Zertifiziert seit: 07.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reibungslos wahrgenommen. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und unkompliziert. Die Verpackung wird meist als sicher und einwandfrei beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Qualität der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendrinkdirect.ch
Reçu rapidement et conformément à ma requête.
Délicieuse Mamajuana. Entièrement satisfaite.
Je recommande vivement.
Sehr schnelle Lieferung, schönes Sortiment
Es war meine erste Erfahrung mit diesem Onlineshop. Alles hat einwandfrei funktioniert und ist weiterzuempfehlen.
alles perfekt - zämä ist genau mein Geschmack
alles perfekt. Schnelle und saubere Lieferung.
Sehr feine Produkte.
Auch das neue zämä Quitte hat uns sehr geschmeckt. Haben gleich je 24 Dosen bestellt
Sehr schnelle Lieferung. Heute Nachmittag bestellt, morgen schon da. Kurzfristiges Geburtstagsgeschenk konnte rechtzeitig abgegeben werden.
Super-prompte Lieferung nach unkomplizierter Bestellung (Röteli 40%)!
Auch das zweite mal bestellt
Schnelle Lieferung, absolut Tip-Top !
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Top Produkte mit guter Qualität schnell und unkompliziert geliefert.
Speditive Abwicklung meiner Bestellung und zeitnahe Zustellung per Post.
Leider ist die Qualität nicht so toll wie von der 7.5 dl Flasche.Obwohl sie auch extra Dray ist ,viel harmonischer und Lust nach mehr.😉
Mit Aperol oder Holunder Saft wird auch der Prosecco getrunken .Werde ihn aber nicht mehr bestellen .Lg Hans👋🙋🏼♂️
Zemä schmeckt einfach Toll 😊
Es ist eine schöne Erfahrung es ist. Ei fach zu bestellen
Super schnelle Lieferung, guter Service! Jederzeit wieder
Wir bedienen uns seit vielen Jahren bei Ihnen und bis jetzt haben wir nie einen Gutschein erhalten. Es wäre schön - falls man an langzeitigen Kunden - wenigstens einmal ein Dankeschön Gutschein senden könnte. MFG
Antwort von drinkdirect.ch
Lieber Luca
Vielen Dank für deine Nachricht.
Wir werden uns per Mail bei dir melden!
Liebe Grüsse
dein drinkdirect.ch-Team
Preis-Leistungsverhältnis ist top. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnell, übersichtlich, freundlich, unkompliziert
Super Service! Danke
Schnell und unkompliziert. Besten Dank.
drinkdirect.ch
- +41419727360
- drinkdirect.ch
- shop@diwisa.ch
- Willisau, CHE
drinkdirect.ch
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.