Die Produkte sind gut.
Die Abwicklung der Rechnungen finde ich unübersichtlich und für eine Schule nicht optimal.
Wir sollten als Rechnungsadresse eigentlich direkt das Finanzamt angeben. Wenn man das aber macht, bekommt das Finanzamt auch alle anderen (z.T. unnötigen) E-Mails wie die Bestellbestätigung, die Meldung, dass die Ware unterwegs ist und die Bewertung der Produkte zugeschickt.
Pro Bestellung 4 E-Mails zu erhalten und unter diesen dann noch die Rechnung zu suchen finde ich nicht kundenfreundlich.
Auf der Webseite stand 3-4 Tage Lieferzeit, es wird am Ende 4 Wochen.
Ich habe per Email und telefonisch eine Rechnung verlangt für das mit Kreditkarte voraus bezahlte Spiel.
Die Buchhaltung hat es nicht hingekriegt und konnte in einer Woche keine Rechnung mir schicken.
Schnelle Lieferung.
Guter Kontakt mit dem Kundendienst.
Möglichkeit die Bestellung auf mehrere Rechnungen (verschiedene Klassen im Schulhaus) aufzuteilen.
Importierte Bewertungen: