keimling.ch

2.664 Bewertungen insgesamt   210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und sind mit dem vielfältigen Sortiment sehr zufrieden. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die meist gute und sichere Verpackung. Der Preis wird trotz eines höheren Niveaus in Anbetracht der Qualität überwiegend als angemessen empfunden. Der Kundenservice wird von vielen als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gleichzeitig bemängeln einige Kunden lange Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Auch gibt es Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung. Der Kundenservice wird zum Teil als schwer erreichbar und wenig hilfreich beschrieben. Zudem wünschen sich Kunden bessere Informationen zu Bestellungen und Sendungen, insbesondere was Bestellbestätigungen und Rückmeldungen betrifft.

Erfahrungenkeimling.ch

Ich finde die Produkteauswahl sensationell. Was ich nicht so super fand war, dass ich nach der Bestellung keine Bestellbestätigung per Email erhalten habe und auch sonst null Infos über wann was versendet wird. Dachte schon, dass das evtl. nicht klappt, aber dann kamen die Pakete innert kurzer Zeit doch zu mir.
S F
Susanne F.
Waren waren durchfettet( so gar der Karton) vom Kokosöl, obwohl alle Gläser ganz waren. Waren waren nicht gut verpackt, sonst wäre das nicht passiert. Hatte 2 Gläser Mandelmus bestellt und nur eins erhalten. Habe reklamiert und habe für die durchgefetteten Produkte und für das Mandelmus eine Gutschrift erhalten, konnte es direkt von der Rechnung abziehen. Sachbearbeiterin war freundlich und ich brauchte noch nichtmal ein Foto schicken.

Antwort von keimling.ch

Es tut uns leid, dass du mit deiner Lieferung in diesem Fall nicht zufrieden warst. Vereinzelt sind Deckel wie z.B. vom Kokosöl nicht 100 % fest verschlossen, was man beim Verpacken nicht unbedingt sehen kann. Wahrscheinlich liegt hier eher die Ursache, wenn noch alle Gläser unversehrt waren. Glücklicherweise kommt das selten vor und wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst.
H W
Hans W.

Super Qualität und Produkteinfo

Gute Info zu den Produkten, sehr attraktive Verpackung für kleine Mengen, schnelle Lieferung und SEHR GUTE QUALITÄT!!
Jill B.
Azmoos

Bestellung endlich angekommen

Ich habe noch nie so lange auf meine Bestellung bei Keimling gewartet. Es gab wohl eine Lieferverzögerung. Wünschenswert wäre gewesen, wenn man mich frühzeitig davon in Kenntnis gesetzt hätte. Man hat erst mit mir Kontakt aufgenommen, als ich hier meine Bewertung abgegeben habe. Die Produkte sind wie immer von bester Qualität, leider trotzdem nur 3 Sterne, wegen der mangelhaften Kommunikation und der Wartezeit von 5 Wochen.

Antwort von keimling.ch

Liebe Kundin, das tut uns sehr leid und ist nicht unser Anspruch. Wir nehmen das Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse und der Service Qualität uns sind daher dankbar für jede Rückmeldung. Wir hoffen, Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Keimling Team
Zedernkerne und Cashewnüsse in bester Keimling-Qualität erhalten. Jederzeit wieder gerne
Zuverlässig und schnell, gute Information und ausgezeichnete Qualität 👍
Der Versand hat gut geklappt. Die Produkte sind hochwertig.
qualitativ gute Produkte,
I M
Irene M.

Auftisch-Wasserfilter

ich habe den Auftisch-Wasserfilter und bin absolut zufrieden. Ersatzteile habe ich zwar den Schlauch gefunden, habt ihr aber auch noch Uschaltfentile?
I H
I.M. H.
Privates Profil
Envoi très rapide et soigné.
Thomas B.
Zürich
Seit Jahrzehnten nur beste Erfahrungen
Es ging alles zügig.
Diese bestellten Trockenfrüchte (Mango und Jujube Datteln) sind wirklich von ausserordentlicher Qualität und ich werde sie bestimmt wieder bestellen. Auch ist die Auswahl sehr gross, einen Blick auf die Seite lohnt sich auf jeden Fall. Lea
Prompte und zuvorkommende Hilfe von Ulrike Knaul vom Kundendienst mit dem Bestellern von Ersatzteilen nach einrm Ungeschick. Wodurch ich den Juicer wieder vervollständigen konnte und dadurch mit einem Bruchteil der Kosten wieder eine voll funktionstüchtige Maschiene bedienen darf. Lieben Dank !
Guten Tag Die Produkte sind topp. Der Service jedoch grottenschlecht. Ich habe seit dem 5.7. eine Bestellung gemacht und auch am selben Tag eingezahlt. Ich habe zusätzlich ein E-Mail geschrieben, dass ich auf das schweizer Postkonto von Keimling eingezahlt habe. Es kam ein Standard E-Mail. Doch nichts mehr gehört. Habe weitere Mal geschrieben und nichts mehr gehört. Auch mit dem Anrufen kommt man nicht durch. Habe ich auch viele Male versucht. Ich habe bestellt, gleich bezahlt und ich bekomme keinerlei Rückmeldung. Sehr mühsam und echt sehr unangenehm. Wie ich schon geschrieben habe, schade um die gute Produkte. Mit freundlichen Grüssen Lukas Gwerder

Antwort von keimling.ch

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserer Erreichbarkeit und der Bearbeitung Deines Anliegens nicht zufrieden warst. Wir können Deinen Unmut gut nachvollziehen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Aktuell kommt es leider zu längeren Warte- und Bearbeitungszeiten als gewohnt. Unser Team arbeitet intensiv daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten und den gewohnten Service wieder sicherzustellen. Deine Zahlung konnte leider nicht direkt zugeordnet werden, weshalb es hier zu einer Verzögerung kam. Dein Paket wurde am 24.07. versendet und unser Kundenservice hat dir bereits eine E-Mail gesendet. Wir hoffen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und danken für dein Verständnis. Dein Team von Keimling Naturkost