goodvibe.ch- Logo - Bewertungen

goodvibe.ch
Bewertungen:

1’271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’491 Bewertungen insgesamt  

4.89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Online Shop, sehr persönlicher und freundlicher Kundendienst, sehr schnelle Abwicklung und top Qualität der Artikel. So macht es spass online zu bestellen. Kann ich mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen, besser geht nicht.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An Eurem "Funktionieren" ist alles sehr, sehr gut, wirklich! Aber: letzte Bestellung von mir war insgesamt 5.5 Gramm feine Blümchen, verpackt habt Ihr die Ware in einen so viel zu grossen Karton, ein Band von Karl May (Winnetou oder Lederstrumpf) hätte da locker Platz drin gefunden!!! (Danke übrigens für die Goodies!) Schon bei einer früheren Mini-Bestellung ist mir das auch aufgefallen, deshalb denke ich, dass ich Euch das auf diesem Weg mitteilen darf, o.k.? Aber ansonsten bin ich seeeeehr zufrieden mit Eurem "Lädeli"!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goodvibe.ch

 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmal kam eine lieferung falsh an es war 2x der selbe geschmack obwohl ich 2 vershiedene wollte auf dem lieferschein war 2x der gleiche und bei der rechnung 2 verschiedene aber die preise sind sowieso alle gleich daher nicht so schlimm kann passieren :)
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Quanto a minha encomenda nada a dizer já a vossa oferta como vêm nas fotos estava estragada se caso me quiserem dar ofertas enviem me o que compro se não nada me satisfaz obrigada,o pela vossa compreensão beijinhos e abraços.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
lost marry sind einfach die besten und ihr liefert sie ihr schenkt mir einen gratis vape plus süssigkeiten wirklich nice von euch 👍🏼
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank für das tolle Geschenk.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Dienstleister, aber am schönsten war der persönliche Gruss im Päckchen 🫶
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel ist wie beschrieben, bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und das Produkt entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Päckli super süss verpackt! Produktevsind Top!
Bewertung melden
ME
Mike E.
Nunningen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Die Preise sind lukrativ und die Lieferfristen sind extrem kurz.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und immer eine kleine Überraschung.Danke
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnell und zuverlässig und sogar grosszügig
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Team Super Dienstleister Top Produkte
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnellen Versand, Top!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Verarbeitung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service super Produkte.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist und bleibt mein Lieblingsshop!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Versand,verlass 100%
Bewertung melden