udobaer.ch- Logo - Bewertungen

udobaer.chBewertungen

: 280Gut

zertifiziert seit: 26.11.2012
aktualisiert am: 29.05.2023
udobaer.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei udobaer.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.11.2012
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für udobaer.ch

81 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

280 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.07.2022
Ich hatte letztes Jahr bereits positive Erfahrungen mit einer grösseren Bestellung und auch jetzt habe ich den gewünschten Artikel mit genügenden übersichtlichen Detail Informationen gefunden, einfach bestellt und rasch geliefert erhalten. Heute angekommen, bereits montiert und die Rechnung in den Zahlungslauf gelegt :-)

Relevanteste kritische Erfahrung

03.11.2022

Die Ware habe ich noch nicht bekommen, daher kein Urteil über den Artikel, aber über den Termin welcher mir nun auf eine Woche später bekanntgegeben wurde, hätte ich das von Anfang an gewusst, hätte ich dies nicht bestellt, da ich diesen Etagenwagen dringend gebraucht hätte.

Bewertungen für udobaer.ch

Filter
08.05.2023
Kompetent, schnelle Lieferung und supergutes stabiles Produkt. Kann mir keine bessere Treppe vorstellen.
15.05.2023

30.03.2023
11.04.2023
Zu lange Lieferzeiten
Antwort von udobaer.ch
Guten Tag Herr Ilazi Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung eine zu lange Lieferzeit hatte. Wegen Problemen in den Lieferketten und dem Fachkräftemangel, können die Hersteller Ihre Liefertermine nicht einhalten. Demzufolge müssen wir Ihnen die bestätigten Termine auch verschieben. Die Hersteller arbeiten mit Hochdruck daran die Probleme zu lösen, um uns in Zukunft verlässliche Termine angeben zu können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
28.03.2023
sehr gute, motivierte Aussendienstmitarbeiter die sich umgehend unseren Anliegen annehmen und in 95% der Fälle auch eine passende Lösung finden.
28.03.2023
Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Versprochene Lieferfristen wurden eingehalten. Für mich hat alles gepasst. Weiter so!
20.03.2023
Einfachheit der Bestellung und Übersichtlichkeit des Onlineshops.
27.03.2023
Alles perfekt geklappt. Support war sehr zuvorkommend.
17.03.2023
alles bestens