Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBurghardt Delicious (CH)
Super leckere Produkte, ich bin begeistert von der Qualität!
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität so begeistert. 🌟
das Produkt an sich---ist gesundheitlich absolut Spitze
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Schön, dass dich unser Produkt so überzeugt.
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. 🌟
schnelle Lieferung
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Danke für die 5 Sterne! Schön, dass du mit deiner Bestellung glücklich bist. 🥜✨
Super lecker, danke!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass es dir so gut schmeckt. 🌰✨
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Kundenservice
Nach Lieferung eines falschen Produkts, wurde mir anschliessend umgehend das korrekte Produkt geliefert.
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Schön, dass wir das Problem schnell klären konnten und du nun das richtige Produkt erhalten hast.
Bekomme keine Antwort auf meine Mails und der gemachtern Bestellung!!!!!!!!
Gruss
Meinrad Struss
Tel. 079 447 14 51
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Richtige Adresse eingeben damit die Ware bei mir landet und nicht wieder zurück zu euch geht. Nun kann ich die Schokolade wegschmeissen
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Liebe Silvia, deine Bestellung wurde laut der Tracking Info von DHL korrekt an deine Adresse zugestellt. Sollte es dabei Probleme gegeben haben, so kontaktiere und bitte. Viele Grüße!
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Zuviel unerwartete Zollgebühren
Wenn man auf einer Webseite bestellt, die CH im Namen hat erwartet man nicht, mehr Zoll zu bezahlen als Warenwert. Ansonsten alles super.
Antwort von Burghardt Delicious (CH)
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung in die Schweiz zu unerwarteten Zollgebühren gekommen ist. Da ist tatsächlich etwas schief gelaufen, Unsere Online Shop Kunden zahlen keine Zollgebühren, alles ist in den Versandkosten abgegolten. Bitte kontaktiere und, dann finden wir eine Lösung in Form einer kleinen Wiedergutmachung. Viele Grüße