mofakult.ch- Logo - Bewertungen

: 31’082Sehr gut

Bewertungen für mofakult.ch

5’664 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31’082 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.10.2022

Wie schon oft...... wieder mal etwas gebraucht, gefunden und bestellt. Die ausgesuchte Ware war Top und wurde sehr rasch auf Rechnung geliefert. Nur kleines Minus: Ich bräuchte Ersatzfedern "links" und "rechts" die Mofakult nicht mehr führt für unsere originalen älteren Maxi N Gepäckträger. Der Kundendienst konnte mir nicht helfen und verwies mich zur externen Suche... = (Federnfabrik) Dies habe ich nun über mein Umfeld selber gefunden. Die kleinen Ersatz-Federn wären doch ein muss.... für jeden der noch ältere "im Chrom Top Original" Gepäckträger hat. Sollte unbedingt wieder ins Sortiment aufgenommen werden. li. und re. Gepäckträgerfedern für Maxi N und auch im Sortiment aufgeführten li. und re. fehlende Maxi S Feder ( S- habe ich nun komplett vom Mitbewerber erhalten ) Bedarf wäre doch sicher vorhanden = ? / wir haben z.B. 10 unterschiedliche eingelöste Maxis.

Relevanteste kritische Erfahrung

01.06.2022

Ich beziehe mich auf die Bestellung #100510055. Leider habe ich die Feedback Email dazu nicht mehr gefunden, daher habe eine andere Verwendet. Ich bin vor allem entäuscht von der Kundeberatung, bzw vom After Sales Service. Ich habe bei der Bestellung #100510055 eine Gabel bestellt mit der Artikelnummer 16829. Bevor ich die Gabel bestellt habe, habe ich angefragt ob die Gabel zu meinem Mofa passt (Mit Typenscheinnummer und Bezeichnung) Mir wurde mitgeteilt, ich zitiere, ja, die Gabel passt. Ich solle aber die Gesamtlänge messen. Gesagt, getan. Stimmte eigentlich. Es hatte ein wenig länger gedauert bis ich dazu kam, die Gabel zu verbauen. Als ich die Montieren wollte, stellte sich heraus, das diese nicht passte. Der Gabelschaft war zu kurz. Daraufhin habe ich erneut Mofakult kontaktiert (Köbi Fischer). Ich habe Ihm das Problem nochmals geschildert und bekam leider keine befriedigende Antwort zurück, bzw keine die mein Anliegen zufrieden stellte. Nach einer Beschwerde Nachricht zurück bekam ich keine Antwort mehr. Für Mofakult war die Sache somit erledigt. Ich bin der Meinung das eine bessere und nachhaltigere Lösung gefunden hätte werden können. Auf mein Feedback bezüglich Anpassung der Produktbeschreibungen wurde auch nicht eingegangen. Ich bin selber Produktemanager und nehme solche Feedback ernst und setze diese um. Ich konnte mein Problem zwar in der Zwischenzeit lösen (mit weinendem Auge den Rahmen abgeflext) aber dieser Zwischenfall hat meine Meinung über Mofakult ein wenig geschmällert. Leider scheint das Bild, welches auf Youtube in euren Videos präsentiert wird, nur bedingt der wirklichkeit zu entsprechen, was ich sehr schade finde. Leider kann ich nicht komplett auf euer Produktesortimebt verzichten, aber ich werde bei Möglichkeit in Zukunft grössere Bestellungen nicht mehr bei Mofakult tätigen. Ich hoffe dieses Feedback wird als konstruktive Kritik betrachten, und nicht als ein weiteres, Kundenfeedback welches in der Tonne landet. Grüsse

Bewertungen für mofakult.ch

Die speditive Abwicklung der Bestellung. Nach dem Anruf und Abklärung, haben beide Seiten festgestellt es sind die falschen Kolbenringe. Kurzum schicke uns diese retour mit einem Retourschein und wir schicken dir heute noch die neuen Kolbenringe und machen dir eine Gutschrift. Super, oder! Tatsächlich, anderntags hatte ich die neuen Kolbenringe im Briefkasten und passten. Super! und die Gutschrift? wieder um ein Tag später kam die Gutschrift auf mein Konto. Also drei mal super. Hut ab vor dieser Firma. Manch einer kann sich hier ein grosses Stück Brot Abschneiden. Keine grossen Versprechungen sondern harte und korrekte Arbeit . !! GRATULATION !! Bin übrigens kein Stammkunde sondern ein Erstbesteller. Macht weiter so, das nenne ich Kundenfreundlichkeit.

Ich kann nur sagen: bitte weiter so! Alles tip top, sehr vorbildlich, schnelle Bearbeitung und Lieferung und freundliches Personal, Preis/Leistung ist bestimmt auch noch gut im Vergleich mit dem restlichen Markt (ich persönlich habe zu wenig Erfahrung und Wissen darüber).
04.05.2023
Schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Qualität der Teile ist ausgezeichnet! Meine Perle läuft wieder tip-top . Viele gute Tips und Anleitungen auf dem YouTube Kanal. Hier sind wahre Enthusiasten am Werk. Freue mich schon riesig auf das Kultfest in Ramsen🤗

Man benötigt am Schutzblech zwei längere Schrauben, denn die Strebe wird jetzt ins "S" reingeschraubt und nicht mehr wie vorher eben. Ansonsten passt die perfekt.Die komplette Länge ist 315mm und nicht wie beschrieben 305mm,deshalb passt die doch 1:1.
13.05.2023
Super sympatischer Service - scheinen alle sehr sympatische und motivierte Angestellte zu sein. Unglaublich schnelle Postzustellung. Super Onlineshop. Schnelle Emailantworten. Da gibt's nichts, was man noch verbessern kann!
08.05.2023

Zuverlässig und speditiv werden alle kleinen und grosse Bestellungen abgewickelt. Blitz schnelle Lieferung Alles gut verpackt und korrekt zusammengestellt. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
04.05.2023
Ihr seit einfach die besten. Preisleistung Verhältnis, wie schnell die Bestellte Ware kommt, sogar den Kleber von wem die Teile bereitgestellt wurde und und und ..... Danke
10.05.2023

Superschnelle Lieferung. Tel. Nachfrage wegen technischer Details. Schnell erreichbar, Köbi hat sich Zeit genommen und ich wurde super beraten. So macht es Spass, weiter so!
10.05.2023
ist zwar eine grosse arbeit aber wenn ihr mal nicht mehr wist was ir machensolt köntet ihr in euchem shop unter jedem teil ein video machen wie das man das verbaut
04.05.2023
sie liefern immer am nächsten tag und es ist immer alles gut verpackt aber sie haben letztens ein teil meiner bestellung nicht mitgepackt aber sonst immer gut
11.05.2023
Die Benzinfilter haben genau meiner Vorstellung entsprochen. Die Lieferzeit war extrem kurz. Das Beste ist das günstige Porto. Bin 100 Prozent zufrieden..
10.05.2023
Alles Tipptopp gute Artikel, Artikel sehr gut Verpackt und sehr schneller Versand. Tipptoppe Firma kann ich nur Bestens weiter empfehlen Danke schön.
30.04.2023
Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versandt, das Warenangebot wird immer wieder erweitert und die YouTube Infos sind rech witzig.
Immer sehr schnelle Lieferung. Leider nur 4, weil die Qualität gewisser bestellten Produkte schlecht war und ich sie zurücksenden musste.
Schnell, sehr viel Erfahrung jegliche Art von Mofas. Sehr gute Ersatzteile. Preis-Leistung top. Lieferung schnell, unkompliziert.
07.05.2023
Top Auswahl und Qualität. Jede Bestellung wird in Rekordzeit versendet! Nur wenige Firmen können da mithalten. Absolut perfekt.
15.05.2023
Der gewünschte Artikel kam sehr schnell an und es kam in einer guten Qualität. Doch sind die preise hoch meiner Meinung nach.
15.05.2023

Ich habe auch schon den falschen Artikel gekauft... Leider... Aber auch das Rücksenden und die Gutschrift ging sehr zügig...
10.05.2023
Einfachste Bestellabwicklung. Sofortige Lieferung. Produkt entspricht den Erwartungen. Danke dem Team. Weiter so. FH
Super Ware und schnell geliefert👍🏽👍🏽👍🏽 Paket war defekt, das ist aber nicht euer Problem. Es fehlte zum Glück nichts