udobaer.ch- Logo - Bewertungen

udobaer.chBewertungen

: 253Gut

4.16

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.11.2012
aktualisiert am: 27.01.2023
udobaer.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei udobaer.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.11.2012
aktualisiert am: 27.01.2023
udobaer.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei udobaer.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für udobaer.ch

62 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

253 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Ich hatte letztes Jahr bereits positive Erfahrungen mit einer grösseren Bestellung und auch jetzt habe ich den gewünschten Artikel mit genügenden übersichtlichen Detail Informationen gefunden, einfach bestellt und rasch geliefert erhalten. Heute angekommen, bereits montiert und die Rechnung in den Zahlungslauf gelegt :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.11.2022 
Die Ware habe ich noch nicht bekommen, daher kein Urteil über den Artikel, aber über den Termin welcher mir nun auf eine Woche später bekanntgegeben wurde, hätte ich das von Anfang an gewusst, hätte ich dies nicht bestellt, da ich diesen Etagenwagen dringend gebraucht hätte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für udobaer.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022 
Die Website ist übersichtlich, das Angebot gross und für mich wichtig, dass ich die bestellte Schmutzschleuse waschen kann. Die Lieferzeit ist kurz. Fazit: sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Schnelles Angebot, gute Q-Kontrolle der Bestellung (Fit von Komponenten, die zusammenpassen müssen), prompte Lieferung. Preis nicht der Beste, aber akzeptabel. Gruss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Lieferfrist etwas lang, ist dann aber einen Tag früher als versprochen angekommen. e-mail etwas verwirrlich. Anstatt eine Versandmeldung wurde nochmals die Rechnung gesendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Der Bestellvorgang bisher tadellos; die Lieferung kann ich erst später beurteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
Alles prima, Besten Dank weiter so ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Kompetente und schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Gute Auswahl, Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Leider kam die Lieferung in Abständen und die Monteure konnten nicht alles aufbauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Die Ware habe ich noch nicht bekommen, daher kein Urteil über den Artikel, aber über den Termin welcher mir nun auf eine Woche später bekanntgegeben wurde, hätte ich das von Anfang an gewusst, hätte ich dies nicht bestellt, da ich diesen Etagenwagen dringend gebraucht hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Schnelle Lieferung! Super Gerät! Gerne wieder!
Bewertung melden