keimling.ch- Logo - Bewertungen

keimling.ch
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’149 Bewertungen insgesamt  

4.75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
keimling.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Um portofrei bestellen zu können, ist ein Mindestbestellwert von CHF 80.00 angegeben. Ich habe für CHF 132.00 bestellt und trotzdem Porto bezahlt. Hängt das mit der Zahlungsart per Kreditkarte zusammen? Dann müsste dies kommuniziert werden. Ansonsten bin ich mit Keimling sehr zufrieden! Nina Senn

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde bei Keimling keine Bestellungen mehr machen. Das positive Einkaufserlebnis bei keimling.ch verwandelt sich nach Bestellabschluss in eine reine Nerven- und Geduldsprobe. Ich warte schon seit 3 Wochen auf die (bereits bezahlte) Ware, und das obwohl mir Keimling bereits einen Tag nach der Bestellung bestätigt hat, dass die Ware verschickt worden sei. Nach 2 Wochen Wartezeit hab ich bei Keimling nachgefragt. Darauf bekam ich eine weitere Versandbestätigung mit neuem Datum, aber ohne weitere Erklärung. Auf meine irritierte Rückfrage, was das nun soll, wurde mitgeteilt, dass es wohl zolltechnische Probleme gab und der erste Versand an sie retourniert wurde. Die Ware würde nun in 2 Paketen nochmals losgeschickt. Naja, das kann schon mal passieren, aber bei mir war das nun einmal zu viel. Jedesmal diese Unsicherheit, ob die Ware noch kommt oder nicht, ellenlange Wartezeiten und Null-Kommunikation vom Kundendienst, ausser man doppelt zweimal nach. Damit hab ich Mühe. Und auch wenn ich die Keimling-Produkte wirklich sehr gerne mag, werde ich dort nicht mehr bestellen. Die mühsame Bestellabwicklung und der träge Kundendienst haben es mir nun endgültig verleidet. Ich hoffe einfach, dass diese zwei Pakete noch ankommen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für keimling.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super! :-)

Einfach super: wunderbare Produkte, professionelle Beratung, speditiver Lieferdienst. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Bewertung melden
SW
Silvia W.
Dietwil
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
SZ
Saskia Z.
Oekingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keimling steht für top Leistung und top Produkte.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, leckere und gesunde Produkte.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super! Bin zufrieden
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Um portofrei bestellen zu können, ist ein Mindestbestellwert von CHF 80.00 angegeben. Ich habe für CHF 132.00 bestellt und trotzdem Porto bezahlt. Hängt das mit der Zahlungsart per Kreditkarte zusammen? Dann müsste dies kommuniziert werden. Ansonsten bin ich mit Keimling sehr zufrieden! Nina Senn
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat bestens geklappt. Die Bedienung des geräts ist einfach und verständlich.
Bewertung melden
LS
Luc S.
Sâles
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mode d'emploi

Très bien, déshydrateur et livraison mais pas de mode d'emploi en français.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Produktqualität und bestens verpackt für den Postversand.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles gut!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bravo!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht immer schnell.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop!
Bewertung melden
KM
Katja M.
St. Gallen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden