somfy-onlineshop.ch

86 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensomfy-onlineshop.ch

Super Dienstleistung

sehr kompetente Personen; tolle Hilfeleistung, nehmen sich dem Problem sehr schnell an und bitte Hilfe an.
Super speditive Antworten und sehr freundliche Gespräche...
Schnelle Lieferzeit

Bezahlte Rechnung

Obwohl ich die Rechnung via Twint bezahlt hatte, wurde sie als ausstehend bezeichnet.
Perfekte schnelle Lieferung. Vielen Dank

Etwas Mühe mit dem Zahlungsprozess

Order per MobilePhone funktioNierte nidht mit meinen beiden Browsern. Der Zahlungsprozess ging nicht. Mit dem Laptop konnte idh es als Vorauszahlung umsetzen und das bestellte Teil kam zwar nicht so schnell doch es kam und funktionierte.

Top alles mit Handy bedienen!

Top Rolladen mit Handy bedienen!

8 Tage Lieferzeit, leider deutlich teurer als bei Galaxus

Lieferung dauerte 8 Tage und hätte bei Galaxus CHF 59,90 statt CHF 84,85 bei somfy gekostet.

Antwort von somfy-onlineshop.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Somfy Team

Antwort von somfy-onlineshop.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen. Ihr Somfy Team
Alles bis jetzt ok

Antwort von somfy-onlineshop.ch

Das bestellte Produkt ist noch nicht eingetroffen

Antwort von somfy-onlineshop.ch

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt mit Ihnen. Viele Grüße Ihr Somfy Team