skin689.com/de
Bewertungen:

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’181 Bewertungen insgesamt  

4.84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält was es verspricht . Bin sehr zufrieden, nach kurzer Zeit des cremens kann man schon Verbesserung sehen. Vielen Dank , ich bestelle wieder .👍🏻
AS
Anke S.
Buchholz in der Nordheide

Relevanteste negative Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
benütze die Produkte zum 2x und habe noch kein Ergebnis. Gebe noch nicht auf und werde sie weiter benützen!
LS
Lilly S.
Schweiz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für skin689.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und überzeugend wirksame Produkte. Sehr guter Kundendienst. Nur die Zustellung mit DPD war zum wiederholten Mal nicht zufriedenstellend: Ich war zu Hause, es wurde nicht geklingelt, sondern direkt eine email mit „wir haben Sie leider nicht angetroffen“ versendet. Die Abholung musste dann in einem Paketshop weiter weg erfolgen, obwohl es mehrere in der Nähe gibt. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
17.06.2024
Liebe Kundin - vielen Dank für das tolle Feedback. Bitte vermerken Sie, dass die Lieferung per DHL erfolgen soll. Grundsätzlich ist DPD sehr, sehr zuverlässig - aber da scheint in Ihrer Region der Wurm drin zu sein. Liebe Grüsse und eine schöne Woche - Ihre skin689
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen, da ich die Creme erst seit 3 Tagen benutze. Aber ich kann schon mal sagen, dass ich den Geruch sehr sehr angenehm empfinde. Bin gespannt auf die Resultate.
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
19.06.2024
Schön, dass soweit alles geklappt hat und Sie bisher mit allem zufrieden sind. Wir wünschen frohes Cremen und noch einen schönen Tag - Ihr skin689-Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erheblich verbessertes Hautbild. Cellulite fast weg. Dafür reicht allerdings keine einmalige Anwendung. Man muss die Produkte täglich an den betroffenen Stellen anwenden.
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
19.06.2024
Das freut uns ungemein! Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüsse, Ihr skin689-Team
AH
ANA H.
Dietikon
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Service ,klare Lieferschein und Rechnungsstellung.Sehr gute Verpackung.Sie haben eine treue Kundin gewonnen!!!
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
28.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind! Liebe Grüsse und dann ein ganz schönes Wochenende - Ihr skin689-Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller unkomplizierter Ablauf bei der Bestellung, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
20.06.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns, dass alles einwandfrei geklappt hat. Viel Freude mit unseren Produkten - Ihr skin689-Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte. Sie helfen wirklich bei regelmässiger Anwendung
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
20.06.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback - genau deshalb tun wir was wir tun! Herzliche Grüsse vom ganzen skin689-Team
HW
Heidi W.
Wilderswil
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und toll!

Schnell, zuverlässig und super Produkte, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche - herzliche Grüsse, Ihr skin689-Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung,guter Service,vielen Dank
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme für den Hals bringt wirklich was.
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
17.06.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Decolleté and Neck Creme zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Ihr skin689-Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum top

Sehr gute Produkte. Sehr rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
19.06.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Ihr skin689-Team
SM
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

toller Service

ein rasanter Service,gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
27.06.2024
Es freut uns immer wieder, wenn Kundinnen und Kunden von uns mit allem rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für das Feedback! Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende - Ihr skin689-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
17.06.2024
Super, dass alles einwandfrei geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten - herzliche Grüsse, Ihre skin689
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer perfekt
Bewertung melden
Antwort von skin689.com/de
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung - toll, dass erneut alles geklappt hat.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden