Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, was zu einer hohen Wiederbestellrate führt. Besonders zufrieden sind die Käufer mit der Qualität der Produkte, wobei Verarbeitung und Langlebigkeit positiv erwähnt werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch die kompetente und bedarfsgerechte Beratung, sowohl im Geschäft als auch online, findet großen Anklang. Zusätzlich wird die große Auswahl und Vielfalt an Produkten häufig gelobt und als weiterer Pluspunkt genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkoffer-schweiz.ch
Die Verkäuferin hat meine Bedürfnisse schnell erkannt.
Die Verkäuferin hat meine Bedürfnisse schnell erkannt, da mir wichtig war die Tasche platzsparend zusammen legen zu können. Sie hat sich Zeit genommen mir alle Fragen mit viel Fachwissen zu beantworten. Ich finde es super, dass man die Reisetasche zur Ansicht ins Geschäft bestellen kann. Ich bin begeistert vom Produkt und dem Service und freue mich jetzt schon darauf mit meiner neuen Reisetasche zu verreisen.
Sehr gutes Angebot, attraktive Preise, superschnelle Lieferung
Besonders gefallen hat mir das sehr gute Angebot, die attraktiven Preise und der superschnelle Versand - ich habe insgesamt 3 Bestellungen gemacht.
Besser machen: Die eine Bestellung umfasste diverse kleinere Artikel, die gemäss Homepage alle an Lager waren - offensichtlich war das nicht so, diese Sendung kam dann erst nach meinen Ferien bei mir an. Deshalb: Kurze Mitteilung, dass es länger dauert, wäre hilfreich.
Top Produkte.
Bei meinem alter Samsonite ging ein Rad kapput. Da er ansonsten gut in Schuss ist, habe ich versucht, ein Ersatzrad zu besorgen. Bei Koffer-Schweiz wurde ich gut beraten und ich habe mich entschlossen, einen neuen Koffer der gleichen Marke zu kaufen. Ich hoffe, dieser bewährt sich für die nächsten 10 Jahre ebenso wie der alte.
Das Geschäft vor Ort hat jeweils am Nachmittag offen. Da herrschte jeweils viel Betrieb. Ich denke, Koffer-Schweiz könnte noch einen MA mehr gut vertragen ;-)
Auch wenn es nicht klappt: Kundendienst ist erstklassig
Bestellung konnte leider nicht termingerecht geliefert werden. Kann mal passieren. Aber der Kundendienst lässt nichts zu wünschen übrig: kümmert sich und meldet sich und findet eine befriedigende Lösung. Bin mehr als positiv überrascht und werde bestimmt wieder bei Koffer-Schweiz bestellen.
Feedback zum Service
Guter Preis und schnelle Lieferung. Auch bei Fragen via E-Mail, wurde zeihnah geantwortet.
Leider wurde beim Transport der Karton teilweise geöffnet, zum Glück ist der Koffer trotzdem unbeschädigt angekommen.
Einfacher Bestellvorgang. Die Reisetasche war genau das was ich mir vorgestellt habe. Alle Angaben auf der Werbeseite stimmten genau. Tolle Tasche und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und guter Preis. Sehr empfehlenswerte Firma. Danke
Lieferung erfolgte in 48 Std. Farbe entsprach Bild ist sehr leicht. Innenfächer top. Es bleibt abzuwarten, in welchem Zustand sich der Koffer nach einem Langstreckenflug befindet.
Gute Qualität der gelieferten Koffer. Lieferung ohne Schäden. Gutes Erreichen der Firma über Email mit prompter Beantwortung der von mir gestellten Frage.
Sehr grosse Auswahl.
SCHNELL,BESTELLT NOCH SCHNELLER GELIEFERT
Das Produkt wurde mir noch am darauffolgten Tag zugestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Verarbeitung des Produkt.
Ich kann es nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung, die Koffer entsprechen den Beschreibungen. Die Koffer machen einen guten qualitativen Eindruck. Ich hoffe, dieser Eindruck wird sich bestätigen und ich werde lange Freude daran haben.
Sehr schneller Erhalt des Koffers nach Bestellung, gut und sicher verpackt (schadensfrei angekommen), übersichtliche Homepage.
Rundum zufrieden 😃
Schon den 3. Koffer bestellt. Rasche Zusendung. Fey Koffer haben gute Qualität sind stabil und leicht. Preis-Leistung super.
Aeuserst rasche und zuverlässige Lieferung. Den Koffer selbst habe ich noch nicht in Gebrauch genommen.
Kann ich weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, super Kundenservice, top Produkt! Bin sehr zufrieden.
Ich finde der Koffer hat eine sehr gute Qualität, entspricht genau meinen Vorstellungen.
Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und alles perfekt. Koffer entspricht genau meinen Erwartungen.
Super schnelle Lieferung. Koffer wurden noch nicht getestet, sind jedoch wunderschön.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung. Alles tiptop!
Schnell und verlässlich - mit einem für die CH einmaligen Preisleistungsverhältnis!
Prompte Lieferung, sogar Tage früher als vorinformiert! 👍👍👍
Das Teil gefällt mir sehr gut 🤗