betzold.ch

betzold.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hoch und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung. Das Angebot gilt als vielfältig, originell und gut auf den Bildungsbereich zugeschnitten. Viele Nutzer empfinden zudem die Website und den Bestellprozess als benutzerfreundlich, übersichtlich und einfach. Die Verpackung wird meist als gut und sicher beschrieben. Einige Kunden loben darüber hinaus das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Lieferverzögerungen sowie an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Zudem werden gelegentliche Missverständnisse oder Fehler beim Kundenservice genannt. Die Preise und insbesondere die Liefergebühren erscheinen manchen Kunden als zu hoch. Auch die Umweltfreundlichkeit der Verpackung wird teilweise bemängelt.

Erfahrungenbetzold.ch

„Schöne Auswahl und gute Produkte,„ Schade – die Umsetzung könnte besser sein“

**Positiv:** Es gibt sehr viele gute, brauchbare und wirklich schöne Produkte. Die Auswahl gefällt mir sehr gut. **Negativ:** Leider hat es nun bereits zum zweiten Mal mit meinem 30-Franken-Gutschein nicht geklappt. Nach dem ersten Mal habe ich extra bei Ihnen angerufen, um nachzufragen. Damals wurde mir erklärt, dass der Mindestbestellwert von 149 Franken ohne Versandkosten erreicht werden müsse. Deshalb habe ich nun extra nochmals innerhalb kurzer Zeit für einen entsprechenden Betrag Material bei Ihnen bestellt, damit ich den Gutschein noch vor Ablauf einlösen kann. Leider wurden mir die 30 Franken auch dieses Mal nicht gutgeschrieben. Da frage ich mich ehrlich: Warum werden Gutscheine ausgestellt, wenn es offenbar so schwierig ist, diese tatsächlich einzulösen? Das ist wirklich schade und enttäuschend. Auch bei dieser Bestellung hat leider etwas nicht geklappt: Ich habe für die bei Ihnen gekaufte Jungenpuppe zusätzliche Kleidung bestellt. Geliefert wurde jedoch die Mädchen-Ausführung. Schade – gerade weil Sie eine so schöne Auswahl an Produkten haben und ich grundsätzlich gerne bei Ihnen bestelle. Ich hoffe, dass solche Fehler künftig vermieden werden können. Ich hoffe sehr, dass solche Fehler künftig vermieden werden können und dass Sie mir bezüglich des 30-Franken-Gutscheins noch weiterhelfen können.

Antwort von betzold.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserer Auswahl und unseren Produkten. Es tut uns leid, dass es bei der Einlösung des Gutscheins zu Unklarheiten gekommen ist. Wir haben den Vorgang geprüft und können feststellen, dass bereits im Juni ein Gutschein über CHF 30.– bei Ihnen eingelöst wurde. Damit wir den von Ihnen erwähnten zweiten Gutschein überprüfen können, bitten wir Sie, uns die entsprechende Gutscheinnummer mitzuteilen. Wir werden den Vorgang anschliessend gerne intern prüfen. Bitte beachten Sie, dass unsere Gutscheine online auf unserer Homepage im dafür vorgesehenen Gutscheinfeld während des Bestellvorgangs eingegeben werden müssen. Bezüglich der Puppenkleidung möchten wir ebenfalls kurz klarstellen, dass die von Ihnen bestellte Puppenkleidung für Mädchen entsprechend Ihrer Bestellung geliefert wurde. Es handelt sich somit nicht um eine Falschlieferung. Wir bedauern dennoch, dass es zu Unklarheiten gekommen ist, und hoffen, Ihnen mit der Prüfung des zweiten Gutscheins weiterhelfen zu können. Freundliche Grüsse Ihr Betzold-CH Team

Schöne Agenda

Ich mag es, dass man einfach die Blätter bestellen kann ohne den ganzen Ordner nehmen zu müssen. Die Aufteilung der Jahresübersicht und der Wochenübersicht mag ich sehr. Die Blätter über die Noteneinträge finde ich persönlich zu viel, die brauche ich gar nie, da wir die Noten im System erfassen müssen. Was schade ist, dass es keine Monatskleber mitdabei hat. und was auch sehr praktisch wäre, sind diese perforierten Ecken, die man abreissen kann.

Antwort von betzold.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre wertvollen Anregungen zu unserer Agenda. Ihren Vorschlag, Monatskleber beizulegen, finden wir sehr sinnvoll und praktisch. Gerne leiten wir dieses Anliegen an unser Lager bzw. die zuständige Stelle weiter. Auch Ihre Anregung bezüglich der perforierten Ecken nehmen wir gerne auf und geben sie entsprechend weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge mitzuteilen. Freundliche Grüsse Ihr Betzold-CH Team
Das Produkt ist top. Hatte drei Matten bestellt. Dann sind nur zwei angekommen. Kontakt zu Betzold war super einfach. Haben mir am Telefon dann erklärt, dass die Matten in drei verschiedenen Paketen geliefert werden und eines wohl noch "hängengeblieben" sei. Genau so war es und am nächsten Tag ist auch die dritte Matte angekommen. Top Kundendienst!
Alles Super Schnell geklappt. Wurden sogar Telefonisch kontaktiert, da Lieferant gesagt hat wir sind nicht da und haben Betriebsferien, obwohl wir da waren. Nach dem Telefonat ist die Lieferung sofort gekommen.

Erweiterung der magnetischen Stellwertkarten.

Ich bin von den magnetischen Stellwertkarten begeistert. Beim Einführen haben wir damit an der Tafel gerechent. Es hat etwas wie Zaubern, die Einer wegschieben oder auf die Zehner legen. Es wäre toll, wenn es ein Set gäbe, wo rechnen möglich ist, sprich mehrere Zahlen pro Set und ein Plus, Minus und Gleich Magnet. Ich habe jetzt drei Sets und aus einem anderen Spiel magnetische mathematische Zeichen. Natürlich könnte man Kärtchen mit einem Magnet versehen, aber dann schieben sie sich nicht so leicht rum.

Antwort von betzold.ch

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback. Ihr Vorschlag eines erweiterten Sets mit mehreren Zahlen sowie Plus-, Minus- und Gleichzeichen ist äusserst wertvoll und wurde bereits an unser Produktteam weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Ideen mit uns zu teilen. Rückmeldungen aus der Praxis wie Ihre helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung unserer Produkte. Freundliche Grüsse Ihr Betzold-CH Team

gutes produkt

ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe und hoffe, dass der wochenplaner mir hilft, organisiert zu bleiben:€
Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit, das Material war gut verpackt und entspricht den Angaben.
Telefonbedienung: deutsch, gut verständlich, keine Warteschleife, kein Roboter💪🏽! Sofortige Ersetzung der beschädigten Lieferung Schnelle Lieferung, toll!

Super Adresse für Schul-und Bastelbedarf

Qualität der Produkte, Service, Sortiment und Versand sind super. Kann Betzold nur weiterempfehlen.
Wir sind mit der allgemeinen Abwicklung insbesondere der Lieferungen immer zufrieden.

Unterrichtsmaterial

Gutes Material für den Unterricht (Lernstationen, etc.). Sehr gut einsetzbar.
Produkt hat dem angebotenen Artikel auf der Website zu 100% entsprochen
Produkt relativ hochwertig verarbeitet und ansprechend. Preis finde ich sehr hoch. Rasche Lieferung.

Bestellung

Rasche und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Zustellung der gewünschten Ware.
Prompte und vollständige Lieferung innert der angegebenen Frist
Gewisse Artikel sind Qualitativ nicht besonders gut z.B. die Rasta Fussbälle gehäkelt. Viel viel Plastik ökologisch ein Wahnsinn, muss der sein. Ein Set mit Säckli und Tasche, jedes einzelne Säckli noch eingepackt???? Aber die Bälle sensomotorisch der Dreieckball sind gut.

Antwort von betzold.ch

Sehr geehrte*r Kunde*in Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit den sensomotorischen Bällen und insbesondere dem Dreieckball zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie von der Qualität einzelner Artikel, wie den gehäkelten Rasta-Fussbällen, enttäuscht sind. Auch Ihre Anmerkung zum hohen Verpackungsaufwand nehmen wir ernst. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Nachhaltigkeit und geben Ihr Feedback gerne an unsere zuständigen Produkt- und Einkaufsabteilungen weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Sortiment und unsere Verpackungslösungen kontinuierlich zu verbessern. Freundliche Grüsse aus Schaffhausen Ihr Betzold-CH Team
Superschnelle Lieferung alles in bester Qualität
Sehr gerne hätte ich aber eine kleine Gebrauchsanleitung zum super snap x . So als Grossmutter wäre mir das hilfreich 😉 Die Enkelin findet grad schnell vieles selbst heraus 😊 aber mir fehlt eine Anleitung, wie diese Türme gebaut werden zu diesen rot weissen Rutschbahnen ! (die auf den Bildern im Internet zu Betzold snap x zu sehen sind !) Wir haben die grösste und eben diese kleinere Box. Super 🙌

Top Service

Die online Bestellung war einfach. Die Lieferung kam schnell
Die Haolzzahlen entsprechen meinen Vorstellungen

Bereits seit 40 Jahren ist Betzold Ihr Partner für Lehrmittel, Produkte für Sport und Spiel, sowie Bürobedarf. Tausende Produkte sofort lieferbar.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen