Verglichen mit anderen Anbietern waren die Preise fair und die Abwicklung war super. Die Anpreisungen sind mir etwas zu reisserisch, scheint jrdoch eine Zeiterscheinung zu sein. Der Dörrapparat ist in Ordnung, mehr aber nicht. Kein Schnäppchen und auch kein "sale". Die Lieferung in die Schweiz klappte sehr gut, was bei den Zahlungsoptionen "Einzahlungsschein" heisst, dürfte wohl eher im Bereich Halluzinationen angesiedelt werden. Ist aber nicht verwunderlich, die Deutschen kennen des Schweizers Lieblings-Zahlungsweise nicht und werden sie wahrscheinlich nie verstehen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 3 Monaten
Paket noch nicht angekommen oder avisiert! Bei Bestellung stand die Bemerkung "sofort lieferbar"
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für keimling.ch
SortierungRelevanz
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr gute Qualität der Produkte; sie schmecken mir alle. Werde sicherlich wieder bei euch einkaufen.
Lieber Kunde,
wir würden uns freuen, wenn Sie uns den Grund für die negative Bewertung mitteilen würden. Entsprechen die Produkte nicht Ihren Vorstellungen oder beziehen Sie sich auf den Versandstatus? Soweit wir wissen, wurde das Paket laut DHL am 27.6.22 zugestellt.
Herzliche Grüße,
Keimling Naturkost Team
Lieferung schnell und gut verpackt.
Dieses Mal leider nur 4 Sterne, da die Qualität der Datteln nicht gleich gut ist, wie die 1. Lieferung.
Bei der 1. Lieferung waren die Medjol Datteln Butterweich frisch und süss mit einer feinen Karamell-Note.
Mit der 2. Lieferung kamen viel trockenere Medjol Datteln und sie haben auch nicht diese feine Karamell-Note. Die Verpackung war anders und hatte auch keine Zange dabei wie bei der 1. Lieferung.
Super Service
Diesmal waren es Wasserfilterpatronen, die schon von Keimling verzollt wurden und somit ohne Verzögerung bei mir auf dem schnellsten Wege eintrafen. Mit den Produkten bin ich immer sehr zufrieden.
vor 2 Monaten
Hat wie immer alles tadellos geklappt!
Und die Mangos schmecken himmlisch!
Importierte Bewertungen: