3.618 Bewertungen insgesamt   725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.618 Bewertungen insgesamt
725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.05.2015

k2-verlag.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und angenehme Bestellabwicklung sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und hilfsbereite Kundendienst, vor allem bei Zahlungs- oder Adressproblemen, sowie das breite und interessante Sortiment. Vereinzelt kommt es jedoch zu längeren Lieferzeiten oder fehlenden Anleitungen beziehungsweise Produktfehlern. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung, insbesondere im Hinblick auf Versandkosten und Vereinsbudgets, als zu hoch. Zudem werden in Einzelfällen komplexere Bestellumstände genannt.

Erfahrungenk2-verlag.ch

Die Sendungen kommen sehr schnell an, für die Zahlung der Rechnung bleiben 30 Tage Zeit, und es ist sogar möglich, am Telefon zu bestellen. Ich bin wirklich sehr dankbar dafür, dass ich auf Rechnung bestellen kann und keine Kreditkarte benötige.
Ich schätze Ihre Dienstleistungen besonders wegen der Qualität der Dienstleistungen und Produkte und vor allem wegen Ihres Kundendienstes, der gut funktioniert, insbesondere bei den TimeTimern, die empfindliche Produkte sind und manchmal bereits bei der Auslieferung defekt sind. Der Preis stellt für einen Verein wie den unseren nach wie vor das größte Hindernis dar und hält uns davon ab, größere Mengen zu bestellen.
F F
Fischer F.
Dieses Mal klappte die Lieferung gut, sie war rasch da. Die Unsicherheit, dass es unter Umständen sehr lange dauern kann, bis alle Materialien bei Ihnen eingetroffen sind, ist immer noch in meinem Hinterkopf und verunsichert mich. Sorry.

Tolles Humorset, auch gut für Mittelschule

Ich habe ein tolles Humorset bestellt und schon angewendet. Das hat super funktioniert, sogar in der Mittelschule und im DaZ-Unterricht für Jugendliche. Die Lieferung ist rasch und zuverlässig angekommen.
Je suis très contente pour rapidité et bon conseil. Merci de m’avoir renvoyé les documents. J’ai besoin de plusieurs pour mes amies. Pouvez-vous me renvoyer le catalogue?
Sie haben eine sehr gute Auswahl an Produkten in Ihrem Shop. Der Versand geht sehr schnell.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung. Es ist genau das, was ich mir gewünscht habe
Rasche Abwicklung der Bestellung, Geduld bezüglich Zahlungsfrist, in einer Einwohnergemeinde durchlaufen Rechnungen mehrere Kontrollorgane bevor sie frei gegeben werden, das benötigt einige Zeit.
Die Sendung kam in einem guten Zeitrahmen und gut verpackt. Leider fehlte eine Gebrauchsanweisung
In kurzer Zeit habe ich grosse Entlastung des Muskles im Kiefer gespürt. Je länger ich es trage zeitlich, desto angenehmer wird das Gefühl im Kiefer.

Gewichtstiere

Ich habe zwei Gewichtstiere (Schlangen) bestellt. Diese gibt es in zwei verschiedenen Farben. Ich habe leider beide in der gleichen Farbe erhalten, was ich bedaure.

Versandkosten zu hoch

Dafür, dass ich fast eine Woche auf die Bestellung warten musste, sind die Versandkosten von 9 CHF viel zu hoch
Tolles Orthopädisches Matten-Set-XXL Die Kinder lieben es 🌸☺️🌸

k2-verlag.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen