betriebsapotheke.ch

1.314 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Website, die die Produktsuche und den Bestellprozess erleichtert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Fehler bei der Lieferung sowie hohe Preise oder Versandkosten kritisiert.

Erfahrungenbetriebsapotheke.ch

Die Firma hat sich als sehr kompetent erwiesen, sowohl was die Lieferung als auch den Preis betrifft.

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Bestellabwicklung und unserem Preis-/Leistungsverhältnis! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
C W
Christoph W.
Fribourg
Gute Auswahl, Übersichtliche Website

Antwort von betriebsapotheke.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
C W
Cornelia W.

Top Service

Unkomplizierte zum Bestellen und schnelle Lieferung. Top!

Antwort von betriebsapotheke.ch

Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer einfachen und schnellen Bestellabwicklung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
Preis-Leistung ist gut! Versand mit 2-3 Tagen in Ordnung. Leider wird neu alles in Schachtel verpackt oder auf Kartonrollen auf gezogen, weshalb mehrere Produkte nicht mehr in die Apotheken passen. Da sie jetzt zu gross sind.

Antwort von betriebsapotheke.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir verstehen Ihren Einwand sehr gut. Leider sind uns in diesem Punkt die Hände gebunden, da wir uns strikt an die gesetzlichen Vorgaben der Medizinprodukteverordnung (MDR) sowie an die Richtlinien von Swissmedic halten müssen. Diese schreiben unter anderem vor, dass wir bestimmte Medizinprodukte nicht mehr in einzelnen Stücken verkaufen dürfen, sondern nur noch in den vorgegebenen Verpackungs- und Verkaufseinheiten anbieten können. Aktuell arbeiten wir bereits an einer Anpassung der Inhaltsverzeichnisse, damit diese Informationen künftig noch transparenter und klarer kommuniziert werden. Ziel ist es, Missverständnisse zu vermeiden und unseren Kundinnen und Kunden von Anfang an eine möglichst eindeutige Orientierung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und die dazugehörigen Informationen kontinuierlich zu verbessern. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
R M
Roland M.
super, man kann kleine Mengen bestellen. einfache Handhabung und schnelle Lieferung

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team

Alles super!

Übersichtliche Website, super Preise und sehr schnelle Lieferung

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop und unserer schnellen Lieferung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team
Alles ist OK, Perfekt

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team

Wie immer und seit Jahren verlässlich, herzlichen Dank

Wie immer und seit Jahren verlässlich und zudem sehr freundlich. Herzlichen Dank.

Antwort von betriebsapotheke.ch

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Ihr Betriebsapotheke.ch Team