de.vente-unique.ch

11.556 Bewertungen insgesamt   1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend geschätzt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, weshalb sie gerne erneut bestellen. Auch die breite Auswahl an Produkten und die einfache Montage werden von zahlreichen Kunden gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von beschädigten Verpackungen, unfreundlichen Zustellern oder längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt Beschwerden über kleinere Mängel, Gebrauchsspuren oder fehlende Teile bei den Produkten. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder umständlich empfunden. Zudem werden fehlende Anleitungen, Schwierigkeiten bei der Montage oder unfreundliche Monteure kritisiert.

Erfahrungende.vente-unique.ch

instructions unclear

Sorry, but the instructions to build the bed were unclear and looks like were made by a child. It was important at some point to place the pieces in a specific direction and it was never mention until 4 steps after. Some pages were in three languages and the next only in French... I can not imagine a thinking brain did this. The product is good and we are happy but the instructions made it really difficult.
Extrem schnelle Lieferung des Bettes (4 Arbeitstage) und super Produkt! Es war einfach zusammenzubauen und alles wurde gut erklärt und gut abgepackt, sodass man nicht noch lange rätseln musste, welches Bauteil wohin kommt. Bin unglaublich positiv überrascht, nach dem Möbel1, LutzXXXL etc. alle meine Nerven aufgebraucht haben.

Absolut empfehlenswert – Tolle Qualität und pünktliche Lieferung!

Ich bestelle inzwischen regelmäßig bei vente-unique und bin mit dem gesamten Service rundum zufrieden. Egal ob es um kleinere Möbel oder große Anschaffungen wie meine Kücheninsel, meine Nachtische oder mein aktuelles Sofa aus cremeweißem Bouclé geht, die Qualität überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Besonders das Sofa ist ein echtes Highlight und wertet meinen Wohnraum optisch total auf. Was ich an der Plattform besonders schätze, ist die absolut zuverlässige Abwicklung, da alle meine Bestellungen bisher immer pünktlich und ohne Probleme geliefert wurden. Wer auf der Suche nach schönen Möbeln bei einem vertrauenswürdigen Händler ist, macht hier alles richtig. Ich kann vente-unique nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meine nächsten Käufe.

Es war eine gute Lieferung....das…

Es war eine gute Lieferung....das Produkt ist auch gut...nur eines hat mich gestört...seid euch bewusst, solche Möbel können 80% der Kunden nicht selbst montieren...wenn jemand kein handwerkliches Geschik hat, macht er das Möbel mit 100% kaputt. Zu dem wurde jetzt bei meinem Möbel nicht alles genau erklärkt...zum Beispiel die Schubladenausfuhr Leiste...es gibt keine Beschreibung..das heisst die Voraussetzung ist technisches Verständniss...lieber Gruss René

Falscher Artikel geliefert und sehr lange Lieferzeit

Wir haben zwei Artikel zusammen bestellt. Kurze Zeit später ist ein falscher Artikel geliefert worden. Der Aufwand über das Kommunikationstool war absolut mühsam, Fotos konnten nicht immer hochgeladen werden und es dauerte immer Tage zwischen den Antworten. Die Rücksendung hat schlussendlich geklappt, der Verkäufer hat uns eine Rücksendeetikette geschickt. Wir mussten insgesamt über einen Monat auf die Lieferung der von uns bestellten Artikel warten. Die Artikel an sich sind gut.

Very happy with everything

I have ordered many articles from Vente Unique and I was always very happy with the quality, delivery time and customer service. Very good quality-price ratio. We are delighted with everything we have purchased.
Bis jetzt super! Das allerbeste: Wenn man den Kundendienst anruft ist ein Mensch am Telefon der deutsch spricht! Perfekt - ich schätze das ungemein! Diese KI-Services oder solche mit Personal, bei welchen man sofort merkt, dass einen das Gegenüber nicht versteht - eine riesen Katastrophe. Herzlichen Dank und beste Grüsse Karin Diop
Die Lieferung hat problemlos funktioniert, die Verpackungen waren teils beschädigt, ohne das es aber die Ware in Mittleidenschaft gezogen hat. Soweit alles gut, Danke! Produkt selbst gute Qualität, wurde nicht endtäuscht
Lieferbare Ware, Wunschtermin, Zuverlässigkeit, gute Kommunikation, Ware wie abgebildet. Einzig: Die Lieferanten hatten es SEHR eilig. Ich habe gesehen, dass 9 Minuten für die Auslieferung vorgesehen sind. Sie wollten, dass ich SOFORT unterschreiben, doch ich habe mich erst einmal an die Anleitung für die Übergabe aus der E-Mail von Vente-unique gehalten. Das fanden sie etwas doof. Da es nichts zu beanstanden gab, waren sie im Höchstfall, 2 Minuten vor Ort. Sonst alles tip top!
Zwei freundliche und fleissige Monteure kamen sogar schon früher, ca. ab 11:15 als vorgesehen (12:00) an - im Homeoffice tätig, konnte ich Sie in Empfang nehmen und ihnen einige Anweisungen geben. Die Montage erfolgte speditiv, solide - ich gab den beiden wohlverdient CHF 20.00 Trinkgeld, und sie hinterliessen das Wohnzimmer sauber; gerne immer wieder, fG D. Siebert

Ein solides HiFi-Rack zu einem Hammerpreis

Ein HiFi-Rack, das gut aussieht und meine Vintage-Anlage gut präsentiert. Das ganze Rack, obwohl es aus sovielen Einzelteilen zusammengeschraubt wird, ist solide und dies zu einem tollen Preis. Was aus meiner Sicht aber gar nicht geht, sind die drei Sichtabdeckungen aus dünnem Pressholz, die mit Klettverschluss montiert werden! Hier würde ich Alu-Bleche mit Schrauben montieren. Was die Lieferung angeht: das Rack wurde nach Basel zu DHL geliefert. DHL schickt es nach Zürich und von da wieder nach Basel zu Auslieferung!
Mein Korb kam bestens verpackt gut an bei mir. Vollste Zufriedenheit Danke herzlich. Liebe Grüsse Marlies Brunner
Bisher haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie haben eine grosse Auswahl und ein super Preis-Leistungsverhältnis! Wir bestellen gerne wieder.
H habe sehr gerne bei Ihnen eingekauft! Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und ist in einwandfreiem Zustand – genau wie erwartet. Ich bin mit dem Service und der Effizienz der Lieferung sehr zufrieden. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat – und das ist kein Problem Ihres Unternehmens, sondern der Spedition – war, dass die Monteure zwar zur vereinbarten Zeit kamen und die Montage korrekt durchgeführt haben, aber viel Müll im Schlafzimmer und im Flur hinterlassen haben (Karton, Plastik usw.). Ich verstehe, dass sie den Müll vielleicht nicht mitnehmen dürfen, aber sie könnten wenigstens darauf achten, ihn nicht im ganzen Haus zu verteilen. Abgesehen davon bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden und kann das Geschäft nur weiterempfehlen!
Wir sind teilweise zufrieden. Wir haben ein Möbel erhalten bei dem: - Mindestens die Seitenwände gebraucht sind. (Übermahlungen, Löcher hatten Gewindespuren früherer Schrauben, etc.) - Eine Schraube Nr. 539 fehlt - Kleber Nr. 600 kleben schlecht obschon vorgängig die Oberfläche entfettet wurde. Ansonsten sich wir zufrieden. Das Möbel entspricht dem Bild und funktioniert einwandfrei.
Der gelieferte Sessel stimmt nicht mit dem Bild überein. Er ist viel zu breit!!! Im Internet war ein gewöhnlicher Polstersessel abgebildet. Die Lieferung war sehr schnell, aber für mich fast unmöglich auszupacken. Da der Sessel so riesig ist, war auch das Paket riesig. Dazu wurde er auf einem Holzpalett geliefert, ich war absolut überfordert!!! Retournieren kann ich ihn nicht, da ich das Teil nicht wieder einpacken kann!!!
Meine Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit verarbeitet, geliefert und aufgebaut. Bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Möbel und auch mit der Lieferung. Alles wurde sehr gut geschützt und professionell verpackt.
Das Produkt ist super, die Lieferung schnell. versandtracking könnte besser sein
Sieht aus wie auf dem Foto. Eine Schraube hat gefehlt und eine die Federn funktionieren noch nicht richtig.