goodvibe.ch

5.699 Bewertungen insgesamt   1.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen besonders geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, die große Auswahl sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, einschließlich Rabatten und Aktionen, erhalten viel positives Feedback. Der Webshop überzeugt durch Übersichtlichkeit und eine einfache Bedienung. Es werden jedoch gelegentlich Defekte oder fehlende Varianten bei den Produkten bemängelt. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Artikel nicht verfügbar oder schnell ausverkauft sind. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Angebote. Vereinzelt treten auch technische Probleme im Webshop auf.

Erfahrungengoodvibe.ch

Leider werden gwissene vapes kein refillpods mehr angebote, ich habe schon von af5000, pixl, und jetzt lost mary bm6000 probiert und leider gibt es immer etwas was nicht so toll ist. Af5000 läuft von selbst und mann kann nichts dagegen machen, pixel läuft leider oft aus muss immer etwas zwischen durch reinigen, vor kurzem bm6000 bestellt leider kann man aber im shop kein pods mehr nachbestellen.
Bestellung und Versand klappt reibungslos. Leider haben sie die bekannten Pods von Uwell nicht im Sortiment, weshalb ich nun auf ein anderes System was geschmacklich jedoch nicht ganz so toll ist, umgestiegen bin. Es ist angenehmer wenn man alles aus einem Shop bestellen kann.

Kundendienst top

Ich habe bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht. Der Kundendienst hat superschnell reagiert und meine Bestellung angepasst, so habe ich doch das richtige Produkt erhalten. Wirklich top Kundendienst und sehr sehr freundlich.

Schnell, freundlich und immer top!

Mein Erlebnis mit Goodvibe war jedes Mal hervorragend. Die Bestellungen kommen immer extrem schnell an und oft finde ich kleine Überraschungen im Paket zum Beispiel Filter, ein Feuerzeug oder andere nützliche Kleinigkeiten. Diese freundliche Geste zeigt, wie sehr sie ihre Kunden schätzen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde weiterhin regelmässig bei ihnen bestellen. Ich empfehle goodvibe.ch auch gern meinen Freunden weiter.

Very Trust worthy webshop

premium shipping, wide options of products and fair prices. specially the feature of order before 17:00, recive it tomorrow is excellent, and not to mention each purchase will grant you points that will give you a discount after you're next purchase

Elfbar 0mg Liquids fehlen

Mir fehlt die Möglichkeit Elfbar-Liquids ohne Nikotin zu bestellen. Da ich gerne vape und auf zusätzliche Nebenwirkungen durch Nikotin verzichten möchte, wäre es super eine Variante des hochwertigen Herstellers Elbar im Shop zur Verfügung zu haben. Die 0mg-Pods sind in der Menge einfach nicht wirtschaftlich.
Alles super. Leider wurde das Paket mit Planzer verschickt obwohl ich es an eine MyPost24 adressiert hatte. Konnte jedoch die Zustellung noch an einen Planzer Shop anpassen.
Sehr Gut!!! Preise sind angemessen, es gibt treuerabatt und immer wieder Aktionen. Die ausverkauften Artikel kommen schnell wieder zurück ins Sortiment. Und die Lieferung erfolgt immer wie versprochen in 1-2 Tage
Viele Angebote mehr als zu Beginn. Der Mindestwert ist nicht sehr hoch das finde ich toll. Anfangs gab es immer wieder mal ein gutschein zum einlösen, dies habe ich sehr geschätz☺️
Privates Profil

Problemi con prodotti vecchi.

Il servizio che offrite è buono, ma nel ultimo acquisto che ho fatto no.B2C-AU-2605-12484 ho ricevuto i prodotti della Fits Orange Bud 5gr. e anche Lemon Cake 5gr. infumabili ! Avete fatto una riduzione del 50% , forse perchè i prodotti sono vecchiotti? Io ho provato uno stick di uno euno dell'altra e c'e gli ho qui da buttare alla fine.

Antwort von goodvibe.ch

Ciao, grazie mille per la tua valutazione a 3 stelle e per i complimenti rivolti al nostro servizio. Allo stesso tempo, ci dispiace molto sapere che non sei stato affatto soddisfatto della qualità dei prodotti «Fits Orange Bud» e «Lemon Cake» del tuo ultimo ordine. Ti ho appena contattato via e-mail per trovare una soluzione. Cordiali saluti, il tuo team di goodvibe
Immer TOP Service! Schnell und zuverlässig. Bei einem Garantiefall wurde mir sofort, einfach und unkompliziert Ersatz gesendet. Ich war so happy. Danke.
Livraison rapide et efficace. En cas de problème, le traitement des irrégularité est remarquable, ce qui est particulièrement appréciable. Félicitations !
Bestelle mittlerweile seit nem halben Jahr durchgehend bei Goodvibe.ch. Wirklich perfekt, gab nie irgendwelche Probleme. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
M M
Manuela M.
Bestellung und Versand liefen schnell und Problemlos ab. Bestellung war sehr sschnell am lieferort.
Ich bestelle sehr gerne bei goodvibe. Die Lieferung ist schnell und der Kundenservice antwortet rasch ind sehr nettTop!
Bekam sofort eine Antwort per email. Habe auch WhatsApp probiert, aber über diesen Kanal bekam ich keine Antwort. Macht aber nichts, email ist auch ok. Mir wurde sofort ein Ersatz für ein kaputtes Gerät geschickt, auch wenn es nicht genau das war welches kaputt war…;-)
Einfach Top. Top Ware, Top Versand (endlich kein Planzer mehr DANKE). Top Preise. Weiter so
Bei meiner letzten Bestellung wurde etwas vergessen zu liefern doch gar kein Problem für die goodvibe Crew am nächsten Tag hatte ich alles bekommen. Absolut Top. Vielen Dank

🤗

La conferenza di pagamento è arrivata a questo nome: NT.PAYRE Zurich CHE Negozio di genere alimentari e non goodvibe, é corretto?

Immer wieder gerne 😊

grosse Auswahl, preiswert, gut informiert Wie, Wo, Wann, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 😊