Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, die Vielfalt und Übersichtlichkeit des Sortiments sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess werden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität sowie Beschwerden über zu hohe Preise oder Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbetzold.ch
Das Produkt ist top. Hatte drei Matten bestellt. Dann sind nur zwei angekommen. Kontakt zu Betzold war super einfach. Haben mir am Telefon dann erklärt, dass die Matten in drei verschiedenen Paketen geliefert werden und eines wohl noch "hängengeblieben" sei. Genau so war es und am nächsten Tag ist auch die dritte Matte angekommen. Top Kundendienst!
Erweiterung der magnetischen Stellwertkarten.
Ich bin von den magnetischen Stellwertkarten begeistert. Beim Einführen haben wir damit an der Tafel gerechent. Es hat etwas wie Zaubern, die Einer wegschieben oder auf die Zehner legen. Es wäre toll, wenn es ein Set gäbe, wo rechnen möglich ist, sprich mehrere Zahlen pro Set und ein Plus, Minus und Gleich Magnet. Ich habe jetzt drei Sets und aus einem anderen Spiel magnetische mathematische Zeichen. Natürlich könnte man Kärtchen mit einem Magnet versehen, aber dann schieben sie sich nicht so leicht rum.
Antwort von betzold.ch
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback.
Ihr Vorschlag eines erweiterten Sets mit mehreren Zahlen sowie Plus-, Minus- und Gleichzeichen ist äusserst wertvoll und wurde bereits an unser Produktteam weitergeleitet.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ideen mit uns zu teilen. Rückmeldungen aus der Praxis wie Ihre helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung unserer Produkte.
Freundliche Grüsse
Ihr Betzold-CH Team
Sehr gerne hätte ich aber eine kleine Gebrauchsanleitung zum super
snap x . So als Grossmutter wäre mir das hilfreich 😉 Die Enkelin findet grad schnell vieles selbst heraus 😊 aber mir fehlt eine Anleitung, wie diese Türme gebaut werden zu diesen rot weissen Rutschbahnen ! (die auf den Bildern im Internet zu Betzold snap x zu sehen sind !) Wir haben die grösste und eben diese kleinere Box. Super 🙌
Der Betzold - Verlag hat qualitativ ein sehr gutes, grosses und originelles Angebot. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und pünktlich. Die Sachen werden sehr gut verpackt.
Bei Betzold werde ich immer fündig.
Die Osternestchen zum Falten und Zusammenstecken sind sehr praktisch.
Vielen Dank!
Toll, leichter Gebrauch- und...Gewicht
eh praktische ny Kamera. Das ganze leider ohne microon was für online diskussionen nicht praktisch ist .
Sons alles wirklich sehr gute qualität.
Sehr schneller Versand. Bravo.
Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden, mich stören allerdings immer wieder die Liefergebühren, welche erst bei einem Betrag von über 300,- wegfallen. Oft hindert mich das, etwas kleines auf die schnell zu kaufen.
Wie immer: schönes Material für die Kinder.
Gut verpackt und pünktlich geliefert.
Sehr unkompliziert zum Auswählen, Bestellen und Bezahlen. Das schätze ich sehr!
Gut funktionierende Webseite.
Danke!
Total gute Erfahrung als erste Bestellung. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen und Sie weiter empfehlen
Das Produkt ist sehr gut und entspricht den Erwartungen!
Die Ware wurde sehr schnell geliefert!
Die Baumwolltücher sind für mich nicht wirklich von guter Qualität, leider.
Die Filzmatte ist wunderschön.
Vielen Dank. Liebe Grüsse
Heidi Bucher
Schnelle Lieferung, Produkte wie bestellt
Leider war eine Seite des Pakets vollständig geöffnet. Produkte hätten locker rausfallen oder entwendet werden können.
Was mir nicht gefallen hat, ist dass meine Sendeadresse ignoriert wurde, 2x.
Der Tisch ist super!!
Kundenfreundlichkeit
Gute Beschreibung des Produktes im Katalog
speditive Verarbeitung bei der Bestellung, beim Versand
Die defekten Boxen wurden umgehend nachgeliefert. Vielen Dank für den tollen Service.
Vollumfänglich zufrieden
Das Produkt wurde rasch geliefert. Preis-Leistung stimmt. Gute Qualität des Produkts.
alles bestens, bestellprozess, laufende infos, rasche und korrekte lieferung und das produkt erfüllt genau meine anforderungen. gerne wieder.
Cool. Dürfte aber mehr «jumpen».
Wir haben das Springpolster für unseren Sohn gekauft. Es kommt sehr gut an. Es hat eine sinnvolle Grösse. Der Trampolineffekt fällt etwas gering aus. Da ist unser Sofa, zum Leidwesen der Eltern, noch etwas lustiger zum Springen. Aber im Gesamten ein cooles Produkt.
Antwort von betzold.ch
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, von der Qualität der Ware bis zum Bestellprozess. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Ihr Betzold-CH Team
hochwertiges tolles produkt erhalten
hochwertiges tolles produkt & rasche Bestellabwicklung.
die Kinder hatten viel Freude daran.
Sehr gute Qualität der Kisten. Wie auch der Ablauf der Bestellung war sehr gut.
Es dauert doch recht lange bis es da ist. Liegt vielleicht an meiner Ungeduld.