planeo.ch/de

424 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und besonders kundenorientiert gelobt. Auch die Möglichkeit, Muster zu bestellen, wird aufgrund der schnellen Zustellung und der Unterstützung bei der Entscheidungsfindung geschätzt. Die Produktqualität überzeugt durch Passgenauigkeit, Hochwertigkeit und eine schöne Optik. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair oder sogar herausragend empfunden. Zudem werden die Erklärvideos und Montageanleitungen als sehr hilfreich und informativ bewertet. Der Kundenservice fällt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, besonders bei Problemen oder Reklamationen, positiv auf. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen mit Teillieferungen und ungenauen Lieferzeitfenstern. Zudem gibt es einige kritische Stimmen zu beschädigten oder minderwertigen Teilen.

Erfahrungenplaneo.ch/de

Ich habe bei planeo einen Vinylboden bestellt und bin mit dem Service grundsätzlich sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Lieferung, die sogar schneller erfolgte als ursprünglich angekündigt. Abzüge gibt es jedoch bei der Materialqualität: Einige Paneele kamen defekt bei mir an. Zudem wiesen manche Teile Einschlüsse auf. Glücklicherweise ließen sich die beschädigten Paneele und die Stücke mit Einschlüssen noch als Verschnitt bzw. Reststücke verwenden, sodass die Verlegung dennoch abgeschlossen werden konnte. Insgesamt ein zufriedenstellendes Kauferlebnis, auch wenn die Qualitätskontrolle des Materials noch Optimierungspotenzial bietet.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Dass einige Paneele beschädigt bei Ihnen angekommen sind, tut uns leid. Trotz sorgfältiger Verpackung kann es beim Transport in Einzelfällen leider zu Beschädigungen kommen. In solchen Fällen bieten wir selbstverständlich einen kostenfreien Austausch an. Auch bei möglichen Materialmängeln stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und kümmern uns um eine entsprechende Lösung. Umso besser, dass Sie die betroffenen Paneele noch sinnvoll als Verschnitt nutzen konnten und die Verlegung erfolgreich abschließen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr planeo-Team

Es hat alles gepasst

Wir kamen über das Internet auf Planeo und haben uns auf der Homepage unter Anderem auch wegen den guten Erklärvideos sofort wohl gefühlt. Die 3 kleinen verschiedenen Muster haben wir nach Bestellung umgehend erhalten. Nachdem wir von dem einen Typen Klick Vinyl - Rigid Eiche Canyon (DF-76601) optisch überzeugt waren, wurden uns auf Anfrage unkompliziert nochmals 3 Original Platten zugestellt um ein besseres Gefühl zu bekommen. Zusätzlich zum Vinylboden haben wir dann noch den Trittschall Silence 1.5 bestellt. Die Ware kam dann in der angegebenen Lieferzeit gut verpackt und unbeschädigt an. Grossmehrheitlich wurde der Boden samt Trittschall nun schon verlegt. Die Platten sind äusserst passgenau haben sauber eingeklickt. So macht Vinyl verlegen Spass. Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits auf unserer Homepage gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Erklärvideos hilfreich waren. Schön, dass die Muster Ihnen bei der Entscheidung geholfen haben und wir Sie mit den zusätzlichen Original-Platten weiter unterstützen konnten. Dass die Lieferung pünktlich, gut verpackt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und sich der Vinylboden samt Trittschall so passgenau und sauber verlegen ließ, hören wir natürlich besonders gerne. Genau so soll es sein – damit das Verlegen Freude macht und das Ergebnis überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Boden und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Beste Grüße Ihr planeo-Team

Le produit correspond à mes attentes. Délai respectés

Le produit correspond à mes attentes. Le délai de livraison était précis et a été respecté. Petit reproche cependant : les panneaux sont cintrés (courbés) sur les 20 derniers centimètres en haut et en bas. Cela complique l'adhésion et le collage au mur. Sinon, dans l'ensemble, c'est top ! Bonne journée. ---------------------------------------------------------------------------------- Guten Tag, das Produkt entspricht meinen Erwartungen und die angegebene Lieferzeit wurde genau eingehalten. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Paneele sind an den oberen und unteren 20 cm leicht gebogen. Dies erschwert das Anbringen und Verkleben an der Wand. Ansonsten ist insgesamt alles top! Einen schönen Tag noch.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferzeit wie angekündigt eingehalten wurde. Ihren Hinweis zu den leicht gebogenen Paneelen nehmen wir ernst und geben diesen gerne weiter, da uns solche Rückmeldungen helfen, unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind – wir wünschen Ihnen ebenfalls einen schönen Tag! Beste Grüße Ihr planeo-Team
Bestellungseingang nicht vollständig Sehr geehrte Damen und Herren Am Dienstag,31.03.2026 kam die Lieferung meiner Bestellung an. Leider war nur ein Palett vorhanden. Der Spediteur sagte mir, dass ein Palet fehle!

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde nachträglich am 02.04. vollständig zugestellt. Ursprünglich haben wir die komplette Lieferung gemeinsam an den Versanddienstleister übergeben, jedoch kam es dort offenbar zu Unregelmäßigkeiten, weshalb die Zustellung in zwei Terminen erfolgte. Wir verstehen, dass dies irritierend ist, und bitten die entstandenen Umstände zu entschuldigen. Leider haben wir auf die Abläufe beim Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss, stehen Ihnen aber selbstverständlich jederzeit unterstützend zur Seite. Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Freundliche Grüße Ihr planeo-Team

Kundenorientiert auf hohem Niveau

Musterbestellung lief super, die Abwicklung war reibungslos und die Ware kam in einwandfreiem Zustand. Besonders beeindruckt hat mich der Service: Trotz ausgelistetem Produkt hat Planeo den Kontakt zum Lieferanten hergestellt und meine Nachbestellung möglich gemacht. Sehr kundenorientiert, vielen Dank!

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Musterbestellung, der reibungslosen Abwicklung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie unseren Service und die individuelle Betreuung hervorheben – genau dieser persönliche Einsatz ist uns bei planeo besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße Ihr planeo-Team
Beratung, Lieferung, Kundendienst sehr Kompetent und Freundlich, sehr Gut. Material noch nicht verarbeitet, scheint aber den Angaben zu Entsprechen.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere Betreuung als kompetent und freundlich erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Verarbeitung und hoffen, dass das Material Ihre Erwartungen auch im Einsatz vollständig erfüllt. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr planeo-Team

Verbesserungsvorschlag

1. Telefonische Kontaktaufnahme bzgl. Information über Anlieferung am kommenden Tag mit Zeitraum der Lieferung ist positiv. ABER: Was dann geliefert wurde, war nur eine kleine Teillieferung (Grundierung & Kleber). Die tatsächliche Parkettlieferung erfolgte erst über eine Woche später. Darüber wurden wir aber nicht informiert. Mussten quasi unvorbereitet alles liegen und stehen lassen, um das Parkett zu verräumen, da Regen angesagt war. 2. Bei der Parkettlieferung stand auf der Ware ein anderer Name als bei der Bestellung. Dies ist recht unprofessionell, den Kunden nicht vorab zu informieren oder zumindest die Namensänderung auf der Lieferung zu vermerken. Wir waren erst mal deutlich irritiert, da wir von einer falschen Lieferung ausgehen mussten. Dieser Verärgerung und unnötige Aufregung auf Kundenseite muss nicht sein. Es bedurfte ein Telefonat mit Planeo, was nur unnötig Zeit kostet und wir müssen quasi darauf vertrauen, dass die Namensänderung marketinggetrieben ist, und wir dennoch das richtige Parkett geliefert bekommen haben. Ein unwohler Beigeschmack und Unbehagen bleibt dennoch bestehen.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die gute Bewertung mit 4 von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Teillieferung und die fehlende Information zur Namensänderung auf den Paketen ärgerlich waren. Zur Erklärung: Wir verzichten bewusst auf zusätzliche Umverpackungen und Um-Labelungen, da sich diese Kosten direkt im Endpreis widerspiegeln würden. So können wir unseren Kunden weiterhin die besten Konditionen anbieten. Selbstverständlich hätten wir Sie vorab informieren sollen – daran arbeiten wir derzeit und suchen eine Lösung, um solche Irritationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns so offen Ihr Feedback mitgeteilt haben – das hilft uns sehr, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr planeo-Team
H S
Heinz S.
Erstklassiger Muster Service. Kulantes Entgegenkommen auch bei Kleinmengen. Die Anlieferung ist besser als alles bekannte auf dem Schweizer Markt. Das Produkt wurde noch nicht verarbeitet.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Muster-Service, unser Entgegenkommen sowie die Anlieferung so positiv hervorheben – das ist für uns natürlich ein besonderes Lob. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Verarbeitung und hoffen, dass Sie auch vom Produkt selbst genauso überzeugt sein werden. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Muster schnell und perfekt erhalten -vielen Dank

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Muster schnell und perfekt bei Ihnen angekommen sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team
Pünktlich geliefert mit Ankündigung per Telefon und vorgängig per Mail informiert.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und Sie sowohl per Telefon als auch vorab per E-Mail gut informiert wurden. Genau so soll der Ablauf für unsere Kunden sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt! Freundliche Grüße Ihr planeo-Team
M S
Michi S.
Lieferung war top. Bearbeitung und Montage ist spielend leicht. Vynilboden ist von echem Holz fast nicht zuunterscheiden. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und sich der Vinylboden so einfach bearbeiten und montieren ließ. Besonders schön zu hören, dass die Optik so nah an echtem Holz ist und Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Boden! Beste Grüße Ihr planeo-Team
Rasche und unkomplizierte Lieferung von Panel-Muster.

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung der Muster zufrieden sind. Genau so soll unser Musterservice funktionieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr planeo-Team
Absolut zuverlässig und schnelle freundliche Lieferung

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zuverlässig geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Die PLANEO RIGID KLICK VINYL Bodenplatten entsprechen meiner Erwartung, Habe 20 Pakete erworben, leider waren in ca. 1/3 der Pakete eine def. Platte vorhanden wieso auch immer. Das Montage Material für die Socke liste, sind für eine Backsteinwand nicht geeignet, auch habe ich es nicht geschafft bei den Sockelliste einen sauberen Gehrungsschnitt von Hand zu schneiden. Aber alles im allem war es eine gute Investition.

Antwort von planeo.ch/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Boden insgesamt zufrieden sind und ihn als gute Investition sehen – genau das ist unser Anspruch. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beschädigte Dielen erhalten haben. Selbstverständlich haben Sie Anspruch auf einwandfreie Ware. In vielen Fällen lassen sich kleinere Mängel zwar im Verschnittbereich ausgleichen, da der Boden beim Verlegen ohnehin individuell zugeschnitten wird – dennoch möchten wir sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Lieferung vollständig zufrieden sind. Sollte sich zeigen, dass einige Dielen nicht verwendbar sind, tauschen wir diese selbstverständlich kostenfrei aus. Geben Sie uns dazu einfach kurz Bescheid. Bezüglich der Sockelleisten verstehen wir Ihre Rückmeldung gut: Die Montage an Backsteinwänden ist tatsächlich anspruchsvoll, da solche Wände meist uneben sind – unabhängig vom verwendeten Befestigungsmaterial. Auch das saubere Schneiden auf Gehrung ist mit Handwerkzeug nicht immer einfach, besonders bei unregelmäßigen Wandverläufen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr planeo-Team

Gutes Produkt

Vernünftige Lieferfristen, gutes Produkt: Platten zum einklinken, schöne Optik, stabil, Preis/Leistung stimmt für mich, gute Videos als Montageanleitung. Gerne wieder. Tipp: benutzt eine anständige Klebepresse, kein billig Ding :-)

Antwort von planeo.ch/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Schön, dass auch unsere Montagevideos hilfreich waren – und danke für den praktischen Tipp mit der Klebepresse! Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Projekt wieder bei planeo begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr planeo-Team