725 Bewertungen insgesamt   725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 19.05.2026

toolster.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und prompte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und das Sortiment überzeugt durch seine Breite sowie die Verfügbarkeit von Spezialwerkzeugen und Kleinmengen. Der Kundenservice gilt als freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Preise werden als angemessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Besonders positiv werden auch die sorgfältige und schützende Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang wahrgenommen. Zudem werden die angebotenen Bezahloptionen von einigen Kunden gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder verspätete Zustellungen bemängelt. Einige Kunden machen negative Erfahrungen mit beschädigten oder mangelhaften Waren. Es gibt Verbesserungspotential bei Reklamationen und den angebotenen Bezahlmöglichkeiten, insbesondere wird von Firmenkunden der fehlende Kauf auf Rechnung kritisiert. Gelegentlich werden Wünsche nach weiteren Preisnachlässen geäußert und es gibt Kritik an zu großen oder beschädigten Verpackungen.

Erfahrungentoolster.ch

Ich kann den Kundenservice sehr empfehlen, obwohl ich zuerst die falsche Farbe erhalten hatte, wurde mir kulanterweise gratis die ursprüngliche bestellte Ware in der Farbe nachgeliefert. Sehr nett… Vielen Dank dafür… Freundliche Grüsse Janós Orsós
Habe bei Toolster einen Rasentrimmer mit Zubehör an einem Samsatg bestellt und die Auslieferung erfolgte umgehend und schnell bereits am Dienstag. Alles sauber und perfekt verpackt. Komplettes Material erhalten. Die Auslieferung wurde zusätzlich telefonisch noch angemeldet. Einfach nur empfehlenswert.

Wertvolle Mitarbeiterinnen

Nach der Mitteilung einer längeren Lieferfrist hat sich eine Mitarbeiterin (Jessica Fazio) nach meinem Telefongespräch dafür eingesetzt, damit ich den bestellten Artikel noch rechtzeitig erhalte. Dank diesem Einsatz kann ich mit dem bestellten Werkzeug am nächsten Freitag abreisen.
K A
Käthi A.
Naters
Schnelle, prompte Lieferung. 2 Tage nach der Bestellung war die Ware da. Die Stihlbodenfräse funktioniert einwandfrei und der Akku reicht gut für eine Fläche von 100 m2. Ich bin mit dem Lieferservice und dem Gerät sehr zufrieden.

Begeistert!

Super Service! Den Mähkopf für meinen Elektrotrimmer schnell und sauber geliefert bekommen. Alles bestens, passt perfekt und macht einen hochwertigen Eindruck. Klare Empfehlung! 👍LG
Es gibt ein gutes Angebot an Uhrmacherwerkzeugen und Utensilien. Bei einer Bestellung, habe ich 3mal das falsche Produkt zugestellt bekommen. Sie blieben aber immer zuvorkommend und lieferten dann schlussendlich doch noch das Gewünschte Werkzeug.
Grundsätzlich sehr guter Service und immer schnelle Lieferung. Für mich als Geschäftsmann wäre es natürlich von Vorteil, wenn alle Produkte um 99% im Preis reduziert werden. Ansonsten aber alles super.
Wenn Sie bereit sind für ein paar Franken etwas zu senden, ist das eine erstaunliche Dienstleistung. Für Sie wäre es allerdings besser, Sie würden diese Kleinteile viel kostengünstiger in einem Briefumschlag versenden.
Dieser Handfeger Ist Sehr Gut Recht Gute Qualität Und Sogar Aus Rooshaar Gemacht Schön Langer Stiel Habe Ihn Zusätzlich Noch An Einen Langen Holzpfahl Gebunden.Damit Kann Ich Mein Gartenhausdach Prima Putzen !
Die Produkte waren allesamt sehr hochwertig, und der Versand war schnell. Besonders gefreut hat mich die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen, sowie der Erhalt eines Einzahlungsscheins. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service!
K V
Katharina V.
Montags bestellt und Dienstags erhalten. Zudem sehr sorgfältig verpackt. Das Uhrenöel ist bereits im Gebrauch und empfehlenswert. Danke
B S
Brigitta S.
Schnelle Lieferung, für meinen Geschmack zu grosse Verpackung. Diese zweit kleinen Teile hätten in ein starkes Couvert gepasst. Aber sonst alles top!👏
R D
Ralph D.
Die Lieferkosten und die Dimension der Verpackung für die 2 Bits war wohl etwas übertrieben, hätten die 2 Bits doch in einem Couvert mit max. Porto von 1.20 CHF versendet werden können.
Produkt war effektiv an CH Lager und sehr schnell versendet. Top Qualitaet und sehr attraktiver Preis. Macht Freude.
Toolster bietet für die Handwerk Branche sehr gute und Preiswerte Produkte an. Zudem haben sie eine große Auswahl und eine sehr schnelle Lieferung. Ich kann Toolster sehr empfehlen.
Gute übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung und heil angekommen ohne Beschädigungen. Bin zufrieden!

Schnell geliefert und vor allem: ich brauche nur EIN Stück. Das fand ich nur bei Toolster. Gerne wieder.

Brütsch Rüeger mit neuem Namen

Brütsch Rüeger kannte ich schon seit Jahren als gut und zuverlässig. Das der Werkzeugbereich jetztunter Toolster arbeitet war mir neu. Schön das die Eigenschaften übernommen wurden.
Sehr grosses und vielseitiges Sortiment mit hoher Qualität. Flüssiger Bestellvorgang und rasche Lieferung. Werde mir diesen Werkzeugshop definitiv merken.
Beschreibung des Produktes, klar und übersichtlich! Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert!