biogena.com/de-CH- Logo - Bewertungen

biogena.com/de-CHBewertungen

: 9’207Sehr gut

4.84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.02.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
biogena.com/de-CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biogena.com/de-CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.02.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
biogena.com/de-CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biogena.com/de-CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für biogena.com/de-CH

190 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9’207 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.03.2022 
Ich bin begeistert, dass ich immer wieder neue, innovative Produkte entdecken kann bei Biogena und sie dann auch gezielt einsetzen kann in meiner Praxis. Bestellungen gehen unkompliziert und werden schnell geliefert. Vielen Dank für Ihren Einsatz! Freundliche Grüsse aus dem Berner Oberland Mathilde Bernhard
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022 
Ich informierte mich telefonisch bei biogena, ob ich bei der Sendung in die Schweiz noch Zoll bezahlen müsse. Man sagte mir nein, das gehe problemlos über die Grenze. Sehr erstaunt war ich dann, dass ich schlussendlich noch rund 20 % des Kaufpreises dem Zoll einzahlen musste. Die Information war also nicht korrekt, ich entsprechend enttäuscht! Marianne Zimmermann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für biogena.com/de-CH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Die Produkte halten was sie versprechen! Ich finde die Homepage top und der Versand ist superschnell. Besser geht nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Firma, super Protukte, schnelle zustellung. Grosses Kompliment. F G Silvia Keller
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 9 Tagen
Vielen herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Hohe Qualität der Produkte und unglaublich schneller Versand - sogar in die Schweiz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
sehr schnelle und effiziente Lieferung. sehr gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Mega schnelle und saubere Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Alles Bestens!!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
13.01.2023
Herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 4 Tagen
Besten Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 4 Tagen
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 8 Tagen
Danke!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 9 Tagen
Danke!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 10 Tagen
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 11 Tagen
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 11 Tagen
Danke vielmals!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 11 Tagen
Danke für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 11 Tagen
Dankeschön!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com/de-CH
vor 11 Tagen
Vielen Dank!