skin689.com/de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’044 Bewertungen insgesamt  

4.81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
skin689.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle drei Produkte ziehen rasch ein, haben einen angenehmen, aber auf keinen Fall dominanten Duft und sind dermatologisch ausgezeichnet verträglich. Für empfindliche Haut meiner Meinung nach besonders geeignet. Ich würde lediglich eine kleine Unterscheidung empfehlen: Vor allem Frauen, die etwas älter sind und Brille tragen, allerdings nicht nach dem Duschen und Baden, können nicht lesen, ob es sich nun um die Cellulite-Lotion oder eben die Tummy- and Hips-Lotion handelt. Meine Empfehlung: den Schriftzug mit einer anderen Farbe präsentieren und schon ist das Problem behoben.

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
100 ml in einer riesigen Plastikflasche, das ist vollkommen unnötig. Zu den Ergebnissen kann ich noch nichts berichten. Nach einer Woche sind leider noch keine Erfolge zu sehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für skin689.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung..sehr schnelle Lieferung! Die Creme duftet sehr gut und fühlt sich toll auf der Haut an..ein sichtbarer Effekt tritt schon nach einigen regelmäßigen Anwendungen auf! Kann ich bestens weiterempfehlen und werde ich selbst auch weiterhin benutzen!
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
vor 5 Tagen
Wow - was für eine tolle und ausführliche Bewertung. Herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und grüssen Sie herzlich - Ihr skin689-Team
AQ
Anja Q.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte! Ich habe sie schon mehrmals gekauft und finde sie super!
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
vor 5 Tagen
Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für das tolle Feedback und liebe Grüsse - Ihre skin689
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Mehr kann ich dazu noch nichts sagen, verwende die Creme erst seit 4 Tagen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, vom Nutzen kann ich noch nichts angeben benutze es erdt seid 2 Tagen
Bewertung melden
SD
Susanne D.
Hombrechtikon
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung! Die Produkte werde ich erst ausprobieren, bevor ich urteilen kann.
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
30.01.2024
Wir freuen uns, dass mit der Lieferung alles einwandfrei geklappt hat und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüsse, Ihre skin689
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte prompt. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ergebniss noch nicht sichtbar da ich es erst 4 Tage habe
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung, prompte zuverlässige Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
29.01.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Ihre skin689
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Lieferung kam superschnell. Produkte sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
05.02.2024
Super - vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns natürlich sehr! Herzliche Grüsse aus Zürich
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
vor 5 Tagen
Lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüsse und ein schönes Wochenende - Ihre skin689
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
07.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Super, dass alles einwandfrei geklappt hat. Herzliche Grüsse, Ihre skin689
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Herzliche Grüsse, Ihre skin689
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super!
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
23.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Herzliche Grüsse, Ihre skin689
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden