Ich hatte letztes Jahr bereits positive Erfahrungen mit einer grösseren Bestellung und auch jetzt habe ich den gewünschten Artikel mit genügenden übersichtlichen Detail Informationen gefunden, einfach bestellt und rasch geliefert erhalten.
Heute angekommen, bereits montiert und die Rechnung in den Zahlungslauf gelegt :-)
Die Ware habe ich noch nicht bekommen, daher kein Urteil über den Artikel, aber über den Termin welcher mir nun auf eine Woche später bekanntgegeben wurde,
hätte ich das von Anfang an gewusst, hätte ich dies nicht bestellt, da ich diesen Etagenwagen dringend gebraucht hätte.
Guten Tag Herr Ilazi
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung eine zu lange Lieferzeit hatte.
Wegen Problemen in den Lieferketten und dem Fachkräftemangel, können die Hersteller Ihre Liefertermine nicht einhalten. Demzufolge müssen wir Ihnen die bestätigten Termine auch verschieben.
Die Hersteller arbeiten mit Hochdruck daran die Probleme zu lösen, um uns in Zukunft verlässliche Termine angeben zu können.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
28.03.2023
sehr gute, motivierte Aussendienstmitarbeiter die sich umgehend unseren Anliegen annehmen und in 95% der Fälle auch eine passende Lösung finden.
28.03.2023
Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Versprochene Lieferfristen wurden eingehalten. Für mich hat alles gepasst. Weiter so!
20.03.2023
Einfachheit der Bestellung und Übersichtlichkeit des Onlineshops.
27.03.2023
Alles perfekt geklappt. Support war sehr zuvorkommend.
Importierte Bewertungen: