skin689.com/deBewertungen

: 1’841Sehr gut

4.83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 22.03.2023
skin689.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei skin689.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 22.03.2023
skin689.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei skin689.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für skin689.com/de

517 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’841 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.04.2022
Sehr Zufrieden Ich bin wie immer sehr Zufrieden, mit der Ware und dem Sevice. Gerne Bewerte ich hiermit das gesamte noch einmal. Die Ware ist sehr Nützlich. Ich Sehe im Wochen Takt viel Verbesserung bei meiner Haut. Den ich habe 5.KG.Abgenommen,was meine Haut sehr in Anspruch genommen hat.(Hat viel mit meinem Alter 73 Jahre zu Tun, bei Jungen Menschen wird es Bestimmt Schneller wirken). Aber seid ich Ihre Pflegemittel Benutze wird es immer Besser. Man muss die Pflege Eben Nutzen, und auch Geduld haben. Aber es Zahlt sich aus. Bei meiner Empfehlung möchte ich mich auch noch einmal für Ihren 20% Rabatt Bedanken, ohne diesen, könnte ich nicht so ohne weiteres das gesamte Programm Kaufen. Natürlich werde ich weiter Ihre Pflegemittel Nutzenden Sie sind Super.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Das Produkt habe ich erstmals bestellt, lerne es also erst kennen und kann es daher noch nicht bewerten; was mir mißfallen hat, war die Zustellung der Ware. Ich mußte mich mit DPD und Zenker in Verbindung setzen reklamieren, nachfragen - demzufolge sei die Ware bereits am 22.3.22 bei mir zugestellt worden - letzendlich heute morgen, am 28.3.22 lag sie vor der Tür!!! Da überlegt man sich, ein zweites Mal zu bestelle, leider.
Bewertung melden

Bewertungen für skin689.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Gesichtsmaske ist erfrischend und man fühlt sich nach den 20 Minuten erholt und fit für den Tag. Auch sehr empfehlenswert vor einem grossen Anlass...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
Schnelle Lieferung, Produktqualität einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wirkt wirklich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
 
Bewertung melden