keimling.ch

2.642 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch die hervorragende Produktqualität mit Frische und Geschmack sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der Probleme unkompliziert löst. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und durchdacht beschrieben. Trotz relativ hoher Preise werden diese oft aufgrund der guten Qualität und des Service akzeptiert. Kritisiert werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie unzureichende Informationen zum Bestell- und Versandstatus. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder durchfettete Ware bei der Verpackung.

Erfahrungenkeimling.ch

Ich finde die Produkteauswahl sensationell. Was ich nicht so super fand war, dass ich nach der Bestellung keine Bestellbestätigung per Email erhalten habe und auch sonst null Infos über wann was versendet wird. Dachte schon, dass das evtl. nicht klappt, aber dann kamen die Pakete innert kurzer Zeit doch zu mir.
S F
Susanne F.
Waren waren durchfettet( so gar der Karton) vom Kokosöl, obwohl alle Gläser ganz waren. Waren waren nicht gut verpackt, sonst wäre das nicht passiert. Hatte 2 Gläser Mandelmus bestellt und nur eins erhalten. Habe reklamiert und habe für die durchgefetteten Produkte und für das Mandelmus eine Gutschrift erhalten, konnte es direkt von der Rechnung abziehen. Sachbearbeiterin war freundlich und ich brauchte noch nichtmal ein Foto schicken.

Antwort von keimling.ch

Es tut uns leid, dass du mit deiner Lieferung in diesem Fall nicht zufrieden warst. Vereinzelt sind Deckel wie z.B. vom Kokosöl nicht 100 % fest verschlossen, was man beim Verpacken nicht unbedingt sehen kann. Wahrscheinlich liegt hier eher die Ursache, wenn noch alle Gläser unversehrt waren. Glücklicherweise kommt das selten vor und wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst.
Jill B.
Azmoos

Bestellung endlich angekommen

Ich habe noch nie so lange auf meine Bestellung bei Keimling gewartet. Es gab wohl eine Lieferverzögerung. Wünschenswert wäre gewesen, wenn man mich frühzeitig davon in Kenntnis gesetzt hätte. Man hat erst mit mir Kontakt aufgenommen, als ich hier meine Bewertung abgegeben habe. Die Produkte sind wie immer von bester Qualität, leider trotzdem nur 3 Sterne, wegen der mangelhaften Kommunikation und der Wartezeit von 5 Wochen.

Antwort von keimling.ch

Liebe Kundin, das tut uns sehr leid und ist nicht unser Anspruch. Wir nehmen das Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse und der Service Qualität uns sind daher dankbar für jede Rückmeldung. Wir hoffen, Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Keimling Team
I M
Irene M.

Auftisch-Wasserfilter

ich habe den Auftisch-Wasserfilter und bin absolut zufrieden. Ersatzteile habe ich zwar den Schlauch gefunden, habt ihr aber auch noch Uschaltfentile?
Diese bestellten Trockenfrüchte (Mango und Jujube Datteln) sind wirklich von ausserordentlicher Qualität und ich werde sie bestimmt wieder bestellen. Auch ist die Auswahl sehr gross, einen Blick auf die Seite lohnt sich auf jeden Fall. Lea
Prompte und zuvorkommende Hilfe von Ulrike Knaul vom Kundendienst mit dem Bestellern von Ersatzteilen nach einrm Ungeschick. Wodurch ich den Juicer wieder vervollständigen konnte und dadurch mit einem Bruchteil der Kosten wieder eine voll funktionstüchtige Maschiene bedienen darf. Lieben Dank !
Vor 10 Jahren hatte ich bei Keimling, einen Vitamix-Mixer bestellt. Mein bestes Küchengerät ever. Leider ist mir letze Woche der Mixbehälter unglücklich auf den Boden gefallen, so das der Untere Teil mit dem Schneidemesser herausgebrochen ist. Ich konnte mir den selben Mixbehälter wieder bestellen. Die Lieferung hat super geklappt. Ich hoffe nun, dass mir der Mixer mindestens 10 weitere Jahre seine treuen Dienste erweist. Danke für den Service und die qualitativ hochstehende, Produkte.

Etwas teuere aber sehr gute Produkte.

Etwas teure, aber sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung.
D K
Dieter K.
Sehr gute Qualität. Preis Leistung tipptopp. Werde sicher wieder bestellen.😁
alle optimal, von Bestellung, Kundendienst, Lieferung und Produkte
Schnelle Lieferung jedoch die Augencreme entspricht mir nicht.
Gute Qualität. Prompter Service.

seit Jahren dabei und zufrieden

Schon jahrelang sind wir Kunden von Keimling. Wir schätzen die Qualität der Waren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Und wir haben das Vertrauen in einen fairen Handel.
Gute Ware, vernünftiger Preis und schneller Versand.