- shop kategorien sind etwas unübersichtlich.
- wenn ich vorkasse wähle, sollte die Adresse auch angezeigt werden, da diese beim onlinebanking erfasst werden muss. Ebenfalls der Gesamtbetrag wäre praktischerweise nochmals anzuzeigen mit den Bankdaten.
Internetseite wird per Foto und Text der Schein vermittelt das die Fernbedienung dabei ist und Möglichkeit über Smartphone auch gleich gegeben ist.
Ist aber eine Verarschung meiner Meinung. Für den doppelten Preis als Mitbewerber dürfte mann etwas anderes erwarten von einer Swiss Firma. Sehr enttäuschend:-(
Noch nie vorher bei einem so speditiven Shop begegnet. Keine 2 Std. nach der Bestellung habe ich die Info. Erhalten, dass die Ware bereit zum Versand ist.
03.03.2023
Sehr rasche Bestellabwicklung und Lieferung. Alles hat wie geplant funktioniert.
Kann ich weiter empfehlen.
03.03.2023
12.03.2023
08.03.2023
09.03.2023
Guten Tag
Bei der Beschreibung und beim Lieferumfang wird klar und deutlich darauf hingewiesen, dass die Fernbedienung nicht inklusive ist.
Das Bild zeigt, dass die Lichtleiste per Funk mittels Controller gesteuert werden kann. Wir haben eine Vielzahl kompatibler Fernbedienungen und beraten Sie gerne.
Da Sie ein 14-tägiges Rückgaberecht haben, können Sie das Produkt kostenlos retournieren.
25.02.2023
Es ist nur die Hälfte geliefert worden!
Guten Tag
Die ausstehenden Produkte werden Ihnen wie per Mail besprochen bereits Morgen nachgeliefert.
Freundliche Grüsse
Importierte Bewertungen: