Trotec Onlineshop Schweiz- Logo - Bewertungen

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten773 Bewertungen insgesamt

Trotec Onlineshop Schweiz- Logo - Bewertungen

Trotec Onlineshop Schweiz

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten773 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Trotec Onlineshop Schweiz Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und vollständige Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die sehr gute Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Teile, kleinere Produktmängel sowie eine teilweise mangelhafte oder verzögerte Beantwortung von Anfragen durch den Kundenservice. Kunden aus der Schweiz empfinden die Rückabwicklung und Rücksendung als kompliziert, zudem werden Zoll- und Logistikprobleme bei Lieferungen in die Schweiz als umständlich und abschreckend beschrieben.

Bewertungen für ch.trotec.com/shop/de

Das Wasserwerk ist leider defekt. Es leckte und wurde deshalb retour gesendet. Die Rückmeldung an Trotec gestaltet sich kompliziert. Wenn aber der Kontakt hergestellt ist, freundliche und prompte Feedbacks. Ich warte auf die Rücktahlung des ersten Produkts. Dies dollte heute oder morgen bei Ihnen eintreffen. Das zweite bestellte Wassereerk läuft einwandfrei.
Nur eine Frage. Wenn man eine Temperatur einstellt z.B. 20 Grad bei welcher Temperatur beginnt der Aparat zu heizen und bei welche Temperatur stellt er ab. Ausserdem ist es möglich einfach eine Temperatur ein zu stellen ohne Zeit und das Gerät beginnt zu heizen wenn die Temperatur unterschritten wird so dass das Gerät einfach zu heizen beginnt über Monate. Besten Dank für ihre Antwort. Lustige und fröhliche Grüsse Urs Greub
Schnelle Lieferung. Gutes Gerät, gibt schnelle Resultate der Luftfeuchtigkeit und Temperatur an. Die Displaybeleuchtung wird je nach Helligkeit sofort automatisch eingeschaltet. Es hat gezeigt, dass nicht alle gekauften Boxen für das 3D Drucker Filament genügend abgeschlossen werden, um es trocken zu halten.

Sehr zufrieden

1) Dokumentation jedes Produkts kann man auf dem Website zum runterladen. Hilft bei der Kaufentscheidung (man kann genau nachlesen was man kauft). Auch Nützlich nach dem Kauf (einfacher ein PDF aufzubewahren statt ein Papierdokument). 2) Sehr vernünftiger Preis 3) Geringe Versandkosten in die Schweiz obwohl die Ware aus Deutschland verschickt wird 4) Keine Zollgebühren obwohl die Sendung aus Deutschland kommt 5) Relativ schneller Versand (3-4 Tage von Bestellung bis Lieferung, was gut ist da die Ware aus Deutschland kommt) Verbesserungsidee: Man könnte sogar die Papier Bedienungsanleitung der Umwelt zuliebe ganz entfernen und die PDF Dateien als Anhang zum Bestellungsbestätigung email beilegen.
Nach 5 Tagen war meine Bestellung da. Einzig das Karton war auf der Glasseite stark beschädigt. Zum Glück nur das Karton. Alles bestens.
Die Lieferung war OK. Das Produkt ist viel zu kompliziert. Es gibt keine vernünftige Anleitung. Es fehlt auch an deutschen Video. Werde ein anderes Produkt einsetzen. Einschalten , Sollwert einstellen Kippschalter auf heizen das wars.

unüberlegte Handhabung der Einführung in die Schweiz

Ich denke, dass wenn Trotec auf dem Schweizer Markt existieren möchte, dann muss Sie die Einfuhr-Logistik in die Schweiz überdenken. Ich habe kürzlich eine 60kg schwere Lieferung aus China, direkt an meine Haustüre geliefert bekommen, alles ohne komplizierten Import und Zoll-Abwicklungen wie ich es in diesen Tagen mit der Lieferung von Trotc, aus dem Nachbarland Deutschland erfahre. Eine von 100‘000en von Firmen in China schafft es problemlos mir die Ware bis vor die Türe zu liefern, Trotec jedoch nicht. Für einen weiteren Einkauf ist mir das in Zukunft zu kompliziert. …ich wurde aufgefordert ein Bestätigung-E-Mail zu senden, dass ich mit der Abwiklung einverstanden bin, dann musste ich Zoll Gebühren via Banküberweisung tätigen, dann wurde mir gedroht, dass die Ware an den Sender zurück kehrt wenn ich nicht rechtzeitig zahle und jeden weiteren Tag im Zolllager würde mir verrechnet werden…… Nein danke !
Antwort von Trotec Onlineshop Schweiz
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen die Schwierigkeiten, die Sie mit den Zollformalitäten und den Lieferzeiten hatten. Wir möchten Sie jedoch beruhigen: Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Logistik zu optimieren und die Importprozesse zu vereinfachen, um zukünftige Einkäufe schneller und unkomplizierter zu gestalten. Wir laden Sie ein, unseren Kundenservice unter online-ch@trotec.com zu kontaktieren, damit wir Ihnen bestmöglichen Support bieten und gemeinsam die passende Lösung finden können. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, da uns dies hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Trotec
alles Bestens - schnelle Lieferung ! Gutes Produkt !
Adapter und Gerät in 1 Paket versenden
super schnelle lieferung
Der Artikel kam schnell und kostengünstig geliefert - Superprodukt - danke! Ein kleiner Wermutstropfen; Die vorgängig angefragte Ausführung des Steckers wurde bis heute nicht beantwortet - die Lieferung erfolgte jedoch mit CH-Stecker Typ 12.
Die Bestellung im Shop ist gut und einfach. Zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen, da es leider immer noch nicht angekommen ist. Obwohl man seitens Trotec das Paket schnell versendet hat, lässt es DHL einfach mal tagelang irgendwo rumliegen. Ich habe jetzt schon mehrmals den Support von Trotec kontaktiert und immer dann geht es auch einen Schritt weiter. Zufall oder nicht, weiss ich nicht, da ich von Trotec selbst auf alle meine Anfragen leider noch keine Antwort bekommen habe. Mittlerweile ist das Gerät auch noch CHF 60 günstiger geworden. Fazit: Die Bestellung geht zurück und hoffentlich bekommt DHL eins auf den Deckel!
Habe Gas Kanone bestellt. Ging wirklich super schnell die Lieferung. Ware sehr gute Qualität. Das Einzig was fehlte waren die Dichtung für den Gasanschluss. Gut hatte ich noch Solche, sonst wäre es etwas mühsam geworden. Bin aber sehr zufrieden deshalb trotzdem 5 Sterne
BS
Beat S.
Muri
Super Produkt. Sehr ergiebig und einen Bruchteil so teuer, wie das vom Gerätehersteller lieferbare.

Kommunikation

Ich habe nach dem Kauf, ca 30 Minuten später, ein Mail geschickt um die teilweise Bestellung zu stornieren. Ich habe kein Antwort mehr bekommen. Alle Waren sind geliefert obwohl wollte ich Veränderung vornehmen. Aber, da es sich nicht um grosse Betrag handelt, es ist alles in Ordnung.
AH
Anita H.
Es hat alles wunderbar geklappt.Am meisten freute mich das sogar ein Übergangs-Stecker für die Schweiz geliefert wurde. Besser geht nicht. Preis Leistung alles Topp
AS
Adrian S.
alles wie VERSPROCHEN Top Leistung, was wollen Sie da noch verbessern.