondern dass es au zäme ghört mit eme Hobby und ere Leidenschaft. Und weme grad bi dä Liferig isch - die isch au no mega schnell und unkompliziert gsi. Es het alles tiptop klappet und i ha mi g'freut, dass i mini neue T-Shirts so schnell aha han. I chan mofakult nur witerempfehle und werd sicher no meh vo ihre Produkt kaufe. Danke für alles, ihr sind de Hammer! Euer ChatGPT.

04.04.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Zilinderkopf Artikelnr. 26982 Verarbeitungsfehler wurde ausgetauscht ohne Probleme. Austausch-Zilinderkopf Neu geliefert ist nicht Plan und somit nicht Dicht, unbrauchbar! Dekompressor Artikelnr. 18449 Stift musste gekürzt werden ( Zu lang ) Splint passte nicht durch das Loch. Bin bis anhin mit Mofakult zufrieden gewesen jedoch die jetzigen Ereignisse nerven mich. Freundliche Grüsse Cesar Kaufmann

Bewertungen für mofakult.ch

Der persönliche Kontakt - Top Mir wurde sofort zurückgeschrieben und mir erklärt, wie man einen Gutschein erwirbt, toll. Ich finde, ihr könntet mehr Schnäppchen oder Gewinnspiele für die kleinen Mofa-Fans organisieren, grad für die Jugend. Ansonsten top und eine coole Firma. Danke u Grüsse Peggy

Qualität

Die Qualität selbst bei GPO Artikeln ist manchmal etwas schwierig. Sie sind nur nach einer Reparatur zu gebrauchen. Das finde ich schade. Auch wäre es schön, wenn Kunden wie ich, die so gut wie nie was zurücksenden, in den genuss einer rabattierung kommen könnten.

Schweizerqualität

Die Artikel entsprechen der Beschreibung. Der Versand ist unübertroffen schnell und persönlich (Bild der netten Verpackerin). Das Paket wird so klein wie möglich gestaltet, was besonders für mich als Postfachnutzer von grosser Wichtigkeit ist.
Alles was ich bisher bei Mofa Kult bestellt habe ist immer schnell und tadellos bei Mier angekommen. Hatte noch nie Probleme mit euren Qualitäts Produkten. Und das Tüpfelchen war natürlich das Kufe was von euch organisiert wurde. Danke
Schneller und zuverlässiger Versand. Treuebonus wäre gut und ev. die Hürde von CHF 100.- für Gratisversand nach unten korrigieren; zum Beispiel ab CHF 50.- Gratisversand mit B Post und ab CHF 100.- mit Priorität.
ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellung es macht mir spass neue teile für mein mofa bei euch zu kaufen weil ihr eine sehr tolle und grosse auswahl an verschiedenen teilen habt
MS
Marcel S.
Algetshausen
Alles tip top. Bitte bringt die Verfügbarkeitsmeldung zum laufen und schreibt die Artikelnummern grösser, die Optik wird im Alter nicht besser. Besten Dank
Warenangebot optimal. Sehr gute Ware samt Beschreibungen, topschnelle Auslieferung, super Kundendienst. Erfreuliches Einkaufserlebnis!
DH
daniel h.
heiligenschwendi
Die Puch Gabelbuchsen sind im Durchmesser etwas zu gross und klemmen schlecht am Gabelholm. Bessere Qualität dringend erwünscht....

Happy Töfflibueb

- Kompetente und freundliche Beratung - Sehr schnelle Lieferung, worüber unser Sohn (Töfflibueb) natürlich sehr sehr happy ist

Schnelle Bestellabwicklung

Da ich meine Teile meist kurzfristig brauche, schätze ich die schnelle Lieferung und die Option es noch schneller zu erhalten.
Die Qualität ist hervorragend nur die Preise sind ein bischen hoch angelegt😉 Freundliche Grüsse Normen Zogg💪🏼👍🏼
Mega habe unten noch meine zukünftige Bestellung habe jedoch nicht genug geld könnt ihr mir da helfen ?
Sehr guter Service, Teile von uns falsch bestellt, wurden problemlos zurückgenommen und ausgetauscht.

Telefonberatung Sachs 503

Die telefonische Beratung war sehr hilfreich. Ich konnte anschliessend alle Teile passend bestellen.
RO
Roman O.
Arbon (Schweiz)

Promte Bearbeitung

Immer perfekte Kommunikation und sehr rasche Bearbeitung. Fehlt nur noch die Drohnenlieferung…
MB
Markus B.
Weiningen
Die Abholung der Bestellung sowie die Rückgabe von mir falsch bestellter Teile war top.
MS
Marcel S.
Algetshausen

Ersatzlieferung tip top

Die Ersatzlieferung für die falsch gelieferte Spitzmutter war einwandfrei. Besten Dank!

Durchaus Positiv

Wie immer schnelle und komplett sorglose Lieferung von gut beschriebenen Teilen.
Umfangreiches Sortiment, Beratung kompetent, kulant falls etwas schief läuft.