8.631 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.631 Bewertungen insgesamt
8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.05.2026

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

peachstore.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

ErfahrungenPeach Technologies AG

Klare Kaufempfehlung

Die Tinte der Patronen sind klar die Besten! Ich möchte meinen besser als die Originalen. Bin auf Peach Patronen nach einem Testbericht von CT vor mehr als 15 Jahren aufmerksam geworden und bin seit dem Stammkunde für meine Epson- Drucker. Die Ausdrucke sind klasse, die Düsen sind noch nie verstopft gewesen- obwohl ich nicht zu den Viel- Druckern gehöre. In den vergangenen Jahren hatte ich, glaub ich, zweimal Probleme mit dem Erkennen der Patronen (einmal HP?-- ist schon länger her, einmal Epson) Wurde nach Rücksprache kulant geregelt. -- Klare Kaufempfehlung!! ---

Antwort von Peach Technologies AG

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – und vor allem für über 15 Jahre Treue zu Peach. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Patronen und der Druckqualität so zufrieden sind. Schön auch zu hören, dass wir Sie bei den wenigen Problemen schnell unterstützen konnten. Danke für Ihre klare Kaufempfehlung!

Alles einwandfrei.

Patrone war schnell da, druckt einwandfrei und war deutlich günstiger als das Original.

Antwort von Peach Technologies AG

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schnell geliefert, einwandfreie Druckqualität und dabei noch gespart – genau so soll es sein. Viel Freude mit Ihrer Peach Patrone!

Alles einwandfrei

Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Der Toner, den ich für meinen Brother-Drucker bestellt habe sieht hochwertig aus, funktioniert und druckt fast besser (etwas kontrastreicher) als mein vorheriges Modell von Brother selbst.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt - preisgünstige Alternative zu den teuren Original-Produkten. Ich komme wieder und kann es nur empfehlen.
Große Auswahl an Tonern. Ich habe direkt das richtige Produkt gefunden - funktioniert einwandfrei. Danke!

Perfekter Druck

Gute Druckqualität, einfache Navigation auf Webshop; könnte etwas schneller geliefert werden…
Privates Profil
Produkt war schnell geliefert und funktioniert einwandfrei.

Peach Technologies AG

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen