www.maurelma.ch

421 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Die Beratung durch das Team wird als kompetent, freundlich und hilfreich bewertet. Die Qualität der angebotenen Produkte wird vielfach als hoch und zuverlässig gelobt. Der Bestellvorgang wird im Allgemeinen als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Die Preise werden überwiegend als fair wahrgenommen. Der Service wird häufig als sehr freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden empfinden bestimmte Kosten als zu hoch.

Erfahrungenwww.maurelma.ch

M H
Mar H.
Uerkheim
Die Bestellung via den Shop konnte perfekt udn problemlos erledigt werden. Der Shop ist professinell und übersichtlich eingerichtet. Auch den Prompt Lieferung, oder Abholung ist sehr gut definiert. Die Firma ist für mich als Bootsbesitzer ein wichtige Bereicherung, sowohl elektronisch wie auch Hardwaremässig was Verkabelung angeht. Ich werde Maurelma sicher noch mehrere Male für meine Schiffsprojekte einsetzen. Wünschenswert wäre noch, dass die Bestellung via Shop an die EMail quittiert, aber vor allem Rückgemeldet wird, wenn sie zur Abholung bereitgestellt sind. Gruess Martin Härdi

Top Qualität

Sehr gute Beschreibung aller Artikel. Produkte sind top Qualität. Schnelle Lieferung
Kompetenter Fachladen! Einmalig in der Schweiz. Vielen Dank an das Maurer Team.
Sehr zufrieden mit der Ware.promt geliefert
R A
roli A.
Sehr guter Service, Kompetente Ansprechpartner, Material in guter Qualität
M R
Marc R.
Super schnellen Lieferung und Top Ware... Immer wieder gern...
Ware top, schnelle Lieferung. Was will man mehr.
Schnelle Bestellungsabwicklung und Lieferung. Irritiert hat mich nur, dass für meine ca. 7kg schwere Lieferung für Versand und Verpackung (Artikel wurde ohne Umverpackung geliefert!) 42 Franken verrechnet wurden. Dies war zwar bereits beim Warenkorb sichtbar, scheint mir aber trotzdem ein Fehler zu sein.
U M
Urs A. M.
Super Laden
Gute Produkte schneller versand
Super telefonische Beratung und schnelle Lieferung!
A S
Albert S.
Hat alles sehr gut funktioniert. Am Morgen bestellt und gleich abholen können. Das Material war bei Ankunft schon für mich bereit gestellt worden. Sehr freundlicher Kontakt

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops