6.245 Bewertungen insgesamt   1.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 22.03.2022

goodvibe.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Das breite Sortiment, die fairen Preise sowie kleine Extras, Kulanz bei Problemen und Gutscheine werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl oder bestimmte Marken und Produkte. Außerdem gibt es vereinzelt Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich ihrer Qualität.

Erfahrungengoodvibe.ch

Jedem Tierchen sein Plaisierchen (Unsinn? Fun? oder Segen? ist Dir überlassen- ich find's frech cool und originell!)

Also ich und jedem, dem ich dieses Produkt gezeigt habe, musste schmunzeln, dass es sowas gibt, geschweige denn, sowas in dieser Form gekauft werden kann. Mag es vielleicht für gewisse Leute verwerflich sein, einen "Nase Kaffee" mit gerollten Geldscheinchen als Erfrischen anzubieten, mir als professioneller Langzeitkonsument, finde das echt einfach nur originell und im Moment die konkurrenzloseste Hilfe vom Anden-Schnee abzusehen, da eine plötzliche Total Abstinenz (aufgrund fürsorglichem Führerausweis-Entzug) eine jahrzehntelange Gewohnheit sofort unterbunden werden muss....ihr habt mich gerettet, eine Wirkung spüre ich natürlich kaum auch wenn ich nur 3bis4 Portionen pro Gläschen mache, beim andererm ist ja nicht anders aber was ich brutal vermissen täte, wäre das Ritual!!

Super soddisfatto

Mi trovo molto bene con questa azienda e sono davvero soddisfatto del servizio. Peccato non averla conosciuta prima! La cosa che apprezzo di più è la velocità: ogni volta che ordino un prodotto, il giorno successivo lo trovo già nella buca delle lettere. Un servizio davvero rapido ed efficiente. Non potrei essere più contento: siete veloci, professionali e sempre gentili, anche quando si presenta un piccolo problema. Mi ritengo fortunato ad aver scoperto il vostro sito per puro caso. Grazie, Goodvibe, per l'eccellente servizio! Continuate così!

Goodvibe die mit abstand beste Seite um CBD zu kaufen.

Was mir besonders gut gefällt ist die verschiedene Auswahl an anderen Marken. Das eure eigene CBD Marke Top ist. Dann die schnelle Lieferung und die niedrige Mindestbestellmenge für den kostenlosen Versand. Was ihr verbessern könnt ist. Zum Teil habt ihr nicht jede Auswahlmöglichkeit von anderen Hersteller, dass die auch aktualisiert sind. Und das auch von anderen Hersteller grössere Mengen bestellbar sind wie bei der eigenen Marke. Und ein Angebot ab 50g pro Sorte machen von der eigenen Marke undd wenn möglich auch von den anderen Hersteller.
L M
Ladina M.
Nach wie vor mein Lieblings CBD Shop.😊 Produkte selber einwandfrei, schnelle Lieferung, Preis&Leistung stimmt, sehr kundenfreundlich mit sympathischen Mitarbeitern. Das einzige was ich schade finde ist, dass man keine Goodies wie zB eure Feuerzeuge bekommt. 🥲 Die fand ich immer toll und frage mich wieso das nicht mehr so ist? Aber das ist natürlich ein Detail. Alles andere top!! Liebe geht raus ♥️
Leider werden gwissene vapes kein refillpods mehr angebote, ich habe schon von af5000, pixl, und jetzt lost mary bm6000 probiert und leider gibt es immer etwas was nicht so toll ist. Af5000 läuft von selbst und mann kann nichts dagegen machen, pixel läuft leider oft aus muss immer etwas zwischen durch reinigen, vor kurzem bm6000 bestellt leider kann man aber im shop kein pods mehr nachbestellen.

Vazol nachfüllen

Mit dem Shop bin ich sehr zufrieden. Eine Sache wäre noch: Wenn mein Vozol Vape nachgefüllt werden muss und ich diese Pods bestelle kommen immer: ein oberer Teil = Liquid und ein unterer Teil = electric. Wobei der untere Teil ja noch in Ordnung wäre. Frage: muss man den immer auch auswechseln?
Liegerung ist immer top👍🏻 Nach dem ausziehen der Lasche von den Pods habe ich 3 Stück nicht gebrauchen können, haben richtig nach verbrennt geschmeckt und richtig im Hals gekratzt. Obwohl ich 90 Sekunden gewartet habe bevor Einsetzen. Habe sie dann weggeworfen

Gerne wieder!

Schneller Versand, proaktive Info über die Verspätung des Zustellers, keine unnötig grosse Verpackung, gute Preise und tolle Produkte. Nichts zu bemängeln.

Goodvibe ist sehr zu empfehlen

Die Bestellung ist schnell angekommen. Ich habe schon oft bestellt und hatte noch nie Probleme. Die Qualität ist gut und es passt alles. Die Preise sind super und man bekommt oft Gutscheine.
Funktioniert sehr gut - heute bestellt - morgen geliefert. Allerdings habe ich da noch was: Ich bestellte einen VOZOL Starterkitt und zusätzliche in anderer Geschmacksrichtung Nachfüllkartuschen. Die erhielt ich in einer nicht passenden Größe...
Alles sehr schön, bestellen und 24-48 später ist die wahre da. Bei Fragen kann man gut Support erreichen und wird sogar nach den Geschäftszeiten des Support zurückgerufen. Sehr Toll 👍👍👍
Rasch wie immer, am Dienstag bestellt, am Mittwoch von der Post geliefert. Euer Logistikteam macht einen ausgezeichneten Job.
Super schnelle Lieferung und schätze sehr, dass Ihr ab 29.- versandkostenfrei anbietet. Ab jetzt goodvibe.ch Kundin👍
ich bin total zufrieden. Bestellung am Sonntag aufgegeben und am Dienstag bereits im BriefkastenTipTop und sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, kompetent. Ich wünsche euch allen weiterhin viel Erfolg und nachträglich happy birthday zu eurem 10. ten Geburtstag😊
eigentlich ist sie seite super aber mein paket wurde einmal nicht geschickt aber als ich ein mail geschickt hsbe haben die mir ein neues geschickt danke schön bin hsppy
Il vostro servizio è ottimo, i prodotti però acquistati non mi hanno convinto, probabilmente dipende dal fatto che è la prima volta che uso le snus, ma mi bruciano enormemente le gengive e mi fanno mancare il respiro

Lieferung

Normalfall seit ihr bei der Lieferung sehr schnell so das man die Bestellung ein Tag später hat. Irgendwie war das jetzt nicht so, meine Bestellung ist noch unterwegs. Auf jedenfalls seit ihr toll und bestelle wider bei euch.

Sehr empfehlenswert 😊

Grosse Auswahl, preiswert, schnelle Lieferung, toller Kundenservice (Mail für Bestellung, Lieferung, etc.).
Hey ich bin Cédric der Inhaber & Gründer von imperiontech.ch auf Instagram sehr bekannt! Kann nur eines sagen, super schnelle Lieferung und sehr zuverlässig! WEITER SO!!

goodvibe.ch

Willkommen bei deinem Onlineshop für Privatkunden. Wir liefern dir ein handverlesenes Sortiment an E-Zigaretten, Snus, CBD und Rauchzubehör. Wir offerieren die besten Preise, liefern blitzschnell und ...