carpolish.ch- Logo - Bewertungen

carpolish.chBewertungen

: 607Sehr gut

4.88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
carpolish.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carpolish.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
carpolish.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carpolish.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für carpolish.ch

590 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

607 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.04.2022
Ich wurde über neue Produkte der Marke ADBL informiert und bin dann positiv überrascht worden wie viel neue Produkte und Marken es generell dazugeben hat. Auch der Versand, die Lieferund ansich und die Produkte sind natürlich wie bei den letzten Malen zufriedenstellend gewesen. Schade ist leider, dass bei dem ADBL Synthetic Spray Wax in der 200ml Variante ein schöner Sprühkopf abgebilted ist und Ich extra deswegen bestellt habe und dann enttäuscht beim auspacken des Produkts über den billigen Sprühkopf war wo man auch sonst überall bekommt. Das ist aber auch das einzig negative.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
I had just placed an order when I realised I needed another product. I then placed a second order having to pay a small order fee which was 9 CHF. Fair enough! I though they would have to ship twice so that would have explained the extra fee. However, when I received a package it had everything in it. That let me a bit disappointed because as they realised they could have merged the two orders they could have also dropped the fee or could have asked if I wanted a voucher of similar value for their saving on shipping as other online marketplaces do. I want to clarify that they are a great website to buy great products and they deliver quickly. I am just disappointed about the last instance when a bit more of care for clients would have been much appreciated.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für carpolish.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Super Kompetente, freundliche Beratung und Bedienung! Bestellungen sind am nächsten Tag da, hatte noch nie Schwierigkeiten bei der Bestellung. Gibt bei grösseren Bestellungen zT Gratisprodukte zum Ausprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
schnelle Lieferung, freundlicher hilfsbereiter Support, schnelle Problemlösung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Abwicklung des gesamten Prozesses! Einfacher Bestellvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Commande facile et arrivée le lendemain. Je recommande.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Shop, sehr schneller Versand und top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Rapidité de envoi Les produits on l'air bien
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Rasche Auftragsabwicklung und Versand! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfach, klar, schnell und top produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sendungsverfolgung... sonnst super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Rasche Lieferung, Top Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles 5* gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Preis/Leistung ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Tres rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden