Die Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das attraktive Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellprozess sowie die überwiegend positive Kommunikation mit dem Support werden vielfach gelobt. Viele Käufer sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und betonen ihre allgemeine Zufriedenheit. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Transportabwicklung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfensterversand.ch
Die Anlieferung sollte auch möglich sein mit kleineren Fahrzeugen, da bei uns die Durchfahrtshöhe nur 3,8m beträgt. Bei anderen Lieferanten kann man angeben, wenn zB. kein Anhängerzug möglich ist, wegen fehlender Wendemöglichkeit, oder so...
Alles andere ist sehr gut und ich kann Sie weiterempfehlen.
Imballaggio
Sono rimasto sorpreso dall'imballaggio per la spedizione da voi eseguito alla perfezione.MOLTO ACCURATA
I vostri prodotti sono, come sempre, perfetti.
Stabil und gute Qualität
Schnelle Lieferung. Alles sauber und fest verpackt. Gute Anleitung. Stabil und von guter Qualität.
Sehr empfehlenswert!
Attraktive Preise zuverlässige Kommunikation fristgerechte Lieferung
Die Fenster sind exakt verarbeitet, Preis - Leistungsverhältnis sind optimal, Danke.
Die unkomplizierte Bestellung und das gewünschte Produkt erhalten zu haben.
Fenster
alle Top geklappt, Bestellung am Pc, Lieferung mit Fahrzeug vor Ort.
Top Qualität, Preislich Ok. Ich bin sehr zufrieden.
Alles wie geplant, termingerecht, gute Qualität
Einfacher bestellprozess. Schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. TOP
Schnelle Lieferung.
Sehr gutes Produkt
Es hat einfach alles super geklappt
Hat alles Tip - Top geklappt
ZUVERLÄSSIG UND PREISWERT
Die Lieferung und die Qualität
Alles perfekt gelaufen!
Gut und preisgünstig
Servic war gut für unseren Sonnenstoren