k2-verlag.chBewertungen

: 1’785Sehr gut

4.68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.05.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
k2-verlag.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei k2-verlag.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.05.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
k2-verlag.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei k2-verlag.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für k2-verlag.ch

278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’785 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022
Es wäre toll, wenn auf der Website ausgewiesen wäre, wann ein Artikel wieder lieferbar ist, falls er aktuell nicht an Lager ist. Auch hat es leider letztes Mal gar nicht gestimmt, dass ein Artikel (Time Timer Armbanduhr) "ab Lager lieferbar" war, was aber auf der Website so ausgewiesen war. Zudem habe ich schon vor mehr als zwei Wochen eine Bestellung aufgegeben und noch keine Rückmeldung erhalten – obwohl bei allen Artikeln "ab Lager lieferbar" steht... Ich fände es schön, wenn man schneller eine Rückmeldung erhielte, falls etwas bspw. doch nicht lieferbar ist. Die Ware wurde in Top-Zustand geliefert und die Preise stimmen. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022
Ich habe am 28.12.22 die Bestellung gemacht, weil ich das Budget 21 noch brauchen durfte. Auch habe ich gehofft die Bestellung auf den Schulstart am 10.01.22 zu erhalten. Bis heute habe ich lediglich folgendes E- Mail erhalten: "Wir haben bis einschliesslich 7.1.2022 Betriebsferien. Ihre Bestellung werden wir in der zweiten Kalenderwoche 2022 bearbeiten und ausliefern. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein friedliches, gesundes neues Jahr". Für mich ist dies ärgerlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für k2-verlag.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit service und qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
prompte Lieferung und unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
interessantes Angebot, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Zufrieden und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Kurz nach der Bestellung kam bereits eine E-Mail einer Mitarbeiterin des Verlages, dass aktuell die Lieferfrist zweier Farben der Gehörschütze nicht bekannt sei. Sie hat uns sehr schnell informiert und direkt eine Alternative angeboten, die wir als neue Möglichkeit nehmen konnten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Einfacher Bestellvorgang und schnelle, intakte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Sehr gutes Material, faire Preise, rasche Lieferung
Bewertung melden