apomeds.com/ch

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’434 Bewertungen insgesamt

13.02.2024
Einfach, mit einem Klick auf der Startseite. Dann den gewünschten Artikel auswählen. Bezahlen und 24 Stunden warten. Und dann ist man glücklich. Nur nichts ändern, denn Besser ist der Feind von Gut.

26.06.2024
etwas teuer bei Apomeds!

Bewertungen für apomeds.com/ch

Filter
02.03.2024
Alles einfach sehr schnell und bevor das Geld auf die Reise geschickt wurde war die wertvolle Ware schon bei mir!! Es gibt also noch edle On-Line-Händler! Alles Gute und herzlichen gruss auch der Schweiz!
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
12.03.2024
Ich bin seit langer Zeit Apomeds Kunde und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Zügigkeit der Bestellungen. Es ist sehr praktisch, dass sämtliche Zollformalitäten bereits abgewickelt werden.
15.03.2024
23.11.2023
Keine Zollprobleme, da den gesetzlichen Vorgaben entsprochen wird, schnelle Lieferung, ganzer Prozess begleitet. Gute Produktübersicht inclusive alternativen Vorschlägen.
01.12.2023
28.01.2024
Des médicaments au top et livraison rapide je suis très content de passer commande avec votre site, merci beaucoup de exister
23.02.2024
21.04.2024
Also das was ich einnehme ist sehr wirksam und fast ohne Nebenwirkungen. Lieferung ist sehr gut und schnell. Danke
29.04.2024
20.03.2024
Super Service, unkompliziert und zuverlässig. Meine Produkte wurden immer sehr schnell und problemlos geliefert.
22.11.2023
Es hat alles Tip Top geklappt Ich bin einfach noch immer der Meinung, dass die Preise recht hoch sind
01.12.2023
20.06.2024
Es ist sehr einfach eine Bestellung aufzugeben! Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Super!
08.07.2024
AM
21.05.2024
Ihre DHL Lieferung Firma ist kompliziert, warum muss ich meine ID fotofrafieren fürs Lieferung?
17.06.2024
MR
Michel R.
Madiswil
08.11.2023
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Daumen hoch! Ich werde wieder Bestellen!
16.11.2023
22.04.2024

Super schnelle Lieferung

Ich bin erstaunt, wie schnell das Päckchen jeweils in meinem Briefkasten ist. Bravo.
29.04.2024
04.02.2024
unkompliziert, schnell, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten (nicht nur Kreditkarte)
23.02.2024
27.03.2024
Alles perfekt so schnell geliefert und ganze einfach zum kaufen ich denke Ihnen
20.05.2024
Reibungslose Abwicklung, sehr schnelle Bearbeitung, extrem schnelle Lieferung.
17.06.2024
11.05.2024

Super schnelle Lieferung

Super Schnelle Lieferung ; am Tag nach der Bestellung bereits im Briefkasten
20.05.2024
29.06.2024

Einfach grossartig

Das unkomplizierte Verfahren, das schnelle Liefern und die Customer Care.
08.07.2024
24.05.2024

Sehr zufrieden! 👌

Echte Medikamente, schneller Versand, und hilfreicher Kundenservice. Top!
29.05.2024
03.04.2024

Perfekt

Der Bestell- und Lieferprozess hat ganz einfach und perfekt funktioniert.
18.03.2024
Alles hat bestens geklappt, Lieferung erfolgte problemlos in die Schweiz.
03.01.2024

Perfekt!

Zuverlässig, schnell, preisgünstig, empfehlenswert, gerne immer wieder!
21.01.2024