betriebsapotheke.ch

1.333 Bewertungen insgesamt   131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige und unkomplizierte Zustellung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als einfach, rasch und übersichtlich wahrgenommen. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit der Webseite wird mehrfach positiv hervorgehoben. Insgesamt werden die Preise überwiegend positiv bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an hohen Preisen und Versandkosten.

Erfahrungenbetriebsapotheke.ch

Fingerverbände sind super. Sortiment könnt noch ergänzt werden...

Fingerverbände (combifix) sind super! Sortiment könnt noch ergänzt werden mit -Vita-Merfen-Salbe -Merfen-Desinfektionsspray -Nexcare Steri Strip (für kleine Schnitte) Vielen Dank!

Antwort von betriebsapotheke.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Die Steri-Strips führen wir derzeit nicht in unserem Sortiment, bieten Ihnen jedoch als Alternative die Wundnahtstreifen Omnistrip an. Da die Vita-Merfen Salbe ein Arzneimittel ist, wird sie von uns nicht angeboten. Gerne empfehlen wir Ihnen stattdessen das Wundgel Prontosan oder die Keroderm Regenerationssalbe, die ebenfalls für die Wundpflege geeignet und nicht verschreibungspflichtig sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
Die Firma hat sich als sehr kompetent erwiesen, sowohl was die Lieferung als auch den Preis betrifft.

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Bestellabwicklung und unserem Preis-/Leistungsverhältnis! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
Super schnelle Zustellung. Alles tipptopp. Danke

Antwort von betriebsapotheke.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
Rasche und unkomplizierte Bestellabwicklung.

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung zufrieden waren. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
A M
Alfred M.
Basel

Gute Lieferfristen

Guten Morgen wie immer habe ich die bestellte Ware vollständig erhalten. Vielen Dank A. Müllr

Antwort von betriebsapotheke.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen und vollständigen Lieferung zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team

Bestellungen

Schnelle Lieferung

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
S S
S S.
Schnelle Lieferung. Prodkut super

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
F R
Felix R.
War sehr zufrieden

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team

Top Service

Antwort von betriebsapotheke.ch

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
C W
Christoph W.
Fribourg
Gute Auswahl, Übersichtliche Website

Antwort von betriebsapotheke.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team