gewa-multimedia.ch

2.056 Bewertungen insgesamt   780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgesprochen fair empfunden und die günstigen Angebote werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Viele schätzen zudem das nachhaltige Konzept der Wiederaufbereitung sowie die ökologische Verantwortung des Anbieters. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als sehr sorgfältig, sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Gelegentlich werden Mängel an den Produkten oder abweichende Komponenten kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln zudem die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice und berichten von vereinzelten Schwierigkeiten beim Bestellprozess.

Erfahrungengewa-multimedia.ch

Toll, dass Top-Geräte ein zweites Leben erhalten

Gute Beschreibung des Produkts auf der Website. Gute, clevere Verpackung zum Schutz des Produkts. Was ich stark bemängle ist die Qualität der Aufbereitung. Unter "refurbished" und "Grade A" verstehe ich auch eine sehr gute Aufbereitung der Hardware. Mein EliteBook hatte eine schmutzige Tastatur - da klebte am Rand der einzelnen Tasten noch Dreck. Beim Saugen der Tastatur kam noch eine Menge Dreck raus (Haare, Krumen etc.). Dass dies nicht ordentlich gemacht wurde, enttäuscht mich sehr und ist ärgerlich.
Lieferverzögerungen sollten mitgeteilt werden. Die Produkte und die Auswahl sind aber sehr gut.

Kundendienst - Top

Der Bestellvorgang an einem Samstag war für mich nicht ganz einfach und ich musste mehrere Versuche unternehmen, was dazu führte, dass ich aus Versehen zweimal das gleiche Produkt bestellt habe. Ich war besorgt, dass ich nun kostenpflichtig etwas bestellt habe, dass ich nicht brauche und wollte die eine Bestellung stornieren. Anrufe werden vom Kundendienst nicht entgegengenommen, man muss aufs Band sprechen und um Rückruf bitten. Um mich abzusichern, habe ich ebenfalls Mails geschrieben. Am Montag wurde die Bestellung dann wie gewünscht unkompliziert storniert. Am Tag des Erhalts wurde ich persönlich kontaktiert, ob ich das Produkt bekommen hätte. Diese Kundenfreundlichkeit schätze ich enorm.
Für die Qualität des Second-Hand Gerätes hätte ich 5 Sterne gegeben, auch funktioniert es einwandfrei. Ebenfalls 5 Sterne. Ich hab' einzig einen Stern abgezogen für die Lieferzeit. Der Einzahlungsschein ging mir eines Morgens zu. Ich hab' am Mittag bezahlt und das Gerät kam ca. 5 Tage später. Super verpackt. Gewa spricht von 1-3 Werktagen. Das war nicht ganz so. Deshalb 4 Sterne. Aber ich würde jederzeit wieder bei Gewa bestellen. Und einfach ein bisschen mehr Geduld haben. Danke für alles.
Reaktion auf mein Schreiben
Qualitaet ist Erfuellung von Anforderung, nichts mehr und nichts weniger