de.vente-unique.ch

11.647 Bewertungen insgesamt   1.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice häufig positiv hervorgehoben. Die einfache Selbstmontage oder die professionelle Arbeit der Monteure sorgen ebenfalls für Zufriedenheit. Auch die klare und transparente Kommunikation wird von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen wird in mehreren Fällen gelobt. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen oder Fehler bei der Lieferung sowie kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten. Bei der Montage werden teilweise unklare Anleitungen oder fehlende Unterstützung kritisiert. Die Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer des Kundenservices sowie Probleme mit unklaren oder langsamen Rückmeldungen werden ebenfalls negativ erwähnt. Zudem berichten manche Kunden von mangelnder Sorgfalt und langen Bearbeitungszeiten bei der Reklamationsbearbeitung.

Erfahrungende.vente-unique.ch

The bed arrived quite quickly and while it was a lot of work to assemble, it did look like the picture. The storage area was as a bit disappointing as it’s made of cloth held with Velcro at the bottom of the bed as you put stuff in the storage, invariably it drags on the floor. But it’s ok. It’s very important to order the mattress recommended by vente unique. If you buy the mattress separately it might not be high enough to fill the gap between the headpiece and the mattress so you cannot lay back
Beat S.
Losone

Loungemoebel

Rechte seite kurze Sitzmoebel und linke seite lange Sitzmoebel wollte ich haben und auf katalog steht rechte Seite lange Moebelteil und linke Seite kurze Moebelteil kleine Nachteil bei der eckteil da nur eine seite montieren kann. ich habe abgeändert, damit ich auf beiden seinen motieren kann. Somit passt besser auf Balkon

instructions unclear

Sorry, but the instructions to build the bed were unclear and looks like were made by a child. It was important at some point to place the pieces in a specific direction and it was never mention until 4 steps after. Some pages were in three languages and the next only in French... I can not imagine a thinking brain did this. The product is good and we are happy but the instructions made it really difficult.
Extrem schnelle Lieferung des Bettes (4 Arbeitstage) und super Produkt! Es war einfach zusammenzubauen und alles wurde gut erklärt und gut abgepackt, sodass man nicht noch lange rätseln musste, welches Bauteil wohin kommt. Bin unglaublich positiv überrascht, nach dem Möbel1, LutzXXXL etc. alle meine Nerven aufgebraucht haben.

Absolut empfehlenswert – Tolle Qualität und pünktliche Lieferung!

Ich bestelle inzwischen regelmäßig bei vente-unique und bin mit dem gesamten Service rundum zufrieden. Egal ob es um kleinere Möbel oder große Anschaffungen wie meine Kücheninsel, meine Nachtische oder mein aktuelles Sofa aus cremeweißem Bouclé geht, die Qualität überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Besonders das Sofa ist ein echtes Highlight und wertet meinen Wohnraum optisch total auf. Was ich an der Plattform besonders schätze, ist die absolut zuverlässige Abwicklung, da alle meine Bestellungen bisher immer pünktlich und ohne Probleme geliefert wurden. Wer auf der Suche nach schönen Möbeln bei einem vertrauenswürdigen Händler ist, macht hier alles richtig. Ich kann vente-unique nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meine nächsten Käufe.

18 Wochen Wartezeit, 3 Lieferungen und Zusatzkosten

Ich kann Vente-unique.ch aufgrund meiner Erfahrung leider nicht empfehlen. Bereits die erste Lieferung war falsch. Obwohl ich die bestellte Recamiere erhalten sollte, wurde ein anderes Modell geliefert. Nach meiner Reklamation erklärte ich dem Kundendienst mehrfach ausführlich, worin das Problem bestand und wies darauf hin, dass die Produktdarstellung auf der Webseite offensichtlich fehlerhaft bzw. missverständlich war. Trotzdem wurde bei der Ersatzlieferung erneut derselbe falsche Artikel versendet. Erst die dritte Lieferung entsprach schliesslich meiner Bestellung. Besonders enttäuschend war der Umgang mit diesem Fehler. Während der gesamten Reklamation hatte ich immer wieder Kontakt mit anderen Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeitern. Offensichtlich wurde der bisherige Verlauf jeweils nicht vollständig nachvollzogen, sodass ich den Sachverhalt immer wieder von Neuem erklären musste. Anstatt dass sich eine zuständige Person vertieft mit dem Problem befasste und eine nachhaltige Lösung sicherstellte, entstand der Eindruck, dass jeder Fall nur oberflächlich weiterbearbeitet wurde. Aus meiner Sicht war dies einer der Hauptgründe dafür, dass derselbe Fehler ein zweites Mal passierte. Hinzu kamen widersprüchliche Informationen zur Lieferung und Abholung, zahlreiche E-Mails sowie ein erheblicher organisatorischer Aufwand. Vom ursprünglich angekündigten Liefertermin bis zur endgültigen Lieferung vergingen rund 18 Wochen statt der angekündigten ca. 6 Wochen. Besonders unverständlich war für mich, dass ich die Kosten für die dritte Lieferung selbst übernehmen musste – obwohl diese ausschliesslich deshalb erforderlich wurde, weil mir zweimal der falsche Artikel geliefert worden war. Dass ein Kunde nach zwei Falschlieferungen nochmals in Vorleistung gehen muss, obwohl die Ursache vollständig beim Unternehmen liegt, empfinde ich als nicht nachvollziehbar und alles andere als kundenorientiert. Positiv ist lediglich, dass das richtige Sofa schliesslich geliefert wurde und die Qualität des Produkts meinen Erwartungen entspricht. Mein grösster Kritikpunkt ist jedoch nicht die erste Falschlieferung – Fehler können passieren. Entscheidend ist für mich, wie ein Unternehmen mit einem Fehler umgeht. Trotz ausführlicher Erklärungen, Screenshots und wiederholter Hinweise wurde derselbe Fehler ein zweites Mal gemacht. Das zeigt aus meiner Sicht erhebliche Mängel in der internen Kommunikation und der Bearbeitung von Reklamationen. Ich habe noch nie erlebt, dass die Korrektur einer Falschlieferung derart viel Zeit, Geduld und Eigeninitiative vom Kunden verlangt. Eine deutlich kundenorientiertere und sorgfältigere Bearbeitung wäre hier dringend notwendig.

Antwort von de.vente-unique.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zunächst möchten wir uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich entspricht ein solcher Ablauf auch nicht unseren eigenen Ansprüchen an unseren Kundenservice. Leider ist es im Rahmen Ihrer Reklamation zu einer fehlerhaften Nachlieferung gekommen, was wir sehr bedauern. Fehler können trotz sorgfältiger Bearbeitung in Ausnahmefällen vorkommen. Umso wichtiger ist es, eine Lösung zu finden. Wir haben Ihre Reklamation während des gesamten Vorgangs bearbeitet und letztendlich dafür gesorgt, dass Sie am 30.06.2026 die korrekte Ware erhalten haben. Es freut uns, dass das Sofa nun Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Auch wenn wir Ihnen die entstandenen Unannehmlichkeiten leider nicht mehr nehmen können, bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden waren, und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vente-Unique Team
Ich habe richtig Freude! Gestern kam mein toller Tisch an. Top Service. Super freundlich Lieferanten für einen sypathischen spontanen Schwatz. Danke :-)) Der runde Tisch sieht super aus und ist in der Qualität top. Tuusig Dank !!!

Es war eine gute Lieferung....das…

Es war eine gute Lieferung....das Produkt ist auch gut...nur eines hat mich gestört...seid euch bewusst, solche Möbel können 80% der Kunden nicht selbst montieren...wenn jemand kein handwerkliches Geschik hat, macht er das Möbel mit 100% kaputt. Zu dem wurde jetzt bei meinem Möbel nicht alles genau erklärkt...zum Beispiel die Schubladenausfuhr Leiste...es gibt keine Beschreibung..das heisst die Voraussetzung ist technisches Verständniss...lieber Gruss René
Zur Klarstellung des Sachverhalts: Die ursprüngliche Bewertung bezog sich auf eine konkrete, nicht erbrachte Dienstleistung im Rahmen meines Kaufvorgangs. Die Monteure sind damals vorzeitig gegangen, ohne den Aufbau durchzuführen. Das ist eine objektiv nachvollziehbare Erfahrung, die direkt mit dem Kauf bei de.vente-unique.ch zusammenhängt und damit sehr wohl unter den Bewertungsgegenstand fällt. Darüber hinaus möchte ich einen neuen Vorfall schildern, der heute stattgefunden hat: Ein zweites Montageteam erschien, nahm jedoch die Ware nicht mit und erbrachte erneut keinerlei Leistung. Es handelt sich damit um eine zweifache, dokumentierbare Nichterfüllung der vertraglich geschuldeten Montage- und Aufbauleistung. Ich weise darauf hin, dass die Entfernung einer sachlich zutreffenden Bewertung, die auf einem realen Kauferlebnis beruht, einen Eingriff in mein Recht auf freie Meinungsäußerung darstellt und möglicherweise gegen Art. 6 der Verordnung (EU) 2022/2065 (Digital Services Act) verstößt, der die Transparenz und Verhältnismäßigkeit bei der Moderation nutzergenerierter Inhalte vorschreibt. Ich behalte mir ausdrücklich vor, alle mir nach Art. 53 VO (EU) 2022/2065 sowie auf dem Rechtsweg zur Verfügung stehenden Mittel in Anspruch zu nehmen. Ich bitte Sie daher, meine ursprüngliche Bewertung unverzüglich wiederherzustellen und den geschilderten Neuvorfall im Rahmen einer ergänzenden Bewertung zuzulassen. Sollte dies nicht innerhalb von 14 Tagen erfolgen, werde ich die zuständige Aufsichtsbehörde einschalten sowie rechtliche Schritte prüfen.

Antwort von de.vente-unique.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir weisen Ihre Darstellung ausdrücklich zurück. Wie Ihnen bereits mehrfach erläutert wurde, umfasste der von Ihnen gebuchte Montageservice ausschließlich den Aufbau der Aufbewahrungssäule. Der Aufbau des Schrankbetts war zu keinem Zeitpunkt Bestandteil des geschlossenen Kaufvertrags und wurde von uns auch nie zugesagt. Ihre Behauptung, eine vertraglich geschuldete Montageleistung sei nicht erbracht worden, entspricht daher nicht den tatsächlichen Vertragsvereinbarungen. Über die Veröffentlichung oder Entfernung von Bewertungen entscheidet Trusted Shops eigenständig auf Grundlage der geltenden Bewertungsrichtlinien. Auf diese Entscheidung haben wir keinen Einfluss. Soweit Bewertungen entfernt wurden, erfolgte dies nach Prüfung durch Trusted Shops und nicht durch uns. Da Sie erneut denselben unzutreffenden Sachverhalt schildern, werden wir auch diesen Kommentar zur Prüfung an Trusted Shops weiterleiten. Wir haben Ihnen den Umfang der beauftragten Leistung bereits mehrfach erläutert. Weitere Ausführungen hierzu können wir leider nicht machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serviceteam
Sie haben ein super Preis- Leistungsverhältnis. Artikel welcher sofort verfügbar ist, wird schnell ausgeliefert. ich bin total fan von ihrer Firma. Ich empfehle sie auch immer weiter.

Falscher Artikel geliefert und sehr lange Lieferzeit

Wir haben zwei Artikel zusammen bestellt. Kurze Zeit später ist ein falscher Artikel geliefert worden. Der Aufwand über das Kommunikationstool war absolut mühsam, Fotos konnten nicht immer hochgeladen werden und es dauerte immer Tage zwischen den Antworten. Die Rücksendung hat schlussendlich geklappt, der Verkäufer hat uns eine Rücksendeetikette geschickt. Wir mussten insgesamt über einen Monat auf die Lieferung der von uns bestellten Artikel warten. Die Artikel an sich sind gut.
Der Aufkleber auf dem Tisch sollte woanders oder als DATENBLATT dazugelegt werden, dieser lässt sich kaum von der Platte entfernen. Die Lounge ist gut, die Schweissnähte sollten allerdings besser sein. Das Material hat einige Kratzer.
Ich möchte mich für das vertrauen die waare in raten zu bezahlen bedanken weil ohne die ratenzahlung würde es nicht möglich die rechnung auf einmal zu bezahlen

Very happy with everything

I have ordered many articles from Vente Unique and I was always very happy with the quality, delivery time and customer service. Very good quality-price ratio. We are delighted with everything we have purchased.
Die Möbel wurden rasch geliefert, leider vom Spediteur an der falschen Adresse abgeladen. Erfahrung mit Zusammenbau und Verarbeitung noch nicht beurteilbar.
I was always happy with everything that I have ordered from them, very good quality and very good price/ quality ratio. O will keep ordering whenever I need something.
Die Lieferung hat problemlos funktioniert, die Verpackungen waren teils beschädigt, ohne das es aber die Ware in Mittleidenschaft gezogen hat. Soweit alles gut, Danke! Produkt selbst gute Qualität, wurde nicht endtäuscht
Bis jetzt super! Das allerbeste: Wenn man den Kundendienst anruft ist ein Mensch am Telefon der deutsch spricht! Perfekt - ich schätze das ungemein! Diese KI-Services oder solche mit Personal, bei welchen man sofort merkt, dass einen das Gegenüber nicht versteht - eine riesen Katastrophe. Herzlichen Dank und beste Grüsse Karin Diop
Lieferbare Ware, Wunschtermin, Zuverlässigkeit, gute Kommunikation, Ware wie abgebildet. Einzig: Die Lieferanten hatten es SEHR eilig. Ich habe gesehen, dass 9 Minuten für die Auslieferung vorgesehen sind. Sie wollten, dass ich SOFORT unterschreiben, doch ich habe mich erst einmal an die Anleitung für die Übergabe aus der E-Mail von Vente-unique gehalten. Das fanden sie etwas doof. Da es nichts zu beanstanden gab, waren sie im Höchstfall, 2 Minuten vor Ort. Sonst alles tip top!
Alles super geklappt bestellung, lieferung sehr schnell innert 5 Tagen wir sind mit dem bett sehr zufrieden vielen dank